Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: rerere3

早來20天的兵單...

回應 19# angle740311 的文章

..........................

剛剛問完我718T抽到烏坵去的朋友
他說新訓每天5000公尺 50伏地挺身 50仰臥起坐 6單槓
唯一不同是吃飯時間可以用手機
只要選蛙人不要好傻好天真的舉手就好...
等我回來再和各位報告吧...我決定帶沐浴乳不帶肥皂了

回應 22# rerere3 的文章

結果別人都帶肥皂.....

自從中暑事件後,不需太擔心~

回應 24# k137 的文章

我覺得跑3000就倒地是有點太過頭了...
以前待棒球隊少說也要中午3000~4000
剛開始撐過就好~到最後真的跑起來也沒差

回應 25# rerere3 的文章

對一個很久沒運動的人..........
好吃力.................
之前還可以跑超過三千.........
現在大概體育場跑兩圈就快不行了.............

回應 10# angle740311 的文章

或許吧~被鄙視又如何哩~有些當過兵,一樣腦弱的人...那才真的要鄙視

回應 22# rerere3 的文章

我當兵用肥皂可以用很久A~ 沐浴乳一下就擠完了...

原文由 rerere3 於 2009-7-29 21:31 發表
他說新訓每天5000公尺 50伏地挺身 50仰臥起坐 6單槓
等我回來再和各位報告吧...我決定帶沐浴乳不帶肥皂了 ...

是「每天」還是「每次」啊?
天啊~現在日子真的那麼爽嗎?
或許有一天你會遇到晨操三千,第一堂課被訓練士排「三千公尺徒手跑步」,下午又被帶出去跑三千。對了~三千算三千,短程衝擊還不算。反正玩法百百種。

沐浴乳哦...沒多久你會發現別人身上有跟你一樣的味道...

回應 28# f127357148 的文章

有同感~~會被"分享"掉

回應 30# kyoko 的文章

阿.....說真的常常聽到我朋友說減肥罩?真的有嗎?

原文由 rerere3 於 2009-7-29 21:31 發表
等我回來再和各位報告吧...我決定帶沐浴乳不帶肥皂了 ...

但是... 檢查一定要"肥皂盒"..裡面有無東西都無所謂...

回應 19# angle740311 的文章

真的嗎   下禮拜有空朋友有約我在去膨場嘿  但我要找路  我是天生路吃:Q .........
去逢甲的路還沒研究  因為那邊擠到讓我受不了~"~

回應 33# b349349349 的文章

阿~~我不再逢甲那邊阿,在太平

回應 33# b349349349 的文章

約一天車友一起去啦...
你爸那邊有車友簽到區嗎?...
哈哈哈哈
下禮拜幾阿..算我一個..

回應 31# angle740311 的文章

黑阿~~會在浴室裡撿了一堆肥皂......錢太多
還會看到一堆小鳥在飛

回應 35# the_life520 的文章

我老爸那邊沒有簽到去耶~~時間我會在另外說~~

回應 34# angle740311 的文章

太平喔= =".....可能要問一下路了orz....

Yahoo