Zclub討論區 Z板

楼主: 93157

[問題] 改管一問

关闭 [复制链接]
剛剛自己錄了音效檔
但是把自己無名擺上來不知道可不可以?(怕被說充人氣:Q )
但是覺得錄音跟實車還是有差別
加減分享:D
http://www.wretch.cc/album/album ... ;book=17&page=3
下面三個音效檔都是
假如不行擺上來我在刪除吧

[ 文章最後由 asdfg26845 於 2009-8-19 13:47 編輯 ]

回應 21# asdfg26845 的文章

您是用數位相機錄的嗎?我以前用數位相機來錄製排氣聲,也是都錄到很大的引擎雜音,排氣聲會很模糊。假如可以的話,下次可以試試DV,效果好很多。:P

回應 22# luca 的文章

是的
我沒DV:(

還蠻棒的耶!!!!

原來CB400管長這樣A_A

謝謝分享!!

請問哪些重車管是屬於回壓管呢?另外哪裡可以訂製回壓管呢?我車是已經改SRV250的FZ2...目前用的是台製CB400管....改250之後聲浪變的有點渾厚...我希望能再小聲一點...

回應 25# davidfz 的文章

我看過的重車原廠管,幾乎都是回壓管。;P

:P
原文由 luca 於 2009-8-20 21:10 發表

.....換管魔人,你下一支要換啥!!!

原文由 luca 於 2009-8-20 21:10 發表

我目前想換的是ninjia 250的管....之前的R6管我很喜歡...但是對FZ2 來說聲音我覺得比較吵...而且幾乎是直通的...

回應 27# 495m2596 的文章

拍勢啦,我也不是故意要換這麼多管的,只是好玩嘛!不過目前這支阿魯1000尾管,真的是我用過最滿意的管了,除非有看到更好看的管,不然短時間內應該是不會再換了。;P

不知道有沒有人裝過豬腳蹄1098的原廠管??
我很想裝那隻...可是錯過了...就再也沒看到有人賣過了...
有人能分享一下嗎??

東吳之前有再賣2支

不過現在沒賣了,不知道是被買走還是怎樣

不過就算買走也不見得是FZ車系的車主阿~~~~

回應 6# g56012489 的文章

高轉的時候會開始咆嘯 不過算低沉了

回應 10# yangbration 的文章

日製台製一模一樣
差一個MARK而已
MARK=標誌= ="

回應 33# locker790314 的文章

原廠是日製的吧
台製跟原廠聲音效果好像差很多 Orz

借文問一下~~
小弟最近入手一隻gsxR600管,
但在日本Y拍上看到的GSX600管後有SUZUKI字樣~
而我買的這隻並沒有(賣家當初交易時就有說明,也有照片)
但管子上直接焊有弔架~~
http://picasaweb.google.com/fwa0517/GSR600EP#
這是管子的照片,第一張是日本Y拍抓的照片~~
後面都是我買的那隻管子的照片~~

管子已經到手準備改上車了~~
賣家也有說是直接從05年GSX600上拆下來的~~
小弟只是想再確定一下是不是原廠管而已~~
感恩

回應 33# locker790314 的文章

嗯嗯,兩者的構造其實差蠻多的唷。:P

回應 35# fwa0517 的文章

看起來的確很像是阿魯600、750的原廠尾管,不過我以前買過的這支管(賣家說04~05年阿魯600)的確後面有刻了一堆字、包含SUZUKI。

另外,這支尾管的長度很長唷,裝好後排氣口會突出車尾很多,所以安裝時要多用點心。

是否有前輩能幫我看一下下面PO的網址的CB400管是不是原廠的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090813559799

回應 38# raceman 的文章

是原廠的沒錯。

回應 37# luca 的文章

長度真的是超長的~~
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1400927084&p=1
跟RPM卡夢管一比,RPM整個小了一號......
現在車上那隻KISS白鐵,相較之下就是排骨精了~~

賣家是說他確定是GSX600車上拆下來的~~
我也只是想問問看是不是有人可以確定有原廠管上面是沒刻SUZUKI~~
不過看在賣家很阿莎力,價格又不貴的情況下~~
是不是好像也無所謂,只是如果是的話,爽度會更高一點,哈。

Yahoo