Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: fiveband

[問題] 請教愛將入手價位!

表跟大燈應該都是新的  因為他回答的很.....不乾脆   如果照這樣有哪些東西需要整理......
那是間主要修復古檔車的店  還有哪些東西可以順便坳???  新的把手..後照鏡.....??
本來是打算跟他殺到25000.....沒想到大大比我還狠.....

回應 41# 3JAY 的文章

復古檔車店?該不會在台中?

在高雄喔 大部分都是 Kawasaki   B1

新加入SR的人

昨天(8/15)一股衝動去機車店問了掛牌車價錢,53000多加強制險一共54900,想想我的風光SV已經陪我度過11年多了,也一起到很多公共工程的工地,問完我馬上給前訂車(黑色的),下星期一我爸就會去牽回來,我星期六回家就把照片po給各位大大欣賞。P.S我爸是YAMAHA退休的他有問過  愛將   剩沒幾台了。

我7/24買的車...
5萬2辦到好吧...
加上兩年失竊險

外帶一個大鎖 一頂四分之三安全帽(雖然過兩天我就去買68s了)

我認為我老爸超強的...不知道怎麼用到五萬二這個價錢@@

ps我在桃園

回應 44# maya1 的文章

哈哈我們的車車歷程都差不多耶
我的前一台車也是風光SV
服役時間是1999.8月到2009.4月
大約是十年
然後我是2009.7月敗了愛將啊
踏上我爸的路線-風騷的(阿貝)

Yahoo