Zclub討論區 Z板

楼主: oldcat

KAWASAKI Ninja 250R

回應 60# wolfgang150 的文章

我認為你到時候退伍&出社會之後會什麼都不買
不然就是花個幾萬塊買台實用的2手4輪

回應 61# nsmx1rex 的文章

這事前輩的經驗諫言嗎?(喝喝~)
是到了那個年紀跟那個環境就會有這個想法嗎?
難怪人家說說比做簡單
夢想難實現
一切關鍵在錢包厚度.....(發票不算)

真不想面對現實.......

回應 60# wolfgang150 的文章

如果是買來通勤,那二手重機和小忍都不適合,停車怕刮傷又怕被偷:Q
二手四輪大約要車價再多準備個10萬預備維修用,還要停車費,太花錢了
我的建議是都不要買,騎狼就好了.....

突然發現.....它的輪胎的胎紋,這種胎紋排水會好嗎?

唉, 根據我載妹(還有姨)多年的經驗, 只有年輕的小女生會說後坐舒服....:(

回應 64# airforces 的文章

這條胎是IRC RX01 的樣子 我的車也適用這條胎
熱比較慢  但是熱起來也是很黏   

跑山路不成問題  重點是耐磨   超過12500公里以上才換新的胎

排水也不錯 我雖然很少雨天騎車 但是有一次經過水漥地
後輪還是穩穩的  沒有很飄的感覺....提供您參考

评分

原文由 loneblue 於 2009-10-16 02:22 發表
後座的感覺其實滿舒服的...
是阿!  嘿嘿~

這台你做過

原文由 snoopy 於 2009-8-4 12:58 發表

這麼近觀賞改裝實車
感覺還不錯
這台大改......劉君眉的愛車

原文由 冷笑維 於 2009-10-28 17:39 發表
是阿!  嘿嘿~

這台你做過

排氣管中尾段跟我滴車好像阿!! 不豬聲浪如何??

各方面數據看起來都好票輛~車也好美

可是價錢讓我好難過ˊˋ~~

原文由 laurence 於 2009-10-28 18:42 發表

排氣管中尾段跟我滴車好像阿!! 不豬聲浪如何??
很好聽!  下次去找你出來~

順帶一提鳳鼻隧道南下有一台黑小忍跑出表速173km/h~(正確檔位拉轉控制尾數也是很驚人)

原文由 sooode 於 2009-10-24 00:29 發表
這條胎是IRC RX01 的樣子 我的車也適用這條胎
熱比較慢  但是熱起來也是很黏   

跑山路不成問題  重點是耐磨   超過12500公里以上才換新的胎

排水也不錯 我雖然很少雨天騎車 但是有一次經過水漥地
後輪還是穩穩的  ...
跑山不成問題但是當然不能太激烈,這條胎算還ok  
TIS做出1分10秒還可以接受啦..(但會滑唷,恐怖)

只是我一換003RS  就可以做到1分04~05秒

原文由 冷笑維 於 2009-10-30 11:33 發表
很好聽!  下次去找你出來~

順帶一提鳳鼻隧道南下有一台黑小忍跑出表速173km/h~(正確檔位拉轉控制尾數也是很驚人)

你不要來找我~~~ 你低速度太快了~~我跟不上
               (馬滴  我組團殺上去找你~你等著我們要吃飯)

這麼強喔, 鳳鼻我騎FZ6S最快也只有騎到80說, 那邊騎太快光線會一路閃閃閃的, 老人家不適應...:(

^^

好美的天空 喔

新店全富 店內靠門口有 斜躺 一台.....看起來躺一陣子了  
椅子都發白了 .....

當初看到車價貴了點  所以還是買了2手的fz6s.....
至少可以上快速道

小忍会有问题吗??我这里(马来西亚)已经有很多二手的小忍了!有一辆09年1月份的要卖马币17k,新车23k。。。。那么快就卖,会有问题吗?小忍在马来西亚不是很销!就因为她的引擎。。。。

回應 72# 冷笑維 的文章

請問小忍者錶速有灌水嗎?不知道有沒有用GPS測過?

我對這車蠻有興趣的~想等降價或買二手的給我弟騎

奢華的輕檔車:Q

有錢還是買紅牌比較好;P

回應 78# 0918311834 的文章

我也想要一個哥哥XD

話說看完小忍真的好心動.....但價錢真的好殺.....

Yahoo