Zclub討論區 Z板

楼主: jun20002000

[情報] 水舞馬~~~快來!!!

回應 40# fox 的文章

我一直都以為你在說做我的樣子......

回應 41# zxcvbnm230 的文章

=.=
你自己摸著良心回答,如果做成你自己的樣子,你會不會打他?別人勒?
如果做成你的樣子,你要送給誰?對方會不會把你樣子的分身,丟到河裡或海裡?
如果做成你的樣子,你自己要怎麼用?
你要摸著良心回答哦!

回應 41# zxcvbnm230 的文章

你的
註冊日期: 2008-3-1 ...
平均每日發文: 5.55 文章

你照片...的臉看到都背起來了..

想讓..管理板上板主們...忘掉你...好像不太可能

Z板的大紅人了....

回應 42# fox 的文章

...........
我應該每天都會全身痛............
然後新聞上面就會常常看到我的裸體被丟在路邊....海邊.....樹上.....等地方.....

應該會有很多報案電話吧

馬爾X 化身之 "晴天娃娃"~掛在陽台上~  

生活中處處可見 ~ 馬爾X的化身~ ~

前傳似乎是起源於  " 愛將版" 的某一篇吧
繼而~在閒聊區~水舞X~因為馬爾X的一句話~陰錯陽差~ 說要 "阿" 他

或許他 只是回應  .... 阿 .... ......

回應 46# lv4566 的文章

原來如此~
感謝你的解說!!

回應 47# zxcvbnm230 的文章

是像這樣嗎?阿..............

回應 47# zxcvbnm230 的文章

原來您是這樣子而被「阿」喔!

那我想到了一個好幾全幾美的方法。
你們大家就相約去台南安平,順便找KTR小妞去!
然後你先練傳說中的8字繞法,大家先在旁吃馬哥帶來的雞排,貯存戰力。
然後你一個不小心,倒車之後,呈現了大字←這樣KTR小妞就知道大字怎麼來的!
再來就一群人蜂擁而上,你就被「阿」。←要請KTR小妞全程拍攝下來。

有鑑於你是目前Z版上的超紅新星,所以一定要推去上電視節目。看是那一種大改造之類的都可以。然後通告上到一半,又一群人上去阿你,又忽然散掉,如快閃族一樣。沒多久,你馬爾X的名號,就會響遍全台。有關你的「分身」部份,也就會大家都搶著要!

大家搶著要是拿去「阿」。
不過沒關係,廠商說那可以申請肖像權。你可以抽版稅哦!這樣你還賺到說~
未來要在「春吶」之後辦「夏啊」,又可以認識辣妹,又可以賺一筆。你說~多棒啊!
這樣你總知道棒要放那裡了吼!

未來還可以拍成電影~我被阿魯巴的日子,或是寫書~走向成功的阿魯巴。
再來又可以拍續集...再集資,然後創其它的業。或聯合其他兩位,創立台灣本土自行開發研究的「三馬車業」進軍國際。再進一步把日本的三菱集團整個吃掉,壯大成為「三馬集團」,這下子各種行業你都可以入手了。

樓下有沒有人接一下....

评分

回應 49# fox 的文章

...........................

回應 50# zxcvbnm230 的文章

回應 49# fox 的文章

把三菱整個吃下來................
這野心也太大了吧.................

回應 52# zxcvbnm230 的文章

由於你第一步還沒有被「阿」,所以後頭可能還沒法寫出相關的訊息
但我們相信,你一定可以的。
三菱集團,從車到重工,到電子,到電腦,到中性筆,你都要參一腳
達成這個目標後,還有3M要改為三M,也就是三馬的意思。
另外有關M的...如麥當勞、M斯漢堡、M&m,也都是你的囊中物。

沒有犠牲,就沒有勝利....
阿..只是個開始。
說不定~你還可以搞出很多名堂的哦!

回應 53# fox 的文章

那把水X馬犧牲掉吧......

回應 54# zxcvbnm230 的文章

阿............................

不然你們要參加那一種?
1.討厭101
2.偶猜偶猜偶猜猜猜(有蝴蝶哦)
3.中意大哥大
4.週日大驚踩
5.不然新光大道你要去參加魔王PK賽

總要把你推銷出去啊!

你想想看~有依林,有心凌、有丞琳...厚~世界多美好啊!你都不知道征服三菱的重要性。

發生什麼事呀~

開了一個版.....才2天....發生這麼多事....

囉嗦~~~~~阿一阿就算了.....

來人呀~~~有仇報仇.沒仇練身體喔!!

原文由 zxcvbnm230 於 2009-7-20 10:44 發表
那把水X馬犧牲掉吧......

人家是版主 怎麼能犧牲掉

想"阿"馬爾X先生的人請來這簽名

01.水舞馬
02.橋本熊
03.氣喘豬
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.