Zclub討論區 Z板

楼主: ENIXKING

[閒聊] 1998年~~~16歲的我

原文由 cartarow 於 2009-10-1 12:52 發表

哈~被點名了XD  
我車上確實有日本西風400的部品.........
西風標誌.........想當年是先看到Z750後喜歡上"他"
之後才看到GTO的~當時真的啥都不懂~但是在心中Z750的映像卻很深~
之後買 ...

西風哥~覲車(廣東話:美車)唷!!

回應 20# hom1es 的文章

前輩麥克筆使用的不錯喔!!!
小弟以前也有碰繪圖這一方面.....該死的美工科!!三年花了我不少錢...現在卻做資訊業...
我在網路上有人再賣類似西風的尾殼~~這一陣子打算要去搞

回應 22# ENIXKING 的文章

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47316257
類似西風尾殼的連結....改好整個尾殼+土除還有尾燈加一加可能要六千多......改車真的是條不歸路....去年底到今年中改電腦...九月開始改機車...不知道我女友什麼時候會發飆

看來 我還是去殺肉場找個完整的追風尾殼來玩玩吧
先講求不傷荷包 再講求合理土砲
(現階段無資金...

回應 24# 將風 的文章

這玩意~可遇不可求

回應 25# cartarow 的文章

真的.....,追風尾殼我今年只看到2個出現在殺肉場裡,一個現在在我車上,另外一個的貨架也到我車上了,真的是看到就要殺下去了,不能有猶豫的一刻阿!

原文由 ENIXKING 於 2009-9-30 00:25 發表
英吉有兩台車.....我知道他原本是西風
而Z2是真樹大哥送給他的。。。。。
GTO跟湘南純愛組我都翻了N變!!每次看都覺得好好看
連反町的電影版也看好幾次。。。。 ...
原文由 ifchuan 於 2009-9-30 00:55 發表
我以為只有我看過湘南純愛族....
那好久好久囉.....
傳說中的
紅蓮Z2
英吉的龍二的故事~哈!!

2009我的最不想看到的是~
全校都是商科的妹妹............
沒人可以跟我討論愛將......
夜間部的阿弟仔都騎著X千牌的勁 ...

其實湘南鬼爆是三部曲啊 XD
從麻辣拍檔開始
到湘南純愛組
再到GTO
鬼塚英吉跟彈間龍二
鬼爆二人組的故事幾乎都在這裡了 ( 笑 )
GTO出了新短篇 " 湘南14日 " 超酷 !!!
假面教師我也有看感覺很酷啊 :D

2009 我最想看到的是馬路上有一線多了 " 機車專用 " 四個大字
還有油價拉回20大關
跟睡一覺起來發現我的阿樹變成SR400 ( 笑 )

回應 13# sparx 的文章

OH!!MY  GOD!!
好令人懷念的PS2遊戲  "摩托浪漫旅"呀~~
當時迷這款由戲迷到我常常熬夜的說XD

上個月在屏東看到的那台追風 不知是不是被拆光了
萬丹那好像還有2台
這禮拜回屏東看看好了

16歲的我
並不是因為漫畫而買
而是因為特別而買了一台檔車
雖說他滿是傷痕
但也是陪我走過風雨
檔車真是男人的浪漫

KATANA對於我這個身高要四捨五入才有170的人來說,
真的很難騎...........

回應 25# cartarow 的文章

追風兄阿~
總覺得你似乎很驕傲的呢~

不過看看你的車....
其實驕傲也應該的

我的車....

原文由 BragerLais 於 2009-10-3 11:40 發表
追風兄阿~
總覺得你似乎很驕傲的呢~

不過看看你的車....
其實驕傲也應該的

我的車....

如果改到自己都看不下去~~那改車要做啥=.=
不是驕傲應該~而是要讓大家知道愛將多麼的不同~買它就對了!!

國小五年級的我
第一次看到愛將
那時候就喜歡上了...........
只是當時不知道她是愛將

原因:哇!
            這台車有儀表版耶XD
(當時覺得野狼那些車的雙錶跟一堆外露的線很陽春很爛.......:P )

原文由 ENIXKING 於 2009-10-2 00:32 發表
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47316257
類似西風尾殼的連結....改好整個尾殼+土除還有尾燈加一加可能要六千多......改車真的是條不歸路....去年底到今年中改電腦...九月開始改機車...不知道我女友什麼 ...

接下來改女友阿.............(逃)

改女友也是很傷錢的........(光速逃)

原文由 hom1es 於 2009-10-1 21:57 發表
沒想到這篇還滿熱烈的嘛!!
我也有看"暴風騎士" 喔 前一陣子
裡面的經典對白太多了
很羨慕日本的玩車環境呢!
(順便分享我畫的ZEPHYR 跟 KATANA 不用說也知道
是受了"鬼塚"跟"長頸鹿"的影響吧!)
北宜 , 香草天空 還 ...

大哥...讓我拜你為師吧!!!
教我用麥克筆...

回應 35# erickao 的文章

改女友要花錢?
怎麼感覺都我女友花的錢比較多。。。。他看我衣服庫子都很舊就會去幫我買。。。
只是我都出吃飯錢比較多而已

回應 37# ENIXKING 的文章

這是炫耀文嘛 ......  

回應 38# qoo84492971 的文章

不 他是被女友改

原文由 qoo84492971 於 2009-10-11 01:05 發表
這是炫耀文嘛 ......  

因為她已經不算女友了...打算明年結婚..........

Yahoo