Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: FAKE_14

[問題] 雲豹150能改缸改到250嗎?

阿宗先生

也是騎vr的車主嗎?:)

原文由 FAKE_14 於 2009-7-22 08:50 發表
也是騎vr的車主嗎?:)

我是騎VR沒錯~~
我的是原廠的200cc.

回應 22# reterjang 的文章

所以也是順順騎先生喽嘍:)

講真的,這顆OHV的引擎極限就差不多是在220cc上下了

在搞只是浪費錢

回應 24# michaelrock 的文章

改到220扭力會有到怎樣的程度呢??

那麼麻煩做什麼 陸規引擎直上 可以到243CC極限  
大陸那邊 不管是CG機還是CB機都開發到極限
CB機233CC 19HP 2.0KMG
要數子還可以幫你搞定
我自己就拖了一顆搞在狼上面 效果一拜 花費不超過2萬
網拍那組 去查查 你就知道是哪來的
自己去大陸拖零件 直上最快
又便宜
耐用度 都有4萬以上 年產萬台機引擎 不會差到哪去

[ 文章最後由 k95507475 於 2009-7-22 21:30 編輯 ]

VR200改250的套件是有人開發出來而且賣了一陣子......

不過倒是真的沒有車主可以為他的性能/壽命掛保證......

倒是有給他們用的雙出排氣口的"黑豆"有再賣

不過弄到好要破萬了......

C/P值還不知道......

原文由 FAKE_14 於 2009-7-22 01:25 發表
我之前是騎VR200(跟雲豹是同顆引擎)...然後有很多認識的車友都說買150改200會比原200的有力很多.....但是都沒看到有人把150的改到250..難道真的是如您所說的.車架承受不了嗎?最近賣了VR200....結果又開始懷念它了... ...

好奇的問一下!
既然你都說買150改200會比原200有力,而且150改到250又怕炸缸
那為何不考慮,直接買雲豹200來改250??

原文由 jeson1971 於 2009-7-23 09:14 發表

好奇的問一下!
既然你都說買150改200會比原200有力,而且150改到250又怕炸缸
那為何不考慮,直接買雲豹200來改250??

150跟200的壓縮比不一樣.改起來效果也不同
我不是怕炸缸...是好奇為什麼沒有人直接升級到白牌最頂端而只到200就停了

[ 文章最後由 FAKE_14 於 2009-7-23 09:44 編輯 ]

原文由 pl021132 於 2009-7-22 00:50 發表
可以啊...移天柱插更大汽缸的改車技術己經不是新聞了..加上行程拉到一敗的曲軸..250cc己經不是很稀奇的改法了...100cc的小車都可以改到260cc左右了..

超極限的改法耐用性勢必是要犧牲的..炸缸我想不會是最嚴重的.. ...

炸缸不是最嚴重的,炸肛比較嚴重...

原文由 k95507475 於 2009-7-22 21:27 發表
那麼麻煩做什麼 陸規引擎直上 可以到243CC極限  
大陸那邊 不管是CG機還是CB機都開發到極限
CB機233CC 19HP 2.0KMG
要數子還可以幫你搞定
我自己就拖了一顆搞在狼上面 效果一拜 花費不超過2萬
網拍那組 去查查 你就 ...

你的意思是換引擎?

.....................

原文由 dragon 於 2009-7-23 15:48 發表
你的意思是換引擎?
.....................

對~能換 當然是最好 完整度最高 不會像是土砲括缸 引擎所有的零件打從一開始為強化到府合200CC以上
連化油器 CDI都一起 就不會有土砲匹配問題

當然有了動力後 事後的車體補強 那也是一定要的
去看看對岸 人家CB CG引擎都已經發展到超越我們 我們還在玩200以下 大陸都已經到250
引擎裡面有有多樣工程改進 耐用度也不差了 去對岸拖還可指定迷樣數字
不只是CB/CB車系 連Y牌的SR對岸都晉級233了都量產了 反觀我們呢?

[ 文章最後由 k95507475 於 2009-7-23 23:27 編輯 ]

回應 33# k95507475 的文章

對岸升級到223不是沒道理,對岸人口多,

在對岸的Y牌會發明223就算成本很高,

但可能隨便賣一賣就回本了,在台灣不太可能,

在台灣愛將升級223,你想想看,愛將本來銷售就不好了,

還要多花成本升級?

任何一台車想升級50cc以上是很難的,

不是單純擴缸、進排氣挖大、化油器換過...等。

裡面是有很多技術在裡面。

換引擎的事最好別做啦~
真的遇到眼尖的警察硬要找麻煩的話..
一部車大概就不保了..
而且要落引擎也要落日本的,幹嘛去搞大陸的引擎?

回應 34# 685259 的文章

的確市場規模是最大的差別..
品牌沒有日本和歐美大廠有名氣,
做再好的引擎出來也沒人要買..
開公司就是要賺錢,老闆怎麼可能做那種賠本
生意呢?

我覺得引擎排氣量加大又後,最大的難度
在於機構的強度和散熱的問題..
而且不是有高深的技術做出來的好引擎就能賣..
還要想辦法迴避國際大廠的專利..
絕對沒有想像中的那麼簡單..

回應 37# k95507475 的文章

阿宗會有這樣的反應是正常的

因為呢~當時市場上推出了這個產品
是引起不少的話題......
但是知道了來源~是會讓人稍微猶豫的
就算是年產量多~要背書他的品質
是要有很強的品管能力~而不是量多=品質好

還有~這麼威的產品~反而沒啥改裝店家有做
為什麼?我不知道......
我可以猜出幾個原因
EX:獨家專賣~代理商不會鋪路~或是不想鋪路......等

我可以說~很多人對這改裝品有興趣
但是:猶豫指數絕對比衝動指數大......
原因是來自於:
他們的能力到哪裡?他們的壽命到哪裡?

=.=???

37樓怎麼變成我了??

回應 17# reterjang 的文章

我好像有映象,還號稱有小黃蜂的排氣聲浪;P

Yahoo