Zclub討論區 Z板

楼主: skblmohe

[閒聊] 半夜的陽金公路頗危險的

第一次聽到吃對向不快.....

原來如此啊.....

原文由 owen03123 於 2009-6-25 01:09 發表
第一次聽到吃對向不快.....

原來如此啊.....

很快啊   ( ..... ? )

原文由 BRYCE1111 於 2009-6-24 18:22 發表
我很不喜歡吃對向~"~最多吃到中線(不超過)但是我必須幫訴克達說句話.她們不吃對向.基本上都會A到底盤.引擎.排氣管...不過我也很懷疑她們在想捨麼?萬一車禍安抓半@"@.跑快一點~有差嗎?雖然我也騎滿快的(比限速高一咪 ...

那就來賽道...別在山路逞強了..

回應 23# mp5ras 的文章

陽金是拿來吹風散心的.......
還要小心被莫名其妙被追殺.被吃對向撞.被無敵大回轉.被逼車.被集體夜遊佔車道.
小狗選邊站.出灣點臨停嚇到........etc

大家~安全第一唷...

哈哈哈....

我一直很想建議陽金沿線居民、北宜沿線居民、106沿線居民、台3沿線居民....

集點資,所有彎道入彎點和出彎點通通給他裝上波浪狀的跳動路面,還多裝幾個.......

保證不用多久,這些壓彎、吃對象、噪音等等...的現象都不見了....

回應 26# jack571207 的文章

不要啦................|||
這樣會抖到吐......XD

回應 26# jack571207 的文章

可是半夜警車 跟救護車的警笛聲會更多;P

原文由 top0857 於 2009-6-25 16:43 發表
可是半夜警車 跟救護車的警笛聲會更多;P

初期啦....
很快就會歸於沉疾了....(沒人要來了....)

但是對於喜歡騎車的人來說,這絕不是一個好現象......
問題就是,不知節制的人太多....

總有一天會搞到大家一起沒得玩.....

[ 文章最後由 jack571207 於 2009-6-25 17:02 編輯 ]

头像被屏蔽

騎車還是小心點為上

台灣很小~~人密集車禍機率就很大

很多小朋友都不懂

沒事慢慢騎;慢慢騎沒事!

TO~7   我沒說因為會摩到引擎所以要吃對象.是很容易因為摩到而吃對象.角度整個被卡到.
TO~17請注意我說了~我也很討厭吃對象~也不吃對象.我也不建議她們吃對象.看文請看完整段不要斷章取義.

我跟其訴克達的朋友跑山時~我都極力勸導不要吃對象.也會引用前輩的名言."山道不是賽道".然後跟她們說跑山路練練就好.安全第一.要飆要跑賽車場跑....

殯葬業者生意也要來了...

回應 24# cliff 的文章

......
你說的這幾件我就發生了兩件........

我覺得暑假期間還是少上去比較好.......這已經不是騎慢能解決的問題了

回應 35# iamgreat 的文章

;P 這是大家的親身經歷呀....... 陽金ONLINE!!!!!!

PS: 7:55pm開始  GP排位實況~網址我po在pizza那邊!!!

原本今年環島要安排上陽明山的..
看來還是不要去比較安全..
那我去深坑好了..

除非線跑錯,不然...很少對向吧?!
來北宜瞧瞧,就算不吃對向,僅僅靠近中線...出現一輛菜車...這就夠你一身冷汗了!
陽金ONLINE...印象中,應該路比較好跑才是...

還是快樂出門.平安回家.家中還有愛您的人呦!請為他們想想.祝福大家~

回應 37# the_life520 的文章

^^ 陽金不是妖魔鬼怪出現的地方啦.....請放心。

只是暑假期間 晚上出來騎車的人很多.....新手也很多.....警察也很多.....
老手會挑時間上山吹風聊天.........

Yahoo