Zclub討論區 Z板

[閒聊] 1998年~~~16歲的我

還記得1998年的時候~~當年GTO麻辣教師還是最紅的漫畫
英吉騎的那台Z750RS是多少年輕人的夢想
我在復興商工夜間部的學生們發現了一台改裝小愛~~發現這台車距離我的夢想好像比較接近
就此愛上了愛將這台車!!
18歲的時候第一份打工存出來的三萬塊
因為父母親的不同意~~而買了二手DIO當代步車....兩年掛掉.........
大專時期第二台機車~~因為又是父母親的不同意!!而買了G3噴射板.....半工半讀分期一年終於把錢還光
2009年的9月27日!!因為G3已經感覺快壞了!!而上班必須有交通工具
終於在妹妹朋友的機車行~~買了一台二手06年的小愛...兩萬九終於圓了當年的夢
各位前輩你們好~~我是住在板橋長江路一帶的新手!!!有機會打個招呼吧....
黑色愛將FZ2儀表大燈與剛剛去板橋龍興煥的650元的黑色把手......
我加入了愛將一族的行列
請各位前輩多多指教

過兩天把圖捕上

歡迎光臨
愛將人大團隊

2002年

16歲的我

最喜歡做的事就是:

下課時間與同學望著對面二樓

(都是商科學姐們:P )

期待你把愛將改成z750樣式的那一天
我等著看照片 加油 改下去就對了!!

鬼塚英吉的西風750喔!!
還不錯看, 板上有個愛追西風大大
愛將改西風style,找他就對了.

看來你做了一件 棒到不能在棒的事情!
我也是16歲 迷上gto 迷上打擋車
不過我比較幸運 成年的時候 家裡反對 革命了老半天
還是買下了台ktr 已經服役兩年了 一點都沒有後悔!

16歲的我..
老爸牽了台B1給我騎
(其實是自己想收藏,怕給我老媽罵)
騎B1噴白煙給妹吃
還熱血用B1玩卡普 ..
(成功過但也噴給大家看過..)

17-18歲辛苦打工賺錢養這台老車
不懂保養只會操
暴了兩顆活塞縮了好多缸
在無力修車之下
家人反對再騎之下

我人生的第一台檔車離開了我的生命
B1傳奇
我為他流過淚。

過了好久沒有檔車的生活
騎著姐姐的小100cc
心中卻還是流著檔車的熱血

存了好多年的打工錢
買了台二手的雲豹200
在一次上學路上
吃到一個箱型車放的無敵大迴轉
車毀
人差點也不見了

家人反對修車再騎(卡到陰大摔過一次了)
廢鐵價賣了我的一個夢
拿了筆不成正筆的小小保險金
帶著悲痛的心情
重新開始

現在
牽了台野狼回來
往未完成的仿賽風前進

要一直做下去

要一直騎下去

要一直學懂車

重點是
人要平安

原文由 hom1es 於 2009-9-29 23:28 發表
看來你做了一件 棒到不能在棒的事情!
我也是16歲 迷上gto 迷上打擋車
不過我比較幸運 成年的時候 家裡反對 革命了老半天
還是買下了台ktr 已經服役兩年了 一點都沒有後悔! ...

原來麻辣GTO有那麼大的影響力喔!!
我是看到東本昌平的"暴風騎士",才開始喜歡上檔車.

下文引用自漫畫譯文:

16歲的夏天是自己的革命期。騎車外出吧!

是上山,還是下海好呢?

光是跨在機車上,心裡就雀躍不已。

光是奔馳就快樂不已的16歲。

「我才不需要什麼情人,只要有機車,什麼都不需要」。

既傻又不成熟的16歲。

隨著年紀的增長,距離越騎越遠,速度也越來越快。

後來雖然發現那是很危險的東西,

但已經無法下車了。

一看周圍,同伴們卻都已經放棄。

「機車怎麼說都是小鬼的玩具罷了」。但我寧願做小鬼。

機車很帥,機車很快,所以我喜歡機車。我還是16歲。

發動引擎的今天,就是我的革命紀念日。

回應 5# CatsNight 的文章

英吉有兩台車.....我知道他原本是西風
而Z2是真樹大哥送給他的。。。。。
GTO跟湘南純愛組我都翻了N變!!每次看都覺得好好看
連反町的電影版也看好幾次。。。。

我以為只有我看過湘南純愛族....
那好久好久囉.....
傳說中的
紅蓮Z2
英吉的龍二的故事~哈!!

2009我的最不想看到的是~
全校都是商科的妹妹............
沒人可以跟我討論愛將......
夜間部的阿弟仔都騎著X千牌的勁戰製式化尾翼.......

我是誤打誤撞騎上愛將才開始愛上她的~
因為當初單純幫家裡送貨用的........那年我已經22歲了.....

[ 文章最後由 ifchuan 於 2009-9-30 00:56 編輯 ]

原文由 ENIXKING 於 2009-9-30 00:25 發表
英吉有兩台車.....我知道他原本是西風
而Z2是真樹大哥送給他的。。。。。
GTO跟湘南純愛組我都翻了N變!!每次看都覺得好好看
連反町的電影版也看好幾次。。。。 ...

藤澤亨的新漫畫:"假面教師"
裡面的老師改騎大魔:V-Max了喔.

回應 11# CatsNight 的文章

不瞞你說~~ V-MAX我也很喜歡....
因為當初看到他的時候....給我的感覺好像....
太七克勞佛的機車.......
有這本新漫畫喔?晚上下班去租書店找一下好了

原來ZII在台灣也這麼有名氣啊~

以前錄的,希望有幫助?

[ 文章最後由 sparx 於 2009-9-30 08:22 編輯 ]

年輕真好!
記得18歲時買了第一台機車追風125,也買了一些工具開始亂搞
沒想到20年後又買了愛將150,把工具從床底下給翻了出來又開始亂搞
20年過去國產擋車還真的沒啥變化

原文由 jason1230 於 2009-9-30 08:32 發表
年輕真好!
記得18歲時買了第一台機車追風125,也買了一些工具開始亂搞
沒想到20年後又買了愛將150,把工具從床底下給翻了出來又開始亂搞
20年過去國產擋車還真的沒啥變化 ...

追風(RZX)應該是135吧!! RX才是125
最近好像真的流行復古,一堆偉士牌又上路了
雖然我很懷念以前我家的PX200,不過說真的
以現在的路況,騎偉士牌有點危險.

甚麼時候老師可以改騎R1

09大魔神真是我的夢想車

買回來先屯個20條後輪  ...

原文由 CatsNight 於 2009-9-29 23:15 發表
鬼塚英吉的西風750喔!!
還不錯看, 板上有個愛追西風大大
愛將改西風style,找他就對了.

哈~被點名了XD  
我車上確實有日本西風400的部品.........
西風標誌.........想當年是先看到Z750後喜歡上"他"
之後才看到GTO的~當時真的啥都不懂~但是在心中Z750的映像卻很深~
之後買了愛將~也打算改成西風~但改到最後一點都不像.....
(想當年買車時  朋友老闆說:你不是買去改的話我就不賣你     我答:我不改就不會想跟你買 )
不過改到最後卻延伸出自己的一個風格~
但是~ZII  我還是想買XD 影片中的顏色......就是我的夢想車XD

愛將是台好車~也非常歡迎你加入愛將這個家族
這是我的車~差別只有在後避震上有大Z貼而已

[ 文章最後由 cartarow 於 2009-10-1 13:03 編輯 ]

回應 16# skyeygt 的文章
夢想車 新v-max +1
但現在進口價 要1200張小朋友.. 好貴
20條後輪 又要好多小朋友

回應 17# cartarow 的文章
美車一台!!
請問尾殼是哪一款?

[ 文章最後由 將風 於 2009-10-1 15:25 編輯 ]

回應 18# 將風 的文章

這是追風尾殼

沒想到這篇還滿熱烈的嘛!!
我也有看"暴風騎士" 喔 前一陣子
裡面的經典對白太多了
很羨慕日本的玩車環境呢!
(順便分享我畫的ZEPHYR 跟 KATANA 不用說也知道
是受了"鬼塚"跟"長頸鹿"的影響吧!)
北宜 , 香草天空 還滿容易找到這兩台車的喔!  都有遇過!!

Yahoo