Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: kat

被欄了..警伯第一句話...改成這樣還有天良嗎(台語)

太誇張
噴到手而已
這樣也會被刁

那這台會很超過嗎?!

之前我在等紅綠燈的時候就被關心過,那位大人就要硬凹我的FZR是貼牌重機

剛好我又沒帶到行照

我問她說哪裡像了,他說骨頭很粗

這時我指著剛停下來等紅綠燈的酷龍說

那他不就也是貼牌重機囉?
那位大人就馬上閉嘴放行了......

原文由 gygylee 於 2009-8-2 01:00 發表
之前我在等紅綠燈的時候就被關心過,那位大人就要硬凹我的FZR是貼牌重機

剛好我又沒帶到行照

我問她說哪裡像了,他說骨頭很粗

這時我指著剛停下來等紅綠燈的酷龍說

那他不就也是貼牌重機囉?
那位大人就馬上閉嘴放行了 ...

我是在高雄的大中路上被義警指揮上大中快速道路...
因為大中路往左營方向四輪要走大中快速道路才能過去,下面是機慢車專用道....
結果我當然是不理他~

回應 43# gygylee 的文章

其實這個不用跟他硬碰硬啦....

因為如果他硬要刁..你沒帶行照跟駕照的話他是可以開你單的

回應 44# ataidx 的文章

如果聽她話上去
到時責任不知歸誰
話說回來 您也住左營這一代囉

原文由 asdfg26845 於 2009-8-2 16:33 發表
如果聽她話上去
到時責任不知歸誰
話說回來 您也住左營這一代囉

我不是耶.. 我那時只是到處溜搭~~
住在火車後站附近~

回應 1# kat 的文章

感覺大大您的尾管還比原廠的角度還底一點耶....
蝦爆了鴿子警官

排氣管不是翹起來就可以開單, 是看出口角度, 如果排氣管是翹的, 出口角度是平的就是合法, 去看FZR原廠管的排氣出口角度那個就是平的, 還有抓噪音這件事, 量測噪音是怠速運轉, 不是拉轉, 如果拉轉沒半台會過, 基本上他亂開單你可以不簽

如何跟執法人員正確解釋排氣管法規避免被冤枉開單(提供WORD檔下載)
http://www.jkforum.net/redirect.php?tid=813219&goto=lastpost

[ 文章最後由 et030135 於 2009-8-7 03:19 編輯 ]

那你問警察你那邊有被噴到嗎??

有些警察真令人汗顏,但是有些騎士真令人汗顏,改到顏射管,超想砸車的!!

在桃園中壢就遇過死小鬼改"顏射管"真他X的"結果那小鬼是要到中壢環北路歐X百改裝,超想砸車的

原文由 kat 於 2009-7-23 00:11 發表
那是你命好~
我這台車騎了都七年了
管子改了也都兩年多了
第一次被刁管子耶.........

然我在中部 彰化還 OK
但看到條子都是..... 安靜滑行或改道....^^!!
必境  還是要為自己荷包著想.....

我心理比較不平的是 ...一大堆 野X、KXR、雲X、速克達....
管改的更燒 直衝後方腦門...
騎過的聲音與大卡車可比,更可以振動住家窗戶的....
這些應該才是主要要取締的對相才是阿.........
~_~"唉....

Yahoo