Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: civil09204035

有關pwk28化油器問題

回應 20# zxcvbnm230 的文章

老實說你們說的路線我都不懂,應該說新營在哪裡我都不知道~~

回應 21# angle740311 的文章

= ="
台南的另一個市阿.....
柳營在過去......

回應 20# zxcvbnm230 的文章

之前不小心騎台17...騎著騎著...到了東石 =.= 整個人又冏掉了
加上害怕車況不好沒法救援,所以還是走省道嘍!

新營各種吃的都很多啊!年輕人不是都會去那種飛迅一點的店嗎?
難到你都跑那個下午才開店的...高速公路下來左轉往體育場那條路上!
不過看起來還不錯,有不錯的妹要介紹哦! 聽說你是三馬之一。

前幾天才吃完三媽臭臭鍋後,隔天到台南拜黑面三媽,回來路上很多馬三亂開車,回來看火影有三忍,結果上個網就發現有「三馬」。原來您就是傳說中的三馬!!!欽敬欽敬~

原文由 angle740311 於 2009-7-11 23:07 發表
老實說你們說的路線我都不懂,應該說新營在哪裡我都不知道~~

哇哩,馬大!!"新營在哪裡我都不知道"<-------這句話如果是其他車友講的還比較有說服力!!

由剛環島的馬大來講就有失厚道了!!

看到你曬成三色的手~!!害我都要忍不住豎起大拇指,大喊這就是青春阿~~!!

回應 23# fox 的文章

新營有名到就豆菜麵(不過我不愛吃....)
還有其他像民權路上的鮀土魚羹
還有巷子裡的"包仔師"(非新營高工附近那間 那是分店)
還有華味香 鴨肉羹(從小吃到大)
還有老夫子的牛肉麵(超讚!!!)
還有新營高工前面那條有一間金品....他的大雞滷堪稱一絕(雞肉飯+魯肉飯)我以前讀高中的時候常吃....
還有下午才會開的餡餅(汁多味美 讚的啦)
早餐的話一定要吃電信局旁 路邊賣燒餅的(超讚!!!!)
還有一個早餐是在民權路上賣香腸 大腸 蘿蔔糕的(我不知道還在不在~也是超讚!!)
飲料的話民權路上有家老字號的飲料店冬瓜茶現喝"五元"(不知道有沒有漲價....從小喝到大)

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-7-11 23:57 編輯 ]

回應 25# zxcvbnm230 的文章

託PWK28之福,讓你PO了那麼多的「好料」~
害我又肚子餓了!
看來還是要找個時間,去新營市搜括一下才行。
一次吃那麼多..可能無法騎車上路!:Q

回應 26# fox 的文章

忘了還有
新營高工前面那條路上
有一間賣臭豆腐的很讚.....
不知道的話
到那邊問新營人應該會知道.....

回應 24# civil09204035 的文章

老實說..........我從台南回來的時候,在台19根台19甲迷路,一路從鹽水到麻豆又到新營
又到學甲,才找到台南市的路.............

回應 28# angle740311 的文章

= ="
鹽水到麻豆到新營.......
你沒事繞圈圈幹嘛= =......

新營的夜市有也兩個
一個在民權路那邊(禮拜六)
一個在民治路那邊(禮拜四,日)
無聊可以去逛逛新營新蓋的公園逛逛....
不然去文化中心看看畫展之類的....

回應 29# zxcvbnm230 的文章

感覺新營好像有玩有逛有的吃~~

回應 30# angle740311 的文章

玩的話不多.....
每次回去都不知道要幹嘛= ="

大家都很強耶!!板上一堆人有推前17齒,我買16齒裝也裝不下更不用說17齒了,
之前也有想裝PWK28上去,也一樣裝不上去,卡東卡西的,改要裝CVK30前拉板,也是
卡東卡西裝不上去,這些都是板上大家都有裝過的東西,在我車上都裝不上去,
看來我還是只能裝我的PE26!!!
大家改化油器有改岐管嗎?有愛將用改裝岐管嗎?

原文由 zxcvbnm230 於 2009-7-12 00:28 發表
玩的話不多.....
每次回去都不知道要幹嘛= ="

馬哥說的有的玩,可能是玩你

回應 33# 阿熊 的文章

..................
我可以帶他去體育場的健身房玩玩~"~....

請問原廠愛將改pwk28的歧管要改哪種??油線可以用原廠的嗎??還是要改???還有哪些要注意的嗎??
:o

Yahoo