Zclub討論區 Z板

楼主: TOKYO

[分享] (((2010年7月開始-NSR版服-Part.2!!)))

@收件人姓名: 陳先生(hantominies)

@版本:A版+尺寸SIZE+數量: A版-SIZE:M號*1   

@地區:台中

@電話:0918091733

PS:這禮拜我再找時間拿錢給你

感謝

給我匯款帳號(我請雨夜代拿)

風魔把拔我要怎麼找你阿.....

[ 文章最後由 KAZAMA0813 於 2009-9-12 00:01 編輯 ]

回應 63# KAZAMA0813 的文章

你在我公司附近~還是你給我時間我上班時外去去找你收錢

收費完成
台北縣市: 共13件6500元+運費
A版(M:2件)(L:1件)(XL:1件)
B版(S:1件)(M:1件)(L:2件)(XL:4件)(2L:1件)

1.@收件人姓名+Z板名稱: 湯先生 (Z版名:silvia2853)A版 M號 X 1
已收:500元

2.@收件人姓名+Z板名稱: 陳先生 (Z版名:老車不死)B版M號X1 B版S號X1  A版M號X1
已收:1500元
3.@收件人姓名+Z板名稱:李先生(Z版名:KAZAMA0813)A版-SIZE:L號*1   B版-SIZE:L號*1
已收:1000元

4.@收件人姓名+Z板名稱:蘇先生(Z版名:風魔)B版-SIZE:XL號*3 、B版-SIZE:2L號*1
已收:2000元

5.@收件人姓名+Z板名稱:死神~小郭 A版-SIZE:XL號*1、B版-SIZE:XL號*1

6.@收件人姓名+Z板名稱: 奶茶  B版-SIZE:L號*1

[ 文章最後由 124056019 於 2009-9-16 23:24 編輯 ]

我也要~~但風魔要怎找你阿~!?

我要AB各一
SIZE:XL
我連絡電話:0922740421

桃園區的車友們注意囉

各位桃園區的車友們
小弟已經發送匯款帳戶給各位  請大大們儘早匯款  以方便作業  謝謝

PS:小弟本身從事運輸業  有可能可以為各位大大直接宅配到最近的取貨地點
      但還是需要各位大大的配合  請大大們匯款完成後直接和我電話連絡
      0982279344麻煩大家囉

TOKYO 你好
  我是那天與你在愛買那邊見面的ping
  你那天有幫我把 版服B版的M號  改為S號
  剛剛看一下公佈欄  上面的訂購資料沒有更新
  所以提醒您一下
我目前的總訂購為  B版   S號*1     L號*2     2L號*1
  謝謝你  辛苦了

改好嘞唷~不好意思唷!

等衣服好了會通知妳唷!!

台南區的是要直接聯絡tokyo?...不是連絡雨夜?....那tokyo大,你有收到我的匯款資料了吧?...

收費完成
台北縣市: 共13件6500元+運費
A版(M:2件)(L:1件)(XL:1件)
B版(S:1件)(M:1件)(L:2件)(XL:4件)(2L:1件)

1.@收件人姓名+Z板名稱: 湯先生 (Z版名:silvia2853)A版 M號 X 1

2.@收件人姓名+Z板名稱: 陳先生 (Z版名:老車不死)B版M號X1 B版S號X1  A版M號X1
已收:1500元
3.@收件人姓名+Z板名稱:李先生(Z版名:KAZAMA0813)A版-SIZE:L號*1   B版-SIZE:L號*1

4.@收件人姓名+Z板名稱:蘇先生(Z版名:風魔)B版-SIZE:XL號*3 、B版-SIZE:2L號*1
已收:2000元

5.@收件人姓名+Z板名稱:死神~小郭 A版-SIZE:XL號*1、B版-SIZE:XL號*1

6.@收件人姓名+Z板名稱: 奶茶  B版-SIZE:L號*1

新竹縣市:  共5件   

1.收件人姓名+Z板名稱:陳先生(Z版名:OPTO)(付款完成)
@版本:   A版-SIZE:XL號*1
         B版-SIZE:XL號*1        
               共2件   
@地區:新竹市嘉濱路12巷35號
@電話:0910-149516 (已付)

2.@收件人姓名+Z板名稱:劉先生(Z版名:keen )(付款完成)

@版本:A版&B版+尺寸SIZE+數量: A版-size:L號*1
@地區:新竹市
@電話:0937302123 (已付)

3@收件人姓名+Z板名稱:    黃先生Z版ID:小琦(付款完成)
@版本:A版&B版+尺寸SIZE+數量:    A版1件 SIZE:M
@地區:新竹縣市   
@電話:0982810730(未付)
地址私訊給你!!  

4.@收件人姓名+Z板名稱:張先生(Z版名宜蘭阿智)
@版本:A版&B版+尺寸SIZE+數量: A版-SIZE:XL號*1   
@地區M
@電話M (已付)

東京大 近期我會將款項匯給你 感謝

北區匯款完畢囉。

回應 70# following 的文章

""有阿~我有回你私訊嘞唷~睡仙!!                但要再補我運費20唷!""

非常抱歉~台南的車友都不用運費唷!!

原諒我吧~我真的記到眼睛有給它花掉了,最近公司跟私事有點小忙~請大家原諒小弟有些疏忽到!!

[ 文章最後由 TOKYO 於 2009-9-17 14:40 編輯 ]

原文由 TOKYO 於 2009-9-17 13:01 發表
有阿~我有回你私訊嘞唷~睡仙!!
但要再補我運費20唷!

...我沒有收到私訊說...之前不是說不用運費...20轉帳...就要扣10幾元勒...?能當面給你嗎?...

睡仙~對不起~我傳錯到你們台南的車友嘞!!

真的很抱歉~!!

你們台南的全不用運費~因為雨夜會代拿~我一直忘記這事!!

非常抱歉~!!

回應 72# lb00572835 的文章

那阿智~等妳會好嘞~再跟我說一聲唷!

你新竹那別忘記收運費唷!!

4個人~一人收20元整的運費!!

麻煩妳囉!!

原文由 TOKYO 於 2009-9-17 14:37 發表
睡仙~對不起~我傳錯到你們台南的車友嘞!!

真的很抱歉~!!

你們台南的全不用運費~因為雨夜會代拿~我一直忘記這事!!

非常抱歉~!!

呵呵...我就想說之前不用呢...真抱歉喔...我並不是不知道您的辛勞呀...
但假如20元可以當面那就更好,有冒犯請見諒喔...所以,我們是私下找雨夜拿,還是會有一次聚會發送?
感謝回答...!

台南的我沒辦法跟你確定耶~你可以跟雨夜說說~看它覺得呢?

不好意思,最近再忙..我沒辦法到台南去唷~抱歉!

桃園區版服

桃園區完成匯款動作
共計三人  每人兩件  一共六件含運費3080  已全數匯出

接下來就麻煩TOKYO大大你了  辛苦囉~~~

Yahoo