Zclub討論區 Z板

楼主: z60042002

颱風天後的遠行

回應 40# ourtyphoon 的文章

在加個溫控開關吧,溫度到了自動開風扇,風扇就不用全時開著了。

原文由 ourtyphoon 於 2009-8-16 01:49 發表
我在考慮風扇怎麼裝= ="
油冷只有冷油...而且要裝油冷的話...我還是要加風扇~XD
電腦的8cm *2 應該不錯...

貼著引擎嗎...那會不會融化阿

終於.我在今天完成了台17線 岡山到沙鹿之旅

感言只有一個.真的好累= =六點半從岡山出發.七點二十分到台南.接限速器

接著吃個早餐.八點開始邁向濱海之旅.........

我只記得.十二點我到了龍井= = 左右手完全曬傷

左手拉離合器拉到沒力氣.右手轉油門轉到失能.不過最後還是到了

總里程:兩百初公里  花費時間:八點到十二點  油錢:兩百多塊

愛將果然是台好車= = .....

回應 43# z60042002 的文章

照片殺來........

回應 44# angle740311 的文章

沒拍= = 因為真的太累了

限速不想拍

下次台三之旅再來拍

原文由 z60042002 於 2009-9-13 22:11 發表
終於.我在今天完成了台17線 岡山到沙鹿之旅

感言只有一個.真的好累= =六點半從岡山出發.七點二十分到台南.接限速器

接著吃個早餐.八點開始邁向濱海之旅.........

我只記得.十二點我到了龍井= = 左右手完全曬傷

...

看樣子好像是長途旅遊新手…
裝備(穿著)經驗不太夠
騎車也不夠放鬆
有機會可以跑跑西濱之類的大長途定速
在車上試著體驗身體放鬆騎車的感覺
(例如現在坐在電腦前面,也是可以練習刻意放鬆肌肉的感覺)

回應 45# z60042002 的文章

200初公里就在喊累,可見你屁股還不夠硬XD。

我騎長途都穿防摔衣,SO沒有曬傷的問題,我帶我女朋友騎長途也會給他戴上西風贊助的最低限度4肢護具,其他地方就只能靠防曬乳了,仿間有100左右價位、又號稱防水的防曬乳我覺得很不錯用,至少我到現在都還沒有曬傷過,跟凱文去羅馬公路也是靠防曬乳,只要再讓車子休息的時候順便補個防曬乳就OK,所以下次要記得喔XD。

原文由 azincc 於 2009-9-14 03:01 發表
200初公里就在喊累,可見你屁股還不夠硬XD。

我騎長途都穿防摔衣,SO沒有曬傷的問題,我帶我女朋友騎長途也會給他戴上西風贊助的最低限度4肢護具,其他地方就只能靠防曬乳了,仿間有100左右價位、又號稱防水的防曬乳我覺得很 ...

還有ㄧ樣就是KY

原文由 mac123hi 於 2009-9-14 03:04 發表

還有ㄧ樣就是KY

KY這種東西對我來講是多餘的

我好像講第二遍了XD

原文由 ourtyphoon 於 2009-8-16 01:49 發表
我在考慮風扇怎麼裝= ="
油冷只有冷油...而且要裝油冷的話...我還是要加風扇~XD
電腦的8cm *2 應該不錯...

要裝這種電腦風扇才夠殺!!
正面

裡面

跟電腦主機大小比一比~~比我手還大= =~

回應 47# azincc 的文章

應該是前一晚沒睡覺的報應= =

下次一定要睡飽才上路= =

其實有跟限速討論要不要防曬.可惜我們的共識是..好麻煩喔...哈哈

我的確是新手= =

只騎過三四次四百公里之旅 = =

總覺得其到最後都在放空....

那不是...傳說中的性愛救星

哈哈

回應 50# tedseesea 的文章

還可以當定位燈耶~XD

原文由 z60042002 於 2009-9-14 12:45 發表
我的確是新手= =

只騎過三四次四百公里之旅 = =

總覺得其到最後都在放空....

其三~四次應該不算新手拉,向這種長途旅行如果沒有適當的休息的話,騎到最後你身體的某個地方會幫你騎車,即便意識已經不在騎車上了,你還是知道要過灣煞車退檔+停紅綠燈,回過神來就會有種"怪了?剛剛是誰在騎車?"的感覺XD

大家如果其道真的快睡著記得要找便利商店補眠,睡個10分鐘就很有用了~~

有人在呼換我?

不管怎樣~絕對不要跟著61快速道路走~
除非你有辦法走過小河的方向感~
這點小恩有同樣的體會....

原文由 azincc 於 2009-9-14 16:44 發表

其三~四次應該不算新手拉,向這種長途旅行如果沒有適當的休息的話,騎到最後你身體的某個地方會幫你騎車,即便意識已經不在騎車上了,你還是知道要過灣煞車退檔+停紅綠燈,回過神來就會有種"怪了?剛剛是誰在騎車?"的感覺XD

...

我也有經驗,恍神狀態騎了20幾公里的山路,
事後回想起來真的超可怕的...
運氣壞點可能就這樣直接騎到天國去
騎車還是在精神狀態不會太差的時候進行比較安全...

回應 57# cartarow 的文章

很雞歪的就是15有些跟61並行 17也有些跟61並行

之前到高雄 經過台中 好像是什麼出海口吧
要我遶去找機車可以走的路 那麼我就會遲到啦
LP不用捏61就給他上去了

原文由 azincc 於 2009-9-14 16:44 發表

...

你說的情況是愛將的自動駕駛模式

Yahoo