Zclub討論區 Z板

楼主: nasa426

北部活動區

原文由 amy7181 於 2010-2-22 23:07 發表
現在吃暈車藥來得及嗎;P

給我避暈藥...要事後的那種....

回應 221# hwt0512 的文章

降子啊!!
你等等...我找一下喔!!

(還真的勒!!!!!!)

我好想要找時間,把gpr的照片po上來呀~
(雖然大家可能都看過了)

不過最近職業別又從商變成工了,

可能只能打打字留留言而已,
要好幾個月才能"轉職"呀!!!!!:Q

好久沒上來簽到嚕...;P
大家過的好嗎?!
年終領的不少吼!
有換大車的車友嗎

回應 223# agm65a 的文章

今天的「春酒盃」沒見你的身影出現吶

回應 225# amy7181 的文章

我有平安到家~哈哈珍妮佛本人很漂亮阿;P

今天家教中心找就沒有去吃飯超級對不起極東的:(

而且我無法回家因為忘記內湖今天有夜弄土地公

交通管制....

:\'( 到家之後電腦又很斷線

回應 226# FINDOUTMYLOVE 的文章

哈哈~到家就好~
還在想你怎嚜沒簽到勒!
你沒去吃真的是損失!!
超好吃的~~~~~
對了!!
3月份極東哥想辦CPI車友的聚會~
到時你也別缺席啊

回應 227# amy7181 的文章

OK阿只要在北部然後有人帶路的話啦~XD

回應 228# FINDOUTMYLOVE 的文章

地點應該會往下一點喔!!
有考慮去宮城哥那兒呢!!

來攻......怕妳阿!哈哈!

來吧來吧!不管多少人~~沒在怕的啦!哈哈哈!

回應 230# nasa426 的文章

也可以辦一下
>>>吃垮...宮城哥之燒酒雞店.大會師<<<

若我們下去找你

這攤...就給你""準""囉;P

回應 230# nasa426 的文章

呵呵~既然宮城大佬都這麼說了.......
那.....我們就包遊覽車過去享用大餐囉!!
呀呼~~

= ="

那A安捏....來吃我家的麻油雞我是不怕啦!...不過....要把我家吃垮....兄弟姊妹們....有必要嗎....= ="
車友來我家吃東西~我有一個慣例~就是~小菜一律都是我請客的囉!所以主食~~還是要點的啦!呵呵!(想吃垮我....咦??門勒??當然是沒有啦....哈哈哈!噗~~~~)不過...版主的話...來我家吃東西~免費招待麻油雞一份....呵呵!

原文由 amy7181 於 2010-3-2 12:34 發表
呵呵~既然宮城大佬都這麼說了.......
那.....我們就包遊覽車過去享用大餐囉!!
呀呼~~

我也要~也順便幫我叫一台.只有我一人(專車).......

原文由 nasa426 於 2010-3-2 12:47 發表
那A安捏....來吃我家的麻油雞我是不怕啦!...不過....要把我家吃垮....兄弟姊妹們....有必要嗎....= ="
車友來我家吃東西~我有一個慣例~就是~小菜一律都是我請客的囉!所以主食~~還是要點的啦!呵呵!(想吃垮我....咦?? ...

放心啦老大!不會把你給吃垮的啦!我自願幫你分攤啊.大家吃多少都算我的(僅限免洗筷).你不用特別招待我啦!

我要參加~~~
我要吃麻油雞~全部的小菜都來一份!;P

好狠.....

你們~~你們....嗚......真是汪費我平常那麼樣的苦毒你們了= ="

回應 237# nasa426 的文章

開完笑的啦...宮城哥

要下去也要等..風間真..

有空...和珍妹..阿銘..相挺

才能..找一天下去會會您老人家...

吃...已經不是重點...再找..我台中g-max大頭目家長...阿kin..

您應該還記得吧....

就簡單....的小聚餐...閒聊打屁..大合照...

只是我們要單日..來回...時間會比較趕一點...

可能4-5月...也不一定...也留個..伏筆囉

收到收到!全部抄收!

到時候別忘了把行程內容跟我說一下喔!
P.S...我不老.....><

原文由 nasa426 於 2010-3-3 11:41 發表
到時候別忘了把行程內容跟我說一下喔!
P.S...我不老.....>

到時聯絡在下>>>看有沒有雞会參一咖

Yahoo