Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: michel-luxe

[問題] 有無 愛將可直上的HID H4

別說了  改的我也不滿意  還塞爆我的大燈座的 橡膠套還有沾黏方式  我想以後要換 可能要在買個燈座  

回應 11# skyeygt 的文章

會爆嗎  真的假的

回應 10# eyesman 的文章

改裝車  不是都要通過黃牛嗎  不然全改上去  也不可能一一拆下  燈真的昰你講的那樣 有一片光  前天看到兩個條子一個女警 騎車在前面 我差不多停後面三公尺的地方 __ __"

回應 19# angle740311 的文章

案!
玩CS沒揪的啦~!!!:@

原文由 michel-luxe 於 2009-9-11 01:13 發表
會爆嗎  真的假的

我甚麼都沒有說  大家行車安全  

回應 21# michel-luxe 的文章

要亮的話個人推薦選擇好一點的反裝罩跟"玻璃"的燈蓋
這樣就算只是鹵素H4燈泡,也可以有很好的照明效果
再不滿意就加個強光器啦(也有些人不這麼建議,參考一下吧)
改天車子弄好再PO點圖片來分享

會爆....不知道....但有一定的危險性存在...譬如說車禍...油留出來....幾萬伏特...點到油.....當我沒說.....

[ 文章最後由 tedseesea 於 2009-9-11 07:22 編輯 ]

Yahoo