Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: rogerkingjoe

[分享] 土砲!!YBR表改LED燈相片清楚版

回應 19# ifchuan 的文章

我實際看到你的錶覺得很不錯看,濃濃的英倫風,不過為什麼你的照片拍起來有種挪威的感覺.....

我的車也都是95而已.....

回應 19# ifchuan 的文章

耶~
荃兄
你的YBR錶看起來真的就像你說的....
還真的有點像廉價品呢~

既然表面看起有點差很大
價格差很大麼=口=!?
沒差很大
那我就要改樓主或是阿宏兄那一版的YBR表了
(邁向YBR五能表 )
(不過那最快是15個月後的事情= =")
(等我左手能用再說)

前叉問題
去殺FZR前叉
再用追風框(NSR框)就KO拉!!!!!

不太清楚大家說的轉速不準是什麼耶??
因為我不清楚大約多少才是準的,這個表我覺得問題比較大的地方在於里程數而已...
至於時速表我是覺得還OK啦!跟我弟的競戰比起來都差不多耶!
反正平常都騎不超過70...沒啥差

換這個表好像1400換到好吧!三月多的事了有點忘,我是在新莊新泰路那邊給一個賣家換的,人很好又很細心,只是他說這應該是最後一個有英里跟公里的表了吧!因為我看他後來進的貨都是只有公里而已,他是說這種比較不好拿,我也不知道是真是假

原文由 rogerkingjoe 於 2009-9-24 23:59 發表
換這個表好像1400換到好吧!三月多的事了有點忘,我是在新莊新泰路那邊給一個賣家換的,人很好又很細心,只是他說這應該是最後一個有英里跟公里的表了吧!因為我看他後來進的貨都是只有公里而已,他是說這種比較不好拿,我 ...

1700吧...

回應 25# james780902 的文章

那家就是網拍的第X特阿,1700是現在的價格,剛開始,是真的1400而已的說

我時速換成食人魚5LED
右邊維持原出廠燈泡
明顯的亮了許多

回應 21# azincc 的文章

今天把碼表齒輪弄好了 = =
FZR框>YBR表
感覺60以後灌水灌很大
4000轉有60公里5000轉已經八十多了......推上去還得了= =~(還未測試)
也感覺不出有這麼快~(難道太久沒看到時速,麻痺了???)
總之~除了轉速不准~現在連時速也很不準...

ybr配勁的真的準到哭霸
車上裝gps  表速85gps上是83  很準但是奇模子沒快樂表爽

請問YBR的表總共有幾顆燈泡呀??

其實也別太在意時速啦~
像我現在用這個表~
叫做小雲豹的~
輕輕鬆鬆貼表120~
多開心阿~
明明貼到120了還有一堆車從旁呼嘯而過~
三不五時騎辛亥隧道時還會給我貼到空檔燈呢!!
真是不知該開心還是該害怕...
主要是看里程用啦!!
大家小心騎車~騎帥不騎快!!

回應 31# ifchuan 的文章

時數是不太重要沒錯...
但是里程呢?
像台中的那次聚會
實際公里數約420左右
但是我的表轉了快六百公里
那~哪一天我突然忘記了我到底跑了多少公里
那我到底應該怎麼換機油?
用猜的?想到就換?放到爛再換?
我覺得差了10公里5公里都還ok~接受範圍
像我一轉就超過實際時速20公里以上的差距
80巡航,表卻跑到快一百,甚至一百多
對我來說表的準確度是可以讓我比較好判定換機油的時間的。

回應 32# tedseesea 的文章

哪你那台還是拆了報廢好了= ="....

不過這幾天要實驗看看...

搞不好RZX的轉速表可以上愛將...

回應 33# kivenbeach 的文章

RZX的不是機械式的嘛!?

要怎麼上愛將阿......

A/D轉換器=.=?

回應 33# kivenbeach 的文章

你怎麼不把你的後碟拆給給我用= =....
我的車又不好~~低調低調

空檔燈用LED不能直上
因為發動時電流會過大燒掉LED
之前自己搞了半天被小梅戳破美夢.....

FZ表燈泡規格都是T5.....
想用T10要嘛用黏的
不然就要擴孔.....

回應 1# rogerkingjoe 的文章

改得好!! 真好!!!   跟我十四年前改JOG的表一樣,我的還會閃變色    改得YBR表變得好美   有你的

我是ybr的錶配跩哥輪鼓前18寸.
感覺跟原場表差不多,油錶也挺準.有時急加速或急煞時也會跳動.
之前原廠錶配勁輪鼓與17寸框大約時速多10%.
配FZ2錶極速破120
應該還是跟前輪輪週有關.
可惜過年前摔爆了得重買.
但現在ybr錶好像有分歐規1,2,3期.
請問有人知道其差異性嗎?

請問YBR的 時速表 油表 轉速表 總共是3粒T10嗎?
最近時速表無緣無故燒了一顆 感覺好莫名其妙= =

Yahoo