Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: hiturtle

[問題] 新手想買二手愛將的問題

回應 17# CatsNight 的文章

為什麼你要裝奶瓶= =?

回應 16# hiturtle 的文章

蠻佔篇幅的賣車文......害我現在要點進去....還要先看PO文者是誰...........:Q

原文由 zxcvbnm230 於 2009-7-21 20:04 發表
為什麼你要裝奶瓶= =?

我也很好奇..為什麼要裝奶瓶
是水燃器嗎?

原文由 johnny829 於 2009-7-21 21:20 發表
蠻佔篇幅的賣車文......害我現在要點進去....還要先看PO文者是誰...........:Q

對吧...超多的... 真想送他一個或是
現在去買賣版.. 有一種,霧裡看花..愈看愈花的感覺

回應 23# hiturtle 的文章

應該是吧~~台南某大大也有裝

小弟最近常看拍賣網的資料..有一個現像想問問大家..你相信嗎
像很多車行或自售的...
像某車行..2000年的車..說只跑1160KM...你相信信?
或是不少自售車..明明95或96年..賣的比02-03年的車貴..你會買嗎?
還有人賣里程不到500..要5萬3... 有5萬3我一定直接買新車
誰還跟你買這台二手的...真的不懂那些人的心態?

回應 26# hiturtle 的文章

網拍賺的就是很瞎的錢.........

反正有賣就賺到........

回應 26# hiturtle 的文章

里程不到500那台是台南那台嗎?

原文由 angle740311 於 2009-7-22 22:31 發表
里程不到500那台是台南那台嗎?

大大沒錯...是台南那台...剛跑去確認過了...大大你認識嗎?

原文由 johnny829 於 2009-7-22 21:07 發表
網拍賺的就是很瞎的錢.........

反正有賣就賺到........

我朋友有去問過一台..改到一拜的錢也算在內吧..
真不知道買台2002年的車去改用不用那麼貴..
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090414626689
聽朋友說..要價11還是12萬我也忘了...
我只記的我當時回他..你爸有11或12萬..我直接去衝cb400了..
我還在這跟你買什麼二手愛將

回應 29# hiturtle 的文章

沒有.....是我跑去試過......只是車主的態度.......讓我覺得一直認為我不會騎.....
明明就是他放太久沒騎,我在騎的時候.......換黨不順.......頓噸的
他竟然說.....阿你不會騎啦要拉轉要拉轉.....明明車子就不夠熱....

回應 31# angle740311 的文章

感覺上..台南那台近全新的愛將像公司車..
就是看有沒有店內有送貨需求才買的車吧
不然我真的不知道一個人買那麼多台愛將和狼和金旺作什麼
當然..也有可能單純錢多..喜歡買車吧

不過...他的價位真的太高了
過年前後我有陪我朋友去問..
跑了30多家車行
5萬1到5萬5的價位都有人賣..後來因為車色..
朋友找了家5萬2的買了台黑色車..
旦他的車..就算很新..旦二手車想賣新車價..真的感覺很難
除非來個找不到車又想要新車的人...

他的賣場有另一台愛將就更冷了...
他自己回..1994或1996的車...加上引擎大修過...要賣多少??
3萬9.... 這是什麼鬼價錢...也許他的車比較保值吧

原文由 angle740311 於 2009-7-23 00:41 發表
沒有.....是我跑去試過......只是車主的態度.......讓我覺得一直認為我不會騎.....
明明就是他放太久沒騎,我在騎的時候.......換黨不順.......頓噸的
他竟然說.....阿你不會騎啦要拉轉要拉轉.....明明車子就不夠熱... ...

你跟他說要拉轉

那你就給他原地轉倒,說這樣是拉轉嗎?反正他認為你不會騎,那你也裝瘋賣傻好了

回應 33# 阿熊 的文章

哈哈~~好歹我也騎了5年的檔車.....一直說我不會騎.......聽了就火大.....
另一台3萬多我也覺得很誇張......說啥全部翻新過.....有的沒有的.....

Yahoo