Zclub討論區 Z板

楼主: 小新

===FZ-250遭竊===

回覆給:亂
老兄您是不是太激動了點........
人家可沒說車子是他扣來的喔???

騎沒牌重車是大環境的問題
無論職業是什麼,私底下大家都只是想騎重車而已
只要人家取得管道正常,不亂用職權,那應該和警察無關吧!!!

回覆給:阿仁

先不論車子來源如何....
誰都能騎重車....但是
警察會被扣車嗎?告訴你....不會
這就是我不爽的原因

剛好是警察..炮火連天@@..
祝你早日尋回愛車..

誰說不會被扣..拖了制服我也是老百姓

有編號右怎樣..你在不爽啥..

啥較裁判間球員..你以為我放車友我就不會被臭ㄚ

人別有私心~~OK..我PO我的車被偷只是想請各位車友邦我

留意一下..你沒興趣就別留你的ㄅ滿宣言..謝謝

回覆給:小新

你被扣過車嗎?你的車不是被扣而是被偷的..沒說錯吧..

問題在於.................1-你是警察 2-沒牌重車

你以為強調你是員警...就會有很多熱心的愚民幫你找?
十個有九個暗地叫好.....還有....錯別字太多了...

我本來就是被偷不是被扣.你看不懂我的標題嘛

再來..照理講..我說我是警察跟我不說也都沒差

我信玩車的人都不喜歡警察..我也可不說ㄚ

我說我是警察只是要讓賊贓知道而已沒有要強調

各車友邦我找..你指愚民事指來看這標題的人跟有心的人囉

如果你的心態是這樣..你的做人處事也很失敗

我沒被扣過車..我即使當了局長也是會被扣車

難道警察就連殺人放火都是無罪嗎..歹勢..照樣受罰

至於你說的無牌重車..員警就不能騎無牌車嘛

拖了制服..我就是一般民眾..我也跟別的車友一樣

喜歡玩車..團體被攔.團體被扣我絕對野跑不掉

不可能別人的車被扣我的沒事

小弟弟..做人別那麼心胸狹窄..

那麼喜歡糾正錯字先去糾正自己錯誤的心態...OK

回覆給:小新
抱歉.我有幾點要提出我的看法.警察給人的形象一直不是很好.並不是下班後脫下制服就不是警察.下班後就能闖紅燈嗎?上面交代沒牌一概扣車.執法者上班扣重車.下班騎重車.社會輿論會如何看待?既然人民保母這職業是你選的.就要更加警惕自己.做人民的好榜樣.有牌重車還沒開放時.被扣車幾十萬就飛了.因為是非法進口且騎乘上路.既然你也知道是非法的.就別碰吧!!就因為你是警察.有些事別想的太簡單.好了..反正現在車也沒了.買台有牌的進口車.就沒這麼多爭議了.

警察也是人~
難道只准百姓放火 不准州官點燈ㄇ??
再說"小新"並沒有交代車輛來源....為什麼大家都一昧的未審先判呢??
再說目前市面上流動的無牌重車60%以上都是其他國家失竊的車輛....誰能保證你的愛駒 不是他國的失竊車輛呢?? 而是從原場出場直接從海關整台引進的呢??

民眾騎車被攔會求情!!就算闖紅燈不戴安全帽....擺明了沒立場還是會求情......
警察騎車被攔會求情 難道就是不應該的嗎??

撇去他的警察身分 他也是個車友...
難道玩車還要看身家背景的嗎??

回覆給:~薛~

你看過警察騎沒牌重車被攔時的官官相護嗎?

那你就知道什麼是特權..我朋友騎沒牌的5年了

他都沒在怕的..他老爸是高階警官.

我很同情小新..但是違法就是違法.自認倒楣吧

車子現在應該被分解了吧..一樣一樣比較好賣.

給各位因為原作者是警察而不滿的人

警察也是人...也有愛車的警察
原作現在也不過是個想找回愛車的人而已
雖然大家對"警察扣車"這種事很不爽
但是沒必要發洩在原作者身上吧?
更何況...他又沒扣了誰的車....

我覺得坦白交待自己的身份已經算很難得的了

如果小新兄的車子來源正常--------

1.他是警察,騎無牌車,當然是知法犯法,無法卸責
2.不論職業為何,人家也是車友,付一樣的錢,享受騎乘重車的樂趣,
這無可厚非
3.管他是誰,騎無牌重車當然也要負被扣車的風險
(這是買無牌車之前就要知道的常識!!!),
至於有俟無恐的人,那是人家後台硬,你不爽也沒辦法......
4.還有.....人家是 po 愛車失竊各位也好歹重視一下人家的心情吧!!!
如果你辛苦買來的車被偷,想請大家幫忙注意一下,卻因為少部分前輩們長久以來的職業陋習被譙......
你會作何感想???.....

回覆給:小宣
那是你朋友沒遇到 不吃他老爸這套的人....
要半就要辦...管他天皇老子是誰......
"情""理""法" 應當是先重"法"再講"理"最才是動之以"情"
那是台灣人太講究人情.....

從前面幾篇看來都有落井下石的味道在~
倘若今天"小新"不是警察...我想這篇討論內容絕對會不一樣.....

回覆給:極惡魔丙
說的好~

法律規定的事只是合乎法律,可不一定就是合理的...
如果你覺得造就出這麼多無牌車的法律不合理
那請繼續看下去:

底下是您所舉的例子,一個一個來看看:
自己知法犯法.所以我不會去抓騎重車的車友.我算是有良心的條子
這先不討論

同理可證..我是個吸毒的警察..所以我不會去抓毒蟲..有良心??
吸毒可不見得就一定是什麼壞事,吸菸也是一種吸毒。如果說今天法律禁止吸菸。思考一下這段話:
同理可證..我是個吸菸的警察..所以我不會去抓吸菸的人..有良心??

我常在家裡跟朋友小賭兩把.所以我不會去抓聚賭.有良心??
我一直搞不懂"法律"為何禁止人民開個兩桌麻將,玩玩六合彩?澳門賭馬光明正大,美國拉斯維加斯賭到爽,台灣"公益"彩卷滿天飛....然後"法律"說開兩桌麻將小警察就得去抓?

我常上網約援妹出來打炮.....所以我不抓援交.......有良心??
援妹還是其它"特種行業",賺的可是辛苦錢啊....換個角度想,今天換作"你",有那個勇氣去作這行嗎?....而且,又不偷又不搶又不騙,我們的"法律"為什麼不准作?

警察也不過是執行法律的人罷了
規矩又不是他訂的...
你怨他也沒用啊...
要怪,應該要去怪"那些豬頭"才對吧?

誰叫你是個騎無牌重車的警察...如果你也是老百姓.我沒話說.
我認為台灣的好警察只有兩位...一個死了..另一個還沒出生
警察是有牌的流氓..沒辦法..我天生肚爛警察..

這就是沒牌車的風險..騎的時候爽.丟車的時候自己承擔後果
你是警察耶....通報全國警政單位全力尋車..
警察丟車..我倒是覺得蠻爽的....哈哈哈...
成立專案小組.日夜搜索..在各大路口臨檢..

雖然我不是很喜歡警察.....

但我更討厭在這邊玩換名字遊戲的人

人家丟車了就別落井下石了吧,一款人一款命..
我老闆的兒子,從小美國長大,又高又壯,長的也不賴,當兵當空軍,剛回國,兵還沒當完,他老爸就買一台bmw的x-5給他......怨誰!!我騎啥...小dio,我在他家....當小小的送貨兼雜工....唉....羨慕不完 =__=+

你如果哪天掉車,還不是得要靠你最討厭的警察找回來.......

謝謝你們幫我說話..

大家應該就事論事吧!主題似乎是請車友們幫忙一位丟車的〝車友〞來找車,即使他是警察也不應該給他雙重標準,甚至還有人落井下石?
已偏蓋全的想法只會顯出某些人的無知罷了!

喵~也討厭警察= ="
不過~還是希望你早日找回愛車~
畢竟偷車ㄉ都該死= =+
當警察ㄉ好好多抓些偷車賊吧....
不要老是ㄉ一ㄤ這些辛苦玩車ㄉ小老百姓~

如果偷車抓到判死罪~那該多好ㄚ~~~~~~~

Yahoo