Zclub討論區 Z板

楼主: nasa426

北部活動區

2010.3.28-礁溪伯朗咖啡

照片我都全上了

大伙們去抓吧

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-92875-1-1.html

原文由 agm65a 於 2010-3-28 20:27 發表
呵呵~感謝為我解答那麼多GPR的問題啦~~
我現在超期待把機油燈按掉的啦(還沒加),
後來我在我車子上面看 果然是1840,
那代表我的時速應該是準的;P 。 ...

我今天去換來另...順道量了一下
改成1820>>>>>>>>>>只要換過胎...都要量

...泰山...的黃G...

泰山..那台好像是我丟過去的\ = =" 大家我換G妹200  原汁原味在騎  有控一起出來跑吧= =

雙十升旗典禮~

這活動我真的很期待....
但...都沒有回應.....
好難過....
我好久沒跟大家聚聚了說~

沒人回應!所以也就沒辦阿...= ="

光你一個回應而以阿!難道只有小貓兩三隻?.....= ="

回應 264# amy7181 的文章

我還在想10月10號 能不能吧GPR騎到台北去...
目前是沒有大燈的狀態~

今天跟極東還有冠君小跑了一下off road,
以GPR的大胎來說,還蠻好克服的。

宜蘭蘇澳無尾港小跑

今天三台車一起在無尾港海邊感受一下越野的感覺,
在颱風之後雖然過了好幾天,但是這個海邊路途有許多漂流木與積水,
上次來的時候,路面雖然凹凹凸凸的,不過這次有不少小樹枝深怕一下子就可能造成爆胎,
還好大家都是有經驗的車友,所以很輕易的就這樣平安的度過,
託GPR大輪與良好懸吊所賜,整路上都是舒服的路感,

當然這地方也有許多釣客與衝浪客開車或是騎摩托車到這,
不過他們跟我們不一樣是從另一個平順的道路到達,
遠遠的看 釣客與衝浪客在一起的感覺還蠻特別的,

因為我是比較熟悉路途,所以在做領頭羊,
沿途穿梭了蠻多沙地與沙丘,GMAX與GP的運動性也蠻強的,
都是在瞬間跟上來,我想有經驗的駕駛者也是個關鍵,
尤其冠君他還有騎著他的愛車跑過力行產業道路,
還有極東他應該是甚麼路況惡劣,他就往那個地方衝!

這兩種非常適合玩車的人格特質,可說是最佳的車友,

可惜現在出來跑的機會少了,要不然若是有機會,
多走走一些地方,尤其在地方的深度旅遊,那個也是不錯滴,
若是之後定居在蘇澳,再好好招待他們。

說真的在這樣鹽分高的沙地,我都會盡量控制,
在沙地上面的時間,回到家後不沖沖水心理一定不舒服,
所以我們感受到輕度越野之後,就往另一個出口前進,

途中看到我上次拍影片的氣泡池,
大家關引擎不打擾這大自然的神奇之地,
冠君還近距離去觀察,源源不絕的氣泡怎麼來的,
至於謎底呢?那就之後車友來我在揭曉囉~

下次帶SM的車友來這裡,應該就是如魚得水吧!

住宜蘭這個地方,認識的車友比較少,
所以我都是跟我的GPR獨跑很多莫名其妙陌生的路,
也苦了我的GPR,我一直想試探大輪的優勢,
但是又怕引擎吊架變形,這種又愛又怕受傷害的心情,

也許我未來添購SM250才有機會克服吧(笑)~

今天運氣很好 一次看到兩台GPR  
車牌  
一台好像是151  一台是在士林夜市附近加油站洗車場
一台好像是340 是在下重陽橋碰到的

评分

剛剛在大度路大同公司前碰到的雙載、擴散管、的黑色GPR是板友嗎?

冬天惹.....
沒活動、沒活動、沒活動、沒活動、沒活動、沒活動.......

回復 amy7181 的帖子

你來糾~~

回復 chienstar 的帖子

山上沒有雪,大概冬季也少人有衝勁出來吧?有雪的話敢不掛雪鍊騎上去的有幾個呢?而且一定是人多車子塞到爆

回復 t38c 的帖子

我的雪鍊還在~等你復原!!

那你可能有得等了,順便一提下雪天我有時是只掛麻繩上山的

回復 t38c 的帖子

明年阿~~

希望過年前可以不拿枴杖走路我就很開心了

回復 t38c 的帖子

要努力養好傷阿!!!
有空能不能幫我設計一下
黑G的外殼~我要用"玻璃纖維"作外型修改(仿外銷殼)&彩繪~~

那個尺寸大小標出來就還好,重點圖騰要弄齊,還有用玻纖作殼?你打算做成外銷板的那種負壓式就注意一下支點強度喔

回復 t38c 的帖子

是要用原殼修改啦...

Yahoo