Zclub討論區 Z板

楼主: hiturtle

[閒聊] 你會選那一台

回應 17# tingp7458 的文章

阿杯不要買CostDown的小忍者啦!! 那是口袋不夠深的年輕人在騎的
要忍者就要原汁原味,買這台大忍啦!!

原文由 阿熊 於 2009-7-31 20:19 發表

400也是重機啊,只不過台灣政府頭殼裝屎分黃紅牌,黃牌都沒路權了= =

我覺得紅牌的路權也很詭異
喵的要汽不汽~要機不機的
最慘的是停車要停汽車格不然等一下被拍照咧~
可是當大家一堆四輪的在搶汽車格時
可能一台只比我愛將大一點點卻是紅牌的卻要佔一大格....
喵的我真停不下去....
不管是以四輪還是兩輪的立場我都會罵政府沒良心

我屁股很大嗎?要一人獨占沙發?
可是不停會被拍照...
可是停了很不好意思又怕被A......
可是不停真的會被拍照...

原文由 CatsNight 於 2009-7-31 22:12 發表
阿杯不要買CostDown的小忍者啦!! 那是口袋不夠深的年輕人在騎的
要忍者就要原汁原味,買這台大忍啦!!

都在吃老頭的豆干:o
阿杯肖想SR 400啦

SR 30 ANIVs.jpg

阿杯~
你要買老野狼喔~
整隻管子亮晶晶的那不是老車才有的嗎?
人家現在都買狼R耶~跑車耶~!!!

(快跑............................................. )

原文由 tingp7458 於 2009-7-31 16:49 發表

小朋友可以拿板凳旁邊實習
幫阿杯擦汗

那我可以拿v8坐在一旁板凳上實習..順便拍部寫實記錄片來賣錢嗎

原文由 8gm662 於 2009-7-31 21:25 發表

車商可以說是6000公里的車

這部份我只能說 ..車商很老實..畢竟車也還沒整理
除非是翻表2次了..不然里程6000多..車商直講翻表過一次了
旦車商言明那台車況不佳..是客人來換車才收的..
不然他應該不會考慮收..如果要他整車..含引擎磨令古一次..轉手15000
目前狀況願意就買..不願意有空他就會修了..價位不給殺..
這是朋友去問的結果就是了..

回應 43# tingp7458 的文章

SR400+1.....假設真要貼牌,安分點騎其實也發現不了
不過......阿伯我跟你說喔,料件難找........價格又不便宜,
之前原本也要敗了......一聽到某些消耗品的價格我就縮了

回應 47# angle740311 的文章

不如將就一下把身邊愛將改成400的樣式吧

回應 48# andy7437 的文章

阿............有在考慮..........想說改個油箱跟候土除跟側版~~
應該就很像了~~

回應 49# angle740311 的文章

我也挺想這樣改...但油箱就不太想換....因為覺得換了就更像野狼傳奇了=.="

原文由 andy7437 於 2009-7-31 23:35 發表
不如將就一下把身邊愛將改成400的樣式吧

這樣應該比單純買台完稅的sr400來貼牌貴吧..
話說..傳說..不可說..某拍上有位勇者就在賣貼牌車..sr400貼台會發的愛將車屍

回應 50# andy7437 的文章

哈哈跟我一樣......氣X豬說靠....你裝那個就變成野郎了........
把我踢開~~~~阿.........:Q

嘛...雖然上SR400零件造型會像野狼不過硬生生大了一號
質感也好很多
會不或被當成野狼就要看識不識貨了
不懂車的一定會說是野狼XD
小弟就曾在洗車的時候被問說這台是不是SR400
當下還蠻暗爽的~;P

[ 文章最後由 lysandria 於 2009-8-1 00:52 編輯 ]

SR400跟愛將屁屁的長度不太一樣

避震鎖點有差別改起來會有小小的不同

后土除要橋的跟400一樣就快讓我起笑了

SR400真是台好車但都是沒牌的囧第一次看到台台吃就超喜歡的說

選A車
大改223
把手頭上多出來的FZR前後腳上去

a車殺5000買....

回應 56# dragon 的文章

靠....殺很大....

回應 57# angle740311 的文章

真的殺好大....感覺變成在買零件車

原文由 angle740311 於 2009-7-31 22:59 發表
SR400+1.....假設真要貼牌,安分點騎其實也發現不了
不過......阿伯我跟你說喔,料件難找........價格又不便宜,
之前原本也要敗了......一聽到某些消耗品的價格我就縮了 ...

sr400哪些消耗品很貴??

股煞皮!? 機油? 來另? 離合器片?

偶的印象   sr400的保養費應該是fz等級的  除了離合器片一組要價應該4000左右

股煞皮可以送去貼皮 幾百摳       應該速粉省粉省粉省的一台車子

回應 52# angle740311 的文章

當初開始騎愛將上課之後,某天某個人看到我要騎車回家的時候對我說....
「你的野狼怎麼這麼大台啊~好酷喔!!!」
那瞬間真是哭笑不得.....
從此立志車怎麼改都要遠離野狼的模樣.....

但話說回來我也不是討厭狼系車....也騎過同學的傳狼
可能是不希望總是會被認錯吧

Yahoo