Zclub討論區 Z板

[情報] 水舞馬~~~快來!!!

阿魯巴過頭 撞破同學下體賠50萬
更新日期:2009/07/18 11:59 台中縣龍井鄉一名國三中男學生,被7位同學抓起來阿魯巴,結果同學玩過頭,害這名男學生睪丸撞到門板破裂,送醫後取出血塊和血水,生育能力恐怕也受損,肇事學生,事後賠50萬和解,但被害學生和家長很受傷,希望所有的學生,能以此做為警惕。

一群學生開心地抓起男同學,兩腳打開,往教室門板撞下體,大玩特玩阿魯巴,卻完全不知遊戲的危險性,台中縣龍井鄉一名國三男學生,因此被撞破睪丸流血,送醫後取出60c.c.血塊和血水。被害男學生媽媽:「他們就是玩玩玩,玩到他們的人,幾乎都有輪過一輪了,就可能轉頭看有誰就拉誰玩。」

受傷男學生手術後2個禮拜無法走路,更嚴重的是,恐怕會影響到生育能力,讓家長難以接受,只要一想到這件事,就很難過。被害男學生媽媽:「(對方家長)說他兒子也被撞兩下,他們的沒有事,為什麼我們的有事。」

事情怎麼發生的?居中協調的村長說,當天有7名學生,拉著被害男學生玩阿魯巴,結果玩過頭,太用力,害男學生下體受傷。村長:「學生撞到,就再扛一個忠厚的人,可能第一次撞下去就受傷了。」

事隔半年,受傷的和加害的學生,都已經國中畢業,多次調解終於達成和解,參與的學生,得賠償共50萬元,但受傷男學生家長呼籲所有的學子們,以此做為警愓,別再玩阿魯巴這種危險遊戲。
新聞提供http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090718/8/1nas4.html
你確定還要嗎??

好險當初某車有發明的燒胎阿魯巴沒有實行過......

回應 1# jun20002000 的文章

以前我高中都玩一條龍
就是把整排椅子全部抬到桌上
然後一次阿過去..

朝天闕
就是把人翻過來往門框上緣阿..

忽然發現..
這也算是台中的特色嗎?

回應 3# the_life520 的文章

應該全台都有人玩吧~

舉凡小學生....大至老竽仔.....都玩呀~~~

回應 4# jun20002000 的文章

馬爾X你要被我阿之前帶上安全帽跟全身裝備

回應 5# angle740311 的文章

在菊花處.放.水鴛鴦..或..不會爆的衝天炮..??!!可行嗎

你這是在炸青蛙嗎~?????

阿魯巴?炸青蛙?我第一次听说。

回應 6# cjo407 的文章

這個不錯~~~

炸蝦子倒是玩過

原文由 angle740311 於 2009-7-18 13:36 發表
馬爾X你要被我阿之前帶上安全帽跟全身裝備

不用帶了
爆了!! 裝四顆"雞腩佛"給他就好啦! (二換四 這CP值還蠻高的)
或是用麵粉做兩顆也可以
哈哈!!

原文由 格物致知 於 2009-7-18 14:08 發表
阿魯巴?炸青蛙?我第一次听说。

"阿魯巴"是我們這邊一種廣泛且有趣的文化行為,
通常是一群人(男性)把其中一個人雙腳打開朝柱狀的物體使其生殖器與該物品摩擦,
藉此同袍的感情會增加,距離會拉近,是握手打根菸之後進階的交友模式。

回應 5# angle740311 的文章

話說.....
我手長腳長....
要阿我真的不是很容易......
之前有人要玩.....
還沒阿到就已經被我搞累了= ="

回應 13# zxcvbnm230 的文章

沒關係~要阿你的人很多~~兄弟們上阿~~

回應 14# angle740311 的文章
大哥說的是對的~~ 上阿~~ 我扣頭了

回應 13# zxcvbnm230 的文章
躺下來~都一樣阿~

回應 15# lv4566 的文章

我會誓死反抗的...........
回應 14# angle740311 的文章
人多手雜阿........

我看現在的小朋友還當街玩了起來

這樣子只賠50萬算超便宜了.........

以前我們玩阿魯巴都是意思的,

根本沒用力,

用力的話就不是「玩」了。

馬兄~
去跟練抬拳的借個護檔來用就好了~
不然你們四個人照常抓他四肢
我幫你們把他的子孫袋拉高~
這樣就可以照常阿他了!!!
=============================
馬弟~
我會犧牲我的手
為你檔刀的!
放心

安心上路~!

回應 18# 067264570 的文章

嗯啊~
以前的阿魯巴只是形式上的樂趣,不是以傷害人身為目的。
那些小朋友有看沒有懂,亂學一通。

想亂阿..小心一個不注意,被奪命剪刀腳夾住,這可不是開玩笑嘍!

國內有新品種的仙人掌,沒有針的呦!真神奇。

Yahoo