Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: william16

[分享] 今天的突發事件........無賴真的比較大???

他們是不是俠盜獵車手玩太多!!

回應 21# 8gm662 的文章

你答對了!

回應 21# 8gm662 的文章

那應該會把人撞倒後再來回輾壓
要不就拿球棒或武士刀狂扁

回應 17# agm65a 的文章

學拳~沒有沒有~教官教的不是用來打架用的

不過常常拆裝引擎,練習牽大車,在路上發生狀況時,可以舉起附近的50~90cc機車,砸向對方!這很有震撼力的呦!且一定會造成損傷。...車子壞了!上次拉KTR,發現好像也可以呦!

但要注意一下腰要顧,這些動作是要靠腰的...

回應 19# jack571207 的文章

對厚~停產了說!還好~我有庫存!FZ1的!
常常不小心就去撞到,常掉漆,很心痛~

雞精玻璃瓶會不會不好帶啊!教官只教養樂多罐說,塞飽黑粉、甘油,墊上棉花,封上保鮮膜。丟出後要立刻找掩蔽物。(不熟不要學,會失去手指頭的呦!)

原文由 fox 於 2009-9-21 22:13 發表
雞精玻璃瓶會不會不好帶啊!教官只教養樂多罐說,塞飽黑粉、甘油,墊上棉花,封上保鮮膜。丟出後要立刻找掩蔽物。

雞精空瓶是跟平衡端子一樣的功用....
逃生時拿來當“緊急事故玻璃擊破器”使用
瓶身夠厚,重量剛好,大小也順手....

至於養樂多罐塞那些哩哩摳摳的東西....
有點麻煩耶.....
我比較喜歡“莫洛托夫雞尾酒”.....
也可以先把雞尾酒加洗衣粉攪拌,讓他變雞尾酒果凍....

雞精砸破車門玻璃~他還是可以直接衝去撞你或堵你...........

如果他車窗打開~你剛好又刁著菸~車廂剛好又有鞭炮~基於天時地利人和

我覺得丟一小串鞭炮是個不錯選擇..........不過如果被抓到......一定把你KO去醫院!!!!!~

所以像愛將或檔車藏不了鞭炮或不會抽菸者...................

只好另想辦法!!!!!!!~

鞭炮類型:

以傳統過年用的那種剪一小段下來~或用水鴛鴦也可~煙霧彈也可

我是俗辣.....
碰到這種流氓車,我都是躲的遠遠的讓他先過....
就算有什麼衝突,我也是龜縮的多....

出手的經驗只有一次
情形很類似,也是一輛流氓車....
先叭,叭完把我憋到路邊不說,還搖下車窗奉送三字經....

當時車上還沒帶梅西....(否則直接從搖下的窗子噴進去應該很爽.....)
只好遠遠的跟著他,直到他被堵在車陣當中....
我鑽車縫到前面迴轉,然後隔著分隔島送了他一塊前擋玻璃...

送完我就趕時間先走了,沒來的及聽他由衷的感謝辭....(大誤)

俗辣矇作,性命要顧~~~

我沒有出過手,通常都是忍一忍居多。

不過剛學會開車的時候,有一次跟對向來車發生輕微小擦撞,原因是對向來車越線。

當時天氣熱,我頂著小平頭又戴墨鏡,而且身上還穿著一百零一套的黑西裝(要去參加喜宴),
才剛下車準備理論,對方立刻奉上兩張千元大鈔,還一直跟我賠不是

呵呵,胖子的身材也是很好用滴~

回應 29# rickdom099 的文章

我怎麼覺得是當時的服裝+外觀阿.....

原文由 rickdom099 於 2009-9-22 12:30 發表
我沒有出過手,通常都是忍一忍居多。

不過剛學會開車的時候,有一次跟對向來車發生輕微小擦撞,原因是對向來車越線。

當時天氣熱,我頂著小平頭又戴墨鏡,而且身上還穿著一百零一套的黑西裝(要去參加喜宴),
才剛下車準備理論, ...

你的身材不用戴墨鏡穿黑西裝就很嚇人了......

回應 30# minatsuki 的文章

服裝有加分的效果,不過身材應該是主因。

這樣說好了,把俠客歐尼爾的身材打個8折,大概就是我的模樣了

之前也遇過相同的事

一台改裝的FOCUS硬擠到機車道

然後我也是超車回敬中指

也是一路追我

還是被攔到

情急之下我拔出上班用的警棍(之前我是在做"安全人員"....)

對方才下車就愣了一下

過來低咕兩句就走了

...

現在回想起來覺得自己很無聊

如果他拿噴子怎麼辦 = =

Yahoo