Zclub討論區 Z板

楼主: acexace

[閒聊] [耍笨]單手拉不起愛將~果然"重"不虛傳= =

回應 39# andy7437 的文章

嗯嗯這招愛將真的可以用
其實我有練成了
只是每次立中柱的時候
脛骨都會撞到側架上面多出來的一截槓槓
非常的痛啊 !!!! ( 真的 )
所以後來就變成禁斷的秘技了 ( 笑 )

說真的,習慣就好!
本人極瘦小(腸胃不好),不到50kg....
剛開始也是很難駕馭愛將,但現在習慣重量就比較沒問題,現在速克達反而覺得輕的過份...
要倒車時雙手還拉得回來,但立中柱都讓它倒我身上再立,或先放側架再立中柱
騎久了就自然而然能駕馭它,因為已經習慣了那個重量跟車的習性(但我還沒完全就是了)

說實在的,身材小玩較重的車真的要花比較多的時間去習慣,不然都被車牽著跑...

[ 文章最後由 ari96807862 於 2009-7-14 21:40 編輯 ]

回應 41# sw0939583200 的文章
印象中,我用的時候會先落側柱,一方面我也撞到過(痛>"<),另一方面是習慣了@@

回應 42# ari96807862 的文章
我體重跟你差不多....
剛開始騎的時候,認識的人都說我會不會騎太大台了.....
但好處是....人太瘦顯得愛將更像重車....反正索性就當作是玩重車嘛~哈

對我們這樣體型的人而言,騎愛將還能練身體,一舉兩得、多多益善啊!!! XD

最近多雙了避震+高器
一踩...疑???立起來了...完全沒出道力....囧

原文由 ari96807862 於 2009-7-14 21:31 發表
說真的,習慣就好!
剛開始也是很難駕馭愛將,但現在習慣重量就比較沒問題,現在速克達反而覺得輕的過份...

+1
騎愛將胚山路習慣了  上次心血來潮用BWS100跑五指山
好輕巧啊~ ;P

跑五指山...不找的...

我都只能孤單的...一個人在山上發呆....

回應 44# tedseesea 的文章

後輪應該還是貼地吧= ="....

原文由 acexace 於 2009-7-10 15:03 發表
前陣子愛將剛牽不久,準備下車踩中柱的時候....
我往左邊下車....想說把車往外推一點點想要踩中柱
恐怖的事情來了
它一整個就停不下來一直往外倒
一開始我採後仰姿態單手拉
完全沒用...連人帶車一起往前趴下去: ...

愛將~是重了點...
立中柱~為何要車往外推~?
直接踩下去就可以了~腳不會被撞到啊~

10分鐘前 踢側柱沒踢好就起身

整個人被車子壓倒 = =..........

被飲料店妹妹笑了....

回應 43# andy7437 的文章

恩,頗有同感,我們騎就感覺像在騎重機

回應 49# sao3344 的文章
沒受傷吧?
在車倒到底前應該還是有辦法撐住吧?
我現在是倒一半才停住,但有大半是靠腳力去撐就是了
但雨天我就特別小心了,我也有跟你一樣過,但最後有撐住就是了....

回應 47# zxcvbnm230 的文章

被發現了= =~~停斜坡一定要側柱...

回應 50# ari96807862 的文章

我是大字型倒地

連扶車的機會都沒有XD

簡單來說是被壓翻了~

筋骨酸痛中 = =

原文由 sao3344 於 2009-7-15 18:02 發表
10分鐘前 踢側柱沒踢好就起身

整個人被車子壓倒 = =..........

被飲料店妹妹笑了....

我也要去那邊倒一下....看會不會有下一步...

我發現愛將車友都喜歡弄這招把妹捏....

回應 53# dragon 的文章

我只倒過我朋友的KTR而已...............
說來慚愧......
我讓他的車倒過兩次= =
一次離合器拉桿歪了(側柱沒架好)
另一次我人摔在地上(加油站地上都是泡泡 一進去就滑..................)

回應 53# dragon 的文章

糟糕!

早知不要迅速的跑掉= =...........

錯過好機會  囧!!!

回應 55# sao3344 的文章

車那麼重,人家能幫的也只有....叫別的男人幫你....

回應 54# zxcvbnm230 的文章

我現在住的地方的停車場是大理石鋪的,有一次雨天騎回去橋車時就差點倒車
害我嚇了一下,所以每次回去停車都小心翼翼的...

不要跟我說車很重不好架.....
除非你架過我的R100RT.....

R100RT會架,什麼國產車、重車架起來都輕鬆的跟吃白菜沒啥兩樣......

接近300公斤的車重,不合東方人身高的車體高度,完全沒考慮人體工學的扶手位置、大架上沒有任何省力的槓桿支撐點,架車時腳要伸到排氣管底下(很燙)才能踩住踏板固定大架,再使出全身的力氣來拉車體.....

就連側架也都有陷阱,不下車是架不了側架的,架好側架後萬一想到什麼把車體拉正,側架會自動彈回原位,一沒注意就會倒車....

以它的車重,平衡一歪掉你別想撐的住!

不如改天來個架車盃小跑~~

回應 59# angle740311 的文章

停一排車......
看誰在最短的時間
把全部的車架起來.....

Yahoo