Zclub討論區 Z板

楼主: 迷你

[情報] 關於酷龍-街車板在台上市的消息

关闭 [复制链接]

回應 55# reterjang 的文章

這個比考大重機的煞停關卡更難呀......

回應 61# xingtian0512 的文章

呵呵~那個剎車我練了好多次,還是偶爾會失準 ..
之前都覺得時速30很慢呀..
可是自從考了大型重機後,才知道原來有時候時速30也是很快的..

回應 59# tintzulu 的文章

其實我覺得不必這麼說啦~
我也不會再買小排量的檔車..
因為同性質的車買一部就夠了..
不過如果我是第一次買檔車.
的確是有可能選擇酷龍的..

回應 62# reterjang 的文章

是呀~而且MISS還不能重來

~"~

還好有考過^^

俺覺得政府應該蓋一些賽車道 別讓熱血青年冒險在馬路上飆 讓民眾有賽車道可飆 大家知道熱血青年 我已步入中年 但血液還是會沸騰 尤其是想到過去騎過RG250gamma雙缸水冷跑車 想想現在騎雄獅125 100km/h對我來說根本沒啥感覺 但過去年輕時有收到罰單的慘痛經驗 罰錢事小 還挨父母的罵 現在路上騎車規規矩矩的不敢亂飆 但是看到死猴崽子很囂張的樣子又讓我熱血沸騰的想教訓教訓猴宰子 讓他們知道甚麼叫飆車的藝術
有次遇到一個小太妹 她車子比我的快 從我後面巴過去 我追不上 但前面有一個超過100度的右灣 只見她車子慢下來灣 我一個卡普過彎把她狠狠甩在後面 讓小太妹知道啥叫技術 可見車快不見得會贏 彎道多才是真正考驗技術 煞車利 加速快 操控性好的車在多彎道中絕對佔盡優勢 極速反倒是不重要了!

為何不先搞個預售
再來按數量組裝生產呢.....
就像勁暴150接單再生產一樣

回應 65# tintzulu 的文章

好強..在馬路上卡普..看樣子你都中年了還比年輕人來的威猛...

原文由 tintzulu 於 2009-8-28 19:29 發表
如果酷龍是雙缸或四缸的話 或許俺會考慮買 但必須配上大口徑化油器 150cc等級 加速0~100km/h必須在十秒內完成 160km/h以上的實際極速 煞車力於100km/h情況下要三公尺內煞停 售價在80000內俺才會買 ...

你乾脆叫車廠送你一台R6會比較快

原文由 dragon 於 2009-12-6 23:12 發表

你乾脆叫車廠送你一台R6會比較快

我笑了!!!!

送M1乾脆點!

之前有大大提到,酷龍和KTR雖然是同一顆引擎,但進氣/壓縮比/調教還是不同
剛好看到有兩輪誌的測試數據(雖然不是什麼公證單位,但還是可以參考一下)
分別在:
NO013(2009/10月號 74頁) 野狼船騎150RFi 與KTR150Fi
NO016(2010/1月號 78頁) Quannon150Fi

KTR 150Fi                    Quannon 150Fi
0-30Km/h    2.11sec@8.56m         1.96Km/h@7.58m
0-50Km/h   4.35sec@34.26m        4.28Km/h@33.91m
0-80Km/h   9.74sec@134.59m      9.70Km/h@134.58m
0-100Km/h 19.0sec@369.82         17.25sec@324.50m
0-400m    20.09sec@100.23Km/h   19.91sec@102.71Km/h

這兩輛車胎寬,車重差異都不小,但卻仍有不同的動力表現
僅供參考了

sorry, 在上面的表中,右邊的sec 不小心打成 Km/h
由於無法編輯修改,還請各位原諒

酷龍125...外國風評還不錯.......比在台的150還要好騎.......
在等等開放後的酷龍.........

酷龍NK板出了.再民權東路六段某車行看到.... 九十八張小朋友....

在某逼喔已經有開箱文了~

白龍喔~!

小弟我在高雄夢X代的光羊機車館裡有看到街車樣式

可以近距離看個仔細

感覺滿不錯的唷

原文由 w59723712000 於 2010/1/25 11:20 發表
小弟我在高雄夢X代的光羊機車館裡有看到街車樣式

可以近距離看個仔細

感覺滿不錯的唷

請問您是高雄人嗎 ? 還是學生嗎 ?

回應 76# nsxevotoyota 的文章

我是來高雄讀書的學生

原文由 w59723712000 於 2010/1/25 22:41 發表
我是來高雄讀書的學生

這樣子啊,我看見你的大頭貼的追風配色讓我想起一件事

請問您在上星期六 1/23 當天下午傍晚約莫6點左右是否有在建工路&本管路停紅燈之後到7-11呢 ?

如果我以上情形上述的沒錯,那你應該知道我了.........;P

[ 文章最後由 nsxevotoyota 於 2010-1-25 23:04 編輯 ]

回應 78# nsxevotoyota 的文章

痾...那天我人在家裡的說  呵呵

我是偶爾會跑去大社玩一玩之後繞從本館路回高雄

在本館路與建工路的交叉口待轉接建工路

原文由 w59723712000 於 2010/1/26 11:04 發表
痾...那天我人在家裡的說  呵呵

我是偶爾會跑去大社玩一玩之後繞從本館路回高雄

在本館路與建工路的交叉口待轉接建工路

所以你那天有出門嗎 ?

Yahoo