Zclub討論區 Z板

楼主: game8850

屏東小N~~浮出水面吧=口=

原文由 torocter 於 2010-12-25 11:08 發表
剛看到屏東某ㄧ間  殺肉場  有 MC16!! 本來這因該要發在 怪獸區
但我想看看有大大要 救 媽?

無奈小弟 有3台車要養 沒多的錢

你是說頭前溪那邊的嗎?我也很想救,可惜也是愛莫能助,我也要養不少的小老婆....

回應 181# coolway 的文章

好像不是在 長治 那邊 好像再 麟洛 附近!

的確 FZ 不好養
不曉得 ㄧ丰兄 ~如何

終於出院了

頭前溪那台是CBR400RR

更正是VFR400

原文由 coolway 於 2010-12-21 15:45 發表
好像不是。你說的那個阿伯我有遇過一次,帶工地帽的。
話說我在內埔也遇過好幾次騎NSR的人,上個月去驗FZR時排在我前面的也是
NSR不過顏色還蠻鮮豔的,後來有沒有驗過就不清楚了。那一天他好像沒驗過的樣子。 ...

你是騎FZR沒有整流罩那一台驗車的那一個吧.
那一天我沒驗過.缺中柱.看我的頭貼是不是左邊那一台

回應 186# nsr250nsr250 的文章

頭貼有點小 不過顏色看起來很像  
我那天去驗車時 跟別人借了頭罩
沒有下罩  原來在我之前是一丰兄
可惜先前沒有先照過面  不然就可以認一下了
話說回來 我覺得監理站的驗車員 蠻.....
這一台FZR真的算是很順利的驗過
先前我驗一台豪邁 驗了三次 搞得我火都有點上來了
有機會的話 在潮州再約一下吧

回應 187# coolway 的文章

趕零楊+100

嚇我一跳!
我以為是在譙我!
不過說真的,那邊的態度真的就像在草原上受風吹擺的草。

興隆路那台fzr是你的嗎

回應 190# nsr250nsr250 的文章

你說那台黑紅色的FZR嗎?我昨晚有看到,那不是我的。
看起來很完整說!我的是綠色的。

各位前輩好  !
好久沒上來了  前陣子 被我家小老婆差點 搞 死

一直狂燒 CDI 跟 高壓線圈 直到換全車配線才沒問題發生
不過現在我的小老婆 被我家老爺綁架了
所以現在都換騎大老婆 追風出門

興隆路 那台FZR車主好像是萬丹人
最近在潮州有看到 ㄧ騎 FZR 雙園燈版 好迷人喔!!

但是看到車主是  阿伯 就破滅了

火車!堅強點!那組殼本來是在我車上的

回覆 f25692569 的文章

火車還在住院中當然要堅強一點

回覆 torocter 的文章

興隆路 那台FZR車主好像是萬丹人
幾乎每天都停在那.不管他了
這裡是NSR板

潮州一代藍白N車主是一位阿伯他的車不賣

回覆 nsr250nsr250 的文章

你說的那位藍白一代的阿伯,我有遇過一次,不過聽起來車況似乎要整理一下。
不過說回來我真的蠻懷念剛進大學時候,學校的NSR超多,還有我最喜歡的特別配色
阿~~~太可惜了!
不過在潮州真的遇到NSR的機會實在太少了!

回覆 coolway 的文章

其實潮州還有ㄧ台ㄧ代再coolway 大 以前家的後面公寓停車場

當時小弟還未入手小n幾乎隔一個禮拜去等車主

但等到的答案是.....

哈.我還有一主組ㄧ代全車外殼

回覆 torocter 的文章

我大概知道你說的那一台,不過我應該是沒見過,因為曾經我們那邊的客人
有跟我說過他也有一台,如果沒記錯的話!我記得他也是住那邊。

Yahoo