Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: hom1es

卸油螺絲 有點滑牙

回應 20# cat6lee 的文章

喔喔!  原來鋁墊片可以到外面買

因為愛將的鋁墊片  圓廠叫要30圓....聽到我都傻眼了!!

那能方便告知您是去哪裡買的嗎? 我到五金行只看到扁扁一片的那種

而不是愛將那一種 有厚度的那種(抱歉我不會形容)

原文由 bsas 於 2009-7-14 13:27 發表
喔喔!  原來鋁墊片可以到外面買

因為愛將的鋁墊片  圓廠叫要30圓....聽到我都傻眼了!!

那能方便告知您是去哪裡買的嗎? 我到五金行只看到扁扁一片的那種

而不是愛將那一種 有厚度的那種(抱歉我不會形容) ...

你說的墊片應該是像煞車油管螺絲使用的那種銅製或鋁製墊片..

那種墊片太薄了...

我是五年前多買的..一包約100片..好像280元左右...忘了...

當時是在朋友開的專賣螺絲的五金行買的...

我是拿FZR洩油螺絲墊片去...請朋友幫我調看看有沒有..

和FZR原廠墊片大小一樣..但厚了一點點(相差不到50條吧)..

當初聽朋友說是工業機器油壓管用的止漏鋁製墊片...

使用上沒啥問題...

一些製作油壓管工廠或大型螺絲五金行應該都有這種比較厚的鋁製或銅製墊片...

找找應該有....

回應 20# cat6lee 的文章

鋁製墊片要哪買呢??
一般五金行有嗎

=.=忘了還有第二頁可以看
不用回我了 3q

Yahoo