Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: KTRCliff

[問題] 傳動熱衰竭

原文由 hsu4001 於 2009-7-15 22:45 發表
現在勁戰專用的malossi傳動有分兩種
一個是7.5克包裝,另一則是8克包裝

7.5克包裝是給原廠化油鵝專用
8克包裝是給原廠噴射鵝專用

malossi廠都已經在義大利幫臺灣的鵝配好了,不需去變更它的設定 ...

囂張大...
請教一下malossi盤組搭配螢光大彈簧這樣ok嗎..會好騎嗎...
小弟的勁戰已改58.5+高凸+cvk26+gtr齒輪(齒輪是看您以前發的圖文後就敗的..呵呵)...

回應 21# bike3033 的文章

改缸車用malossi傳動你會欲哭無淚

建議用polini的

原文由 hsu4001 於 2009-7-23 18:14 發表
建議用polini的

沒錯~~+1

原文由 hsu4001 於 2009-7-23 18:14 發表

建議用polini的

我的是58半扭力車所以我倒滿喜歡用M牌.P牌我用了不適合.因為我沒再跑尾速啦^^~

回應 24# a0952521497 的文章

58.5缸用M牌只有重加速,會在表速115km時卡尾速
因為短溝漕的特性就是在短時間內把轉速一次拉完
所以只適用原廠缸

P牌的溝槽是無上限設計,偏中尾,中速就比M牌暴力
所以58.5缸的鵝要用此傳動一定要加敗一條polini皮帶才能抓住動力
外盤也要用P牌馬車專用下去修改裝上才能發揮

GTR改58.5缸就不能用polini傳動,有很多車友跟我反應不好用
因為它尚未出polini專用皮帶,跟本抓不住暴力拉轉的動力

不過M牌在起步加速、爬坡表現上真的頗為出色,小弟原廠缸也能感受到紮實飽和的動力

輸出,P牌在這方面則略微遜色;至於中尾速域當然是P牌樂勝了,暴力拉轉不是浪得虛名

(油耗也同樣暴力就是XD)。皮帶不單是POLINI,MALOSSI似乎也尚未有GTR的專用皮帶,

不過我個人比較期待POLINI未來能開發對應勁戰的專用汽缸(58 or 58.5),看看那精美的P牌

馬車63缸......(離題)

By the way,赤兔大您上次幫小弟換的GTR齒很不錯用,目前持續測試服役中,在這裡先跟

您說聲感謝了!<(__  __)>

原文由 hsu4001 於 2009-7-28 00:34 發表
58.5缸用M牌只有重加速,會在表速115km時卡尾速
因為短溝漕的特性就是在短時間內把轉速一次拉完
所以只適用原廠缸

P牌的溝槽是無上限設計,偏中尾,中速就比M牌暴力
所以58.5缸的鵝要用此傳動一定要加敗一條polini皮帶 ...

所以這是重點.我的車車設定為扭力車.基本上在110我就很滿足.因為我90啊:) 適合街道.山道
要跑尾還是要服用P牌較適合.但我想中南部路段較適合發揮也較安全吧!~

問題自行解決~感謝

[ 文章最後由 f127357148 於 2009-8-3 10:27 編輯 ]

雷達測速最準

其次可以相信的才是 GPS

因為GPS會延遲

Yahoo