Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 幽靈馬車

有關於閃爍器ㄉ問題......

回覆給:天逸
也是有可能啦!應為真的我沒看過ㄋㄟ , 還有聽說台中的ㄅㄨㄅㄨ很多改的不堪入目(就是很俗 , 俗到爆的那種)反正個人的ㄅㄨㄅㄨ我們也管不著囉 , 就將就一點咩 , 不要那麼憤恨嘛!
ps:你安怎知道我住在台北啊!
好奇的糟老頭再此一問........金感謝

忘了說台北的條杯杯真是他XX的有夠賊 , 一天到晚躲在角落偷拍 , 我只想說台北的生活品質沒有比其他縣市高 , 但是條杯杯的業績倒是滿高的 , 台北市的生活壓力已經夠高了還要讓那些執法者在背地裡對你偷伸魔爪 ,
※※聽朋友說他當交警的朋友放假都跟那些警察同事騎那些被他們扣來的重車(其實是輪流亂操)而且不可能給你愛惜的啦!因為不是他們的車也不知道車主何時要來領回 ,所以都抱著能騎一天算一天的想法
唉真是賊啊!難怪被人稱為賊頭

回覆給:Samuel
  我這兩年有上去過台北幾次,所以感覺上台北路上的機車都很樸素,也比較守法,反觀台中,許多機車改得像電子花車一樣又超吵的,感覺就很沒質感,水準低落,連我騎著我的十年老駒FZR在路上也常有人挑釁,惡意超車,尤其是停紅綠燈,總是有些車會停在旁邊故意說些有的沒的,反正我都懶得理那種人!
  我是希望有一天台灣的街頭能像日本或新加坡一樣,看起來井然有序,也不要讓官員老是有藉口限制這或限制那的,現在連大型重型機車也都還不能上高速公路,看可不可悲....

回覆給:天 逸
你可以嗆他說要是他被十年老車幹掉就不要在玩車了
老豪邁都能超過奔騰G3了這種事情也不是稀有

回覆給:我聽你在放屁
  佛曰:不可殺生。
  所以我都秉持以和為貴的原則來看待這種事情!還是安全第一啦!

回覆給:Samuel那沒賣,現在都很注重安全,都有此裝置,是你沒看過吧

我的老豪邁也有閃爍器..老闆說原場就有了
但是只有煞車時才會閃(爾且只有尾燈喔)
當打方向燈時又同時煞車.煞車燈會橫亮著..但是還是有在閃的感覺
方向燈就跟一般的方向燈一樣

我最近有聽說過現在不流行裝那種閃爍器了
但是腳架呢 你們有還有再裝嗎
聽說也沒人再裝了 是什麼原因呢??

回覆給:天 逸
台北的機車不是比較樸素比較守法 , 而是執法者業績壓力高所以到處拿機車騎士開刀 , 真的機車騎士受罰的機率永遠比開車族高 , 我本身也有車這是我個人的感覺 , 至於那些喜歡在別的機車騎士旁講一些挑釁的話的小鬼我個人建議你就當作他是在起乩聽不懂就算囉 ,隨他起舞祇是讓他更爽而已......真是受不了這些人
對了你可以邀他比慢啊!騎慢才是技術哦!我去考重機駕照聽說沒過的大部分都是在騎慢那一關哦

回覆給:Samuel
  我想超嚴格的執法雖然引起很多民怨,但直覺在台北的路上騎車還蠻愜意的,挑釁的人少之又少.....
  呵...呵....騎慢跟騎快一樣是需要技巧的...

Yahoo