Zclub討論區 Z板

楼主: fiveband

[問題] 請教愛將入手價位!

原文由 TSUKIYOSEIJI 於 2009-7-30 21:05 發表
你說的我很有興趣耶

97年的車,里程數多少勒??

為了怕人家說廣告..你自己查一下
露天拍賣..位置在高雄..黑色車..定價是15000元..
你進問興答看就知道了..他在問與答回1萬就賣
而且還沒賣出..有興趣請自行去查看..

可以找找看有沒有性能好的二手中古車 ,把外觀改回原廠就好啦!
二手車行情價,但目前莫名向上看漲情形,外觀改原廠 [油箱+坐墊+大燈組+儀表組...etc]
估算約6000-7000 (猜測的)
應該會比買新車便宜很多..........

小弟一開始的想法也是這樣,無奈對擋車實在是不懂(家裡均是買新車),
所以要入手二手車的話,倒是無所適從丫......
除非有那個願意帶小弟入門的賢拜,不吝惜指教一下,
那小弟進入愛將世界的時間應該會再縮短一點!感恩唷
ps.是不是比較不要去買二手車行的車丫,因為通常較貴也比較容易有後續問題,
     純粹發問,車行界的朋友不要罵我丫!

回應 22# fiveband 的文章

ps.是不是比較不要去買二手車行的車丫,因為通常較貴也比較容易有後續問題,
     純粹發問,車行界的朋友不要罵我丫!

要買2手車.............要找個人退役的..........不要找那種車行外觀整理好的........

如果車況很好.......車行不用再花錢整理外觀....就可以賣很好的價錢了.......

說實在的要會修車的話.......就不用再靠賣2手車賺錢了......

我遇過調個化油器...收2000元的......不過真的是調好了.....

車子開的爽.....那2000元一下就忘記了.....

原文由 hiturtle 於 2009-7-30 23:49 發表

你那台我知道..店家在溪湖交流道那對吧...咖啡色車..
整的拍賣上的車問我就對了
偷偷的問一下..你剛時是因為價位談不攏嗎?你的出價是..老闆的低價是
如果有人有興趣..可以給他作的參考也不錯
因為我幾乎每 ...

我是要跟他凹兩條新胎
但他不要  運費又要自己出(我住台中大里)
財政部長大人(老媽)談的很不愉快
最後就作罷了
一樣是兩萬五
他不給降價
一檔可以上30喔

回應 24# dafoi 的文章

一檔可以上30喔.........

這樣是...........:(

那在請教一下各位賢拜們,五年內的二手愛將行情價大約是多少呢?
因為看到有些10年以上的車,竟然也要價不菲丫,
實在是不懂價位應該多少才算合理丫?
向板上有大大賣到03年...16000,也有93年...14000,
差距十年耶,才差兩千元!真讓小弟難以置信丫!
ps.小弟高雄人....

回應 12# hiturtle 的文章

hiturtle大大請問你知道台北哪裡有全新愛將嘛?

麻煩告訴我一下 感恩!

我老爸不讓我買二手車.........

原文由 apc0219 於 2009-8-2 20:38 發表
hiturtle大大請問你知道台北哪裡有全新愛將嘛?

麻煩告訴我一下 感恩!

我老爸不讓我買二手車.........

淡水學府路的YSP有一台咖啡色的.

回應 28# CatsNight 的文章

快買.......先在很強手咧~~

原文由 angle740311 於 2009-8-3 05:12 發表
快買.......先在很強手咧~~

對呀!突然發現到原來愛將是很搶手的唷.....
不過應該查一下各地區經銷商都還有機會調到貨吧!
不然就是網拍上多找找二手的吧!
小惡魔那邊看到一台03年的,只要25000耶,不過是在北部.....
哎呀.....又是一整個殘念呀!(小弟高雄人丫.....)

[ 文章最後由 fiveband 於 2009-8-4 09:07 編輯 ]

一些老車行話出現令人驚訝的價位...

我最近在賣車了,可以到露天拍賣上找我的車看看,

我車這麼好認,應該很好找。

二手愛將中古市場價格還蠻亂的,

停產後又更亂了 = =''

[ 文章最後由 685259 於 2009-8-4 23:47 編輯 ]

松鼠真的要賣了喔!!!
只有NT$3050耶...
好想買...買了一定被打死...

回應 33# ourtyphoon 的文章

3050????

原文由 ourtyphoon 於 2009-8-5 13:02 發表
松鼠真的要賣了喔!!!
只有NT$3050耶...
好想買...買了一定被打死...

拜託~,那只是起標價而已,

直購價是1萬。

回應 35# 685259 的文章

一萬??那我考慮一下買回來當作另一台代步車

喔?
那我買的車還真是便宜
我也是在露天逛到的車之後去中壢牽回來
車況還不錯1996的車~~花了新台幣5850$
5000是買車子的錢..850是過戶跟保險的錢

目前我知道的愛將成交最低記錄
非 親友 饋贈、半買半送的
完全是不認識、沒有交集的兩人之間正常的買賣……NT$ 3000

那車主愛玩車、買車、愛騎車旅遊…卻不愛上z板

ps.比這個好像怪怪的厚?

04年  黑色原廠愛將   跑3萬多公里   車行代人家賣23000   這樣的價格算合理嗎???
剛剛有試騎一下  除了油門會遲鈍  煞車沒力以外  還有其他須注意的地方嗎???
加改FZ2表+圓形的大燈這樣加3000   麻煩各位大大指點!!!

回應 39# 3JAY 的文章

兩萬三喔?差不多啦,不過你說的油門會頓?是不是太久沒騎?如果是的就簡單....
不是的話會讓你注套房,至於改裝?你說的三千是新品嗎?不大可能吧??
狠一點的話砍到兩萬三再送你改裝品......

Yahoo