Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 93157

[問題] 改管一問

关闭 [复制链接]
原文由 fwa0517 於 2009-8-23 20:42 發表
長度真的是超長的~~
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fwa0517&b=5&f=1400927084&p=1
跟RPM卡夢管一比,RPM整個小了一號......
現在車上那隻KISS白鐵,相較之下就是排骨精了~~

賣家是說他確定是GSX600車上拆下來 ...

哎呀....我猜錯了!!!

原來是原廠管.....我還真的沒看過!!!

[ 文章最後由 495m2596 於 2009-8-24 23:39 編輯 ]

原文由 495m2596 於 2009-8-23 22:49 發表

如果沒猜錯.....這支應該是改裝管=.=......

我用猜的!!!

原廠式樣的改裝管??
阿修大可以說清楚一點嘛??
有點不太明白~~

回應 40# fwa0517 的文章

你照片那支碳纖管,感覺不像RPM的阿。;P

原文由 luca 於 2009-8-24 00:18 發表
你照片那支碳纖管,感覺不像RPM的阿。;P

是因為上面貼了一張k牌貼紙嗎??
~~.~~
RPM也是別人告訴我"應該是"~~
基本上那隻管上沒MARK,我也不知是那牌的~~
前車主也不知道~~
不過也無所謂了,它掛了~~
現在在想怎樣榨乾它最後的剩餘價值~~XD

回應 44# fwa0517 的文章

呵呵,應該可以99.99%肯定那支不是RPM的,因為RPM沒有出那個樣子的FZR管。:P

至於您那支阿魯600管,除了背面沒有刻字外,其他部分跟我以前買過的可以說是一模一樣。;P

原文由 luca 於 2009-8-24 22:46 發表
呵呵,應該可以99.99%肯定那支不是RPM的,因為RPM沒有出那個樣子的FZR管。:P

至於您那支阿魯600管,除了背面沒有刻字外,其他部分跟我以前買過的可以說是一模一樣。;P ...

R600 早期有切斜口的噴口嗎????

原文由 495m2596 於 2009-8-24 23:01 發表

R600 早期有切斜口的噴口嗎????

好像有
我網路上找的04年??

[ 文章最後由 loveyoufzr 於 2009-8-24 23:49 編輯 ]

原文由 loveyoufzr 於 2009-8-24 23:33 發表

好像有
我網路上找的04年??

我還真的沒看過耶XD!!!

[ 文章最後由 495m2596 於 2009-8-24 23:40 編輯 ]

回應 46# 495m2596 的文章

這支管真的阿魯600、750原廠管中罕見的異類設計,因為他異常的長+肥(竟然比阿魯1000 K3的尾管還要長)。

阿魯600(04、05):尾管長度56cm、尾管圓周41cm
阿魯1000(03):尾管長度53cm、尾管圓周41cm

原文由 fwa0517 於 2009-8-23 20:42 發表
長度真的是超長的~~
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1400927084&p=1
跟RPM卡夢管一比,RPM整個小了一號......
現在車上那隻KISS白鐵,相較之下就是排骨精了~~

賣家是說他確定是 ...

SUZUKI原廠管通常都會刻上標誌...

這支管怎麼看感覺都不像SUZUKI原廠管...

就算賣家強調是GSX600車上拆下來的...

也有可能是前任車主換掉的改裝管....

[ 文章最後由 cat6lee 於 2009-8-25 08:56 編輯 ]

回應 50# cat6lee 的文章

貓爺,我除了想不透fwa買的這支管背面為什麼沒有刻字外,原廠真的就是配這支管囉!:P
http://www.ibike.com.hk/01_bike_ ... /04_gsxr600/01.htm?

我附上我之前買這支管時拍的照片,讓原po參考一下。:P
最後一張照片,黃色圈圈裡面就是字樣的地方。

[ 文章最後由 luca 於 2009-8-25 10:25 編輯 ]

回應 51# luca 的文章

不知道fz2裝兩隻能不能看 最近想把fz 改左右雙排  之前有改過一組 但很不搭= =

回應 52# spring980121 的文章

FZ2要裝左右雙管的話,應該要找瘦一點管會比較適合(像舊款的Z1000原廠管應該還不錯)。裝兩支這個阿魯管的話,應該會很像火箭推進器吧,太肥美了。;P (而且這個阿魯管,原本就只有右邊單管。)

原文由 luca 於 2009-8-25 10:13 發表
貓爺,我除了想不透fwa買的這支管背面為什麼沒有刻字外,原廠真的就是配這支管囉!:P
http://www.ibike.com.hk/01_bike_ ... /04_gsxr600/01.htm?

我附上我之前買這支管時拍的照片,讓原po參考一下。:P
最 ...

嘖嘖~~
還真的是除suzuki刻字之外,完全是一模一樣~~
而且我這隻管,吊架鎖點的地方,也是漂亮的魚鱗焊~~
台灣作的管子好像不會這麼"厚工"吧~~

蠍子管也是不錯的選擇

品質不錯優

價格很嚇人就對了

好看又低調

鯉魚管我覺得比較精緻

進口跟仿的國產從焊接上就可以一分高下了=.=

[ 文章最後由 sospp20295 於 2009-8-26 08:17 編輯 ]

Yahoo