Zclub討論區 Z板

楼主: albertmax080

[問題] 【圖文】有請"水舞馬"鑑定

回應 19# dearlight 的文章

它炸的不漂亮~~是粉沒有很完全的沾上雞排上面,導致白白的地方是粉
顏色偏黃的地方粉太少~~剛在仔細看一下~~這雞排大約五兩~六兩重~~

回應 18# angle740311 的文章

扣分加一   ~~

如此之美味~ 只在永康有~   真是........

原文由 angle740311 於 2009/7/14 06:47 PM 發表
這我也聽說過,肯雞雞的炸雞的處理方式好像是最複雜的~~
什麼壓力鍋,抹粉抹幾次之類的~~

壓力鍋是薄皮的!
外面真的學不來
像要偷學嗎??
我可是當時的鷄剋星!
雞經我手必是美雞
好吃+好看+好聞

头像被屏蔽

想吃雞排嗎?改天週末,團聚去吃吧!

想看看店被塞爆的樣子 XD

头像被屏蔽

我記得好像有本書敎人怎麼開個炸雞排店......

有空時去書局看一下~

再放上來^^

回應 25# 685259 的文章

沒錯!!!
在叫他把賺的吐出來請客!!!

头像被屏蔽

回應 23# 8gm662 的文章

如果有心人...連壓力鍋都搞出來呢?
原來你也去那玩過
不過說到肯雞雞爺爺他們的雞可真是搞剛
原味的還好辣味的真麻煩~程序我實在懶的打
重點就是本來把它麵粉搞好之後先抓起來(或是說挖出來比較貼切)抖一抖~甩一甩
再來不是歐瑞歐~是對撞一下...........
'撞 完之後呢........從頭再來一次!!!
做完的人應該都能體會到什麼叫做隻隻皆辛苦

回應 29# dearlight 的文章

沒錯~確實是如此.......

看板主的苦瓜臉~還有最近吵很大的新聞......

要成功確實不容易......

那ㄧ本書前幾天同事有拿來到公司看

大概看了一下~開店的選擇都有說到重點

不過~我這外行人的確不知道他的油炸秘方~

是不是最好的方法......

剛剛去諾貝爾~卻沒有找到這本書:Q

原文由 angle740311 於 2009-7-14 17:51 發表
在仔細看一下~~他應該不是用回鍋油,不過我只能說它炸的技術不大好
粉沒有完全沾在雞排上面,畫面上雞排比較黑的地方沒有沾到粉~~

果然是專家
最近真是辛苦你了

原文由 海豚 於 2009-7-14 17:51 發表

白平衡完了才比較奇怪啊XD
酥酥的地瓜粉看起來那麼白看起來好像都乾掉了

原文由 685259 於 2009-7-14 20:05 發表
想吃雞排嗎?改天週末,團聚去吃吧!

想看看店被塞爆的樣子 XD

水喔!!!
到時地方新聞會報導台南某知名網站版主,開設炸雞店,網友爭相前往,造成恐慌...........
----------------------
一群人大聲 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊! 很久
[某個 "厚留肯啤酒" 廣告]
車主A:[怎麼辦?!真是太好吃了...我回家後吃不到,該怎麼辦啊啊啊~~~ ]
車主B:[真是不錯吃耶!比起當年在台北讀書吃的士林X大X排好吃多了~真的!!! ]
車主C:[疑?!怎麼可能會有這種 "不是人吃"的雞排啊!!!( "神仙" 才吃的到...)(眼光一閃...) ]
車主D:[吃過之後,真是不虛此行啊~ ]
車主E:[吃過後只會 "精神百倍啦!" (瑤瑤廣告名言之一) ]
.
.
.
.
.
.
.
.
後來來了個車主M...(Mars)
車主M:[啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!]
車主M:[雞排大 不要阿我啊......................................]
以下自行想像 ..........
.
.
.
.
---------------------
緊來酸~

[ 文章最後由 rexxar125 於 2009-7-14 21:54 編輯 ]

回應 33# rexxar125 的文章

.................

...........................

^0^

我真的不爭氣的笑了:D

回應 24# dearlight 的文章

對阿~~油溫大概要控制在180度左右,如果是海鮮類的話大約要200度快速炸過
油溫不夠會導致皮不酥,會很吸油

回應 16# angle740311 的文章

感謝你精闢的見解。

沒想到這篇討論串會這麼熱門.....

近來50元便當很多,我還會多PO幾篇的,算是個食記的介紹吧。

回應 38# albertmax080 的文章

只要是炸的東西,小弟我會盡量解說低~~不要讓大家都變冤大頭~~

头像被屏蔽

Yahoo