Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: a13533137668

[問題] 化油器一問..

回應 19# a13533137668 的文章

你可以告訴自己~今天是八月初二了!

回應 21# fox 的文章

總會有趕不上時間的. . . . .

好 兄弟忘記回家了.......

是迷路了吧...

回應 6# a13533137668 的文章

我的FZ低轉不會噴一熱血檔檔萬轉換就會噴煙但是過5分鐘後又不會噴了
一直到現在都找不出個所以然
我快倍FZ搞瘋了
還是愛將比較好搞  但是我愛將62配王化會有高轉不順怎嚜配油嘴都配不好
改天牽上北部看有沒有熱心的版大可以幫幫我

回應 23# a13533137668 的文章

人間美好 是不想回家

回應 路野小梅
唉. . .我發了文在心情板 有空去看看吧

回應 26# snoopy 的文章

小許~

..就...經歷..換取...成長囉...

其實...要去拿車給..知名或傳說中.的車友

搞車子....也是需要運氣和命運...

能敢這樣開題討論車友...也沒幾個..

之前倒知道不少..相似的故事...

不過也是...起毛雞..而已...

時效性過了...就算了....^_^"

又開始變煙囪了.時有時無的... 到底是啥原因...

回應 28# a13533137668 的文章

猜的啦..汽門有問題..所以時好時壞..純猜的啦

原文由 a13533137668 於 2009-9-24 18:59 發表
又開始變煙囪了.時有時無的... 到底是啥原因...

煮飯時煙囪才會冒煙啊!!

下週2店家要幫我落引擎下來看..免錢的. 再兩光就不去那家 ..

回應 31# a13533137668 的文章

車上拆不行嗎?一定要落下來哦!
整顆要再抱上去,腳路很不好弄吧!且容易弄傷引擎外觀,或是施工者的手腳。

唉~有好店真好,都幫你看免錢的。

對了~那裝回去勒?要不要收錢啊!

好啦~不搞冷笑話了~  祝一切順利

沒想到這點.... 冷到游泳...

Yahoo