Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: final12

[閒聊] 腦殘都放暑假了

回應 38# cjo407 的文章

遇到白目鴿子時請愛用"臨檢紀錄單"

法規名稱:警察職權行使法 (民國 92 年 06 月 25 日公布 )   
第 29 條
義務人或利害關係人對警察依本法行使職權之方法、應遵守之程序或其他
侵害利益之情事,得於警察行使職權時,當場陳述理由,表示異議。
前項異議,警察認為有理由者,應立即停止或更正執行行為;認為無理由
者,得繼續執行,經義務人或利害關係人請求時,應將異議之理由製作紀
錄交付之。(註)
義務人或利害關係人因警察行使職權有違法或不當情事,致損害其權益者
,得依法提起訴願及行政訴訟。

此即為臨檢紀錄單

评分

好險我行車紀錄器都不離身~~

是說保養手冊嗎!!
金勇應該不會抓吧!
警察也有騎金勇的

昨晚 跟朋友去宵夜 大約一點從板橋要回新莊 一路上果然有夠多 橫衝直撞的小伙子@@     下新海橋時 一票大約6輛吧  衝超快 !!還好我老早聽到聲音 瞄到燈光 接著.......... 貼著邊邊 閃的遠遠

回應 44# 68sr 的文章

最近高雄抓很大....

只要過晚上十一點就常常在大馬路看到臨檢....拿著M4A1...

警車警笛聲.....+重車隊....

是65K2吧??
台灣警察會拿M4嗎??
不過晚上騎車被這樣一個陣仗攔下來 跑也跑不掉
我看堅持個幾年也沒啥人敢飆了

想當初跟朋友幾個在混的去新竹找人...

因為朋友的少年仔再新竹無故被砍..所以我們鎖定一幫人馬準備去那邊掃飆

途中也遇到一群飆車蛇行的 改裝my bubu..一群人開始鑽車陣..鑽阿鑽...當時時速大概

有70公里..正當那些囂張的人要鑽過我們的車時..我他們朋友駕駛的535D直接封死左方

車道緊急煞車..嗯..想也知道他們沒地方閃..發生什麼事情應該大家很清楚...

我們沒下車處理人...我們還幫忙叫救護車...不過也因為我們沒被他們撞上...所以根本稱

不上肇事..所以我們也向警方表明我們是目睹車禍的而已..他們看看我們..有稍微"偷笑"

一下就連筆錄都沒做就放我們走了...

回應 12# 8gm662 的文章

路邊一整排...卡車可能不夠...

該換砂石車出場喏 xDD

旺季來臨..
殡葬業者秉持服務精神
努力在各街道掃蕩
希望能在第一時間讓有需要的往生者
得到最快即時的服務
跟著疑似競速車隊就對了

回應 1# final12 的文章

放上照片或想像圖更好!

回應 29# kyoko 的文章

他們被抓哪有唉唉叫?
新聞上不是一堆年輕人亂砍人被抓還笑嘻嘻的
這種人...唉..看來有時候來個地下法也不錯...至少百姓還比較安全多了,因為凡事照規矩阿

回應 42# angle740311 的文章

是機車的嗎?
水馬大都裝在哪?能貼圖一下嗎?
考慮去買一台!!

原文由 rerere3 於 2009-7-5 13:18 發表
是65K2吧??
台灣警察會拿M4嗎??
不過晚上騎車被這樣一個陣仗攔下來 跑也跑不掉
我看堅持個幾年也沒啥人敢飆了

目前一般制服警察(分局警備隊..分駐所..派出所)拿的長槍不是M4A1..

也非國造65式K2....而是美製M16A1步槍.....

而少數烏茲衝鋒槍及MP5則是刑事單位及特勤小組持有...

回應 38# cjo407 的文章

警察也很不專業~;P
不過值得慶幸的是他有在做事.

之前在家門口才正準備開車要出去,就被警察臨檢,雖然被耽誤了一些時間,
不過這是沒辦法的,這是為了要讓治安好,所必須付出的一些代價.

線在是暑假期間
一大堆平常只會再假日深夜出來耍威風的小飆仔現在應該是每天深夜都會出來出鋒頭
但是通常台客身邊都有台妹...而且裝扮比台客還台.....簡直就是太妹

回應 52# ari96807862 的文章

你去看愛將板大會師的照片
跟黃立行合照那張有拍到,就是我脖子上掛的

錄影存證啦~~
對付白目的, 就是要有證據啦,
一次就要給他倒下, 沒有第二次的機會可以反擊

Yahoo