Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: yenxd

[問題] 化油器

阿阿阿阿.... 不太懂耶 XDDD
箭頭不是曲軸轉的方向嗎?

所以我不用管原來活塞上面的閃角嗎?

那我是要讓插銷比較偏向前面還是比較偏向後面是對的呢?

另外我的活塞上沒有箭頭阿 Orz?

回應 21# yenxd 的文章

閃角要管~不夠深的話會跟汽門打架
缸套沉入高度、平面,墊片,都要注意到
依你所描述的,感覺問題會很多
你要花很多時間去理解、瞭解,再去動車會比較好

沒有箭頭就以EX為箭頭方向嘍!(自己先依EX去畫一條箭頭出來,就有了啊!)
如果剛好你是用到相反的...那你一定要去買樂透!

這些都要實際教比較快,在網路上,教的..可能我說的表達不清楚,只有80%
你又只聽懂80%,整體就只剩64%嘍!
你先大量的去爪巴文,以及看網拍,希望對你有所幫助

回應 22# fox 的文章

恩哈哈 XD 碰雙缸車是第一次啦...
我裝過也知道有的活塞EX跟閃角會騙人... = =

大大的意思是兩個EX都要往前面嗎?
我自己在裝的時候是EX都朝排氣啦 Orz.. 單缸車的經驗是這樣 QQ

所以說... 到底是EX都朝排氣還是都往前阿 :Q
東機的也有個討論串是在說活塞方向..

所以所以... 我到底要怎樣裝才對呢 囧

回應 23# yenxd 的文章

1.找有裝的人,看看他怎麼裝
2.網上找同樣的活塞,看它偏心與箭頭方向為何?依此決定方方
3.我建議你,如果已經傷到缸,就準備升級54mm吧!反正都要換了~換個有箭頭的活塞好嗎?

你先準備好要拆換的零料件
拆下來看!如果沒傷到,再去考慮活塞方向,如果傷到,就不必考慮,因為要換掉。
如果是偏心活塞,你裝上去,兩個方向都相同的前提下,必有一個會磨到。
最後的建議...拆開看再說!

回應 yenxd 的文章

樓主請教一下, "吸不到油的喘息聲" 是怎樣的聲音,要如何聽?@@"

回應 25# tod1115 的文章

阿... 就類似單缸車王化調不好吸不到油的那種感覺 XDDD

Yahoo