Zclub討論區 Z板

楼主: 小新

===FZ-250遭竊===

謝謝大家的關心......^_^

回覆給:小新
你說的FZ 250是"FZ 250 Phazer"嗎?
這個:

如果捉到小偷要如何處理?

問二﹔小新你的車是上面貼的進口重車還FZ150改250
如是FZ150改250大夥就白吵囉<哪應該是台製車>

回覆給:極惡魔丙
愕..不是..我那是98的..外觀很像FZ 150..但比較大台

1年前跟桃園那邊的車友買的

回覆給:小三
事250的...外觀上就有差別嚕

回覆給:小三
抓到小偷喔..我只希望他還我..其他不追究

因為私心誰不會有..對不對

或是把前B卡鉗給我..因為那是我女友送我的..意義很大

我的車是在北市太原路155巷不見的.紫色滴

有照片嗎?...叫FZ250的我只知道這台說...

回覆給:極惡魔丙
圖片我在叫我朋友記過萊給我

我在PO來..你們有車遊的活動我也想去ㄟ

B牌卡鉗......

回覆給:KRJ【關東極惡】【月】
恩...B牌對4卡鉗..以前是雙子星的..但被別人拔走嚕..

有點傷心..我女友就去問他弟弟買一個要多少

於是他弟是建議買原廠的不如買改裝的

就這樣..我女友幫我買了一科B牌對4....好感動

條子掉車還要請車友找

阿不是很厲害只會開發單....我的車子放在火車站車格內被人移開橫躺在馬路上....結果死條子就給我連開4張罰單

只會吃案.開發單
死條子......最好出門被車撞死

靠.....
真是痛啊!!!...T3T...

我女朋友都不會幫我買Brembo 嗚嗚嗚 ....

唉...

基本上你的車車可能已經流入黑市囉~~
依我看你車子是在台北不見的~
如果偷你車子是個集團的話~可能已經把你車子運到中南部販賣
再來你車子有可能引擎號碼已經被磨平了~
所以將來如果找到車子你必須要提供一些照片ㄚ~
或是你記得車子上有啥特徵(基本上你是警察應該了解我說啥吧)
如果你要網友幫你找車~~我覺得找到的機會蠻難得啦~所以你先別抱太大的希望
而且你在這裡po文章~你難到不會懷疑-偷車的也許也有在玩車~
他們如果看到了文章我想你車子下場可能就會更慘囉~~
車子可能就變成了零件車囉~~

對了~~你打電話給我或是寫e-mail~~我要提醒你幾件事
我電話是0939749335~~hihiyoo2000@yahoo.com.tw/
我們車店上次就是用一些方式找到好幾台車車和零件低

回覆給:KRJ【關東極惡】

= =你好樣的,什麼叫做我不幫你買,是你不敢開口吧,渾蛋
好拉,別說我不疼你,給你時間考慮你要什麼,不過絕對不可以超過5千
不然我就殺了你,就算你用身體補償我也沒用拉,挖哈哈哈哈

沒牌車在台灣法規是非法存在的..也就是根本不存在的東西.
就算真的被你找到了..但是被更改外觀.顏色.再作個記號..
你能追的回來嗎?他也能說這是他的車啊!!!
或者...拆開來賣..會更有賺頭.降低風險.也更好脫手..
只能說...希望渺茫..

唉~~或許吧

回覆給:月
那妳不就承認你是KRJㄉ女朋友ㄌ........雖然是第一次看到聽到KRJ有女朋友........

Yahoo