Zclub討論區 Z板

楼主: nothin2lose09

[問題] 想在近期買到一台新愛將

回應 20# james780902 的文章

這.....太強了幫你加馬力.....

嗯~他是僑生啦~
而且是一個騎車很熱血的青年

嗨,今天是星期一,我愛 Z 俱樂部,我愛騎 bikes,我愛我的 FZ 和我愛我的 SR。這是免費線上跨較遲,我從現在起將使用它!霍普你們大家可以接受這。我在可是他們不一定提供之前,請 Azin 和 Jason 幫助我。

原文由 Slick_Kev 於 2009-9-14 21:23 發表
嗨,今天是星期一,我愛 Z 俱樂部,我愛騎 bikes,我愛我的 FZ 和我愛我的 SR。這是免費線上跨較遲,我從現在起將使用它!霍普你們大家可以接受這。我在可是他們不一定提供之前,請 Azin 和 Jason 幫助我。 ...

凱文.....,即便你用了線上翻譯還是要有人來幫你翻譯一下XD

嗨,今天是星期一,我愛 Z 俱樂部,我愛騎 bikes,我愛我的 FZ 和我的 SR。這是免費線上翻譯,我從現在起將使用它!希望你們大家可以接受。如果他們沒有提供服務的話,我會請 Azin 和 Jason 幫助我。

我幫凱文來個自我介紹好了,凱文其實是個大家都意想不到的年輕小夥子,來自加拿大,目前在台灣讀書,擁有一輛FZ1跟SR150,騎車一天比一天熱血@@,排氣量也一天比一天大.......,他中文講的很流利,各位的文章打中文他也看的懂,但是就是不會打中文,所以這是個給大家練習英文的好機會不是嗎XD?

至少我常常上凱文老師的"英文課"XD

Hello~ (-------由此句問候語可看出我的英文程度....)
來自加拿大的朋友
怎麼稱呼你比較好呢
歡迎來到Zclub~

哇塞....華僑的車比我多@@ 我好想騎FZ
今天開學 沒想到學弟一年比一年有看頭  今天居然看到一台ktr改得很贊  還有一台FZ2整理的新的跟什麼一樣  他一發動馬上搶走眾人眼光  我好羨慕

THanks Azin 小恩.

nothing2lose09, still want the SR?

原文由 Slick_Kev 於 2009-9-14 21:23 發表
霍普你們大家可以接受這

我只是很好奇到底是哪家的翻譯軟體會把  hope  希望
翻成 霍普 ...........

我在7月時(國曆喔.不是農曆的.我不想騎幽靈馬車)牽到最後一批庫存的其中一台可愛的愛將.翻遍整個台中.都跟我說沒車.最後就像那位華僑說的.我也是在桃園牽到.價錢你自己問吧.搞不好也沒了.奇士技研:如對奇士技研有任何的疑問.可來電.."林三-似叁酒一叁一武"找小瑞.為什麼要牽新的是因為我有處女情結.自從有了他之後我的生活變的很多采多姿.我覺得改車的過程就跟小時候玩軌道車沒啥兩樣嘎納頌啦.就連換個強力洩油螺絲你也會覺得你今天過的很踏實.愛將is gooooooooooood~~~且我希望.以後可以留給我後代下趴....還有.我從買的第一天到現在就一直為我的後扶手苦惱.雲豹200.150.野狼的長度都不夠...有沒有哪位車有認識台中彎管可以彎出漂亮的後扶手的.....我是不是應該開個新的標題..好像是....回正題.希望可以幫到你~.

原文由 Slick_Kev 於 2009-9-14 23:35 發表
nothing2lose09, still want the SR?

難不成你想賣他?

回應 30# badesign 的文章

你說得對,玩愛將的感覺就很像在玩4驅車,就算換個小不拉機的東西也會感覺很爽~~

回應 32# azincc 的文章

這就是愛將的樂趣兼特色啦~

他是說nothing2lose09,你確定還想要SR嗎?

回應 14# Slick_Kev 的文章

yes!!!!!!!!!! i still want it
give me your msn or yahoo please
Tao Yuan country its not a problem
money can solve everything

回應 30# badesign 的文章

恩................

謝謝  我懂得
我也有處女情節
我正在積極與僑生聯絡中

南部的同胞如果知道哪家車行有SR150也可以跟我說喔
我已經不管天南地北了

my MSN is in my profile. Feel free to add me anytime.

not sure however if they still have it. Last time I checked was 2 months ago. It's not a popular shop, remote I would say. Lot's of "Heavy Motorcycles" (Especially old ones) go there so I don't think anyone will be in competition with you over the SR. If I have time tonight I'll make a trip down there to check for you.

BTW, there's another 僑生 from Hong Kong on Z Club but he's on the FZR/FZ forum. We're both graduates from 僑大.

评分

Sorry, I went to the shop tonight and it's gone... No one in Tao Yuan City seem to have any reserves.

Yahoo