Zclub討論區 Z板

楼主: game8850

屏東小N~~浮出水面吧=口=

回應 160# coolway 的文章

我是隱藏式人物
的確是你下班買晚餐的時候看到的!!!

我出門如果在潮州幾乎都騎 速克達 居多

話說如果我是石村 老闆 光看到你騎N來就先打75折了

回應 161# torocter 的文章

大頭很機車很像有一台跟你一樣的

原文由 torocter 於 2010-12-21 01:47 發表
我是隱藏式人物
的確是你下班買晚餐的時候看到的!!!

我出門如果在潮州幾乎都騎 速克達 居多

話說如果我是石村 老闆 光看到你騎N來就先打75折了 ...

看到這句話就夠讓人感動了!不過那時候我還在上班只是要吃晚餐所以就出去買晚餐了,我是晚上10點後才下班-.-

回應 162# nsr250nsr250 的文章

大頭老闆 不是已經. . . . . . . . 還是他的合夥人?!
因為她招牌是我卸下的!!

回應 163# coolway 的文章

可惜我不是賣吃的 如果是 N友來先 75折先
話說潮州 N友 都躲起來了 上禮拜有看到改 雷克斯殼 沒下罩的N 後面就沒看到了!!

回應 164# torocter 的文章

話說回來昨晚看到的是一台紅色改雷克斯殼的,有沒有下罩我就沒注意,
排氣管是藍色的。昨晚還跟我點頭打招呼呢!不知是哪位車友?
聽我朋友說他常看到一台藍色的NSR不知道是誰?

回應 165# coolway 的文章

一代 N ?!
如果是這樣我大概知道了  車主是 阿伯 出沒地位於 北X路 消防局附近;P

回應 166# torocter 的文章

好像不是。你說的那個阿伯我有遇過一次,帶工地帽的。
話說我在內埔也遇過好幾次騎NSR的人,上個月去驗FZR時排在我前面的也是
NSR不過顏色還蠻鮮豔的,後來有沒有驗過就不清楚了。那一天他好像沒驗過的樣子。

回應 167# coolway 的文章

再麟洛也有遇到過 因該是 三期N 不知道是要驗排氣還是怎樣

話說今天我小N排氣管 前段 有小破洞

一直漏氣  看來要找時間 焊一焊了

回應 168# torocter 的文章

永達板金還不錯,之前念書時就有給他焊過排氣管前面的破洞
好像一直到現在都還算完整。
後煞車踏板之前斷了也是給他焊的。
不過我的愛將單槍不是給他焊的,因為他不想幫我用。
他說要好好念書.....。結果去屏東市某間板金....哀....焊的有點誤差。
打死我都不再去屏東市那間焊東西。

回應 169# coolway 的文章

是還不用花到大洋啦!!

我家有 趴點估  可以自己焊一焊
不過最近騎 B1 的人有點變多了

長順路天天都可以看到有年輕人 騎B1 繞來繞去  而且整理的很新

回應 170# torocter 的文章

這倒是真的!我也有認識一些騎B1的車友,自己也是有一台B1在騎。
只不過我的看起來真的比較像破銅爛鐵,超級大的噪音  我沒改管阿....
題外話...點估一台多少錢阿!想自己買一台來搞...
心中的想法太多,時間太少。車子要整理的地方太多,工具太少。
真的就像大家說的車子改來改去,改到最後就只剩下改天了!
不過這一陣子我可能就會比較少騎NSR了,化油器有問題.....
會漏油阿!自己又有抽菸,難保不會變成火燒車。加上後輪也開始萎了
從買來到現在已經換了三個後輪了!平均一個輪框騎兩年多,有沒有什麼好推薦
的後輪框,當然能直上最好,因為我實在沒那麼多時間用車。

回應 171# coolway 的文章

點估 大概要4~5千元  最便宜的 不過很重是真的

輪框 這我就不太清除了
可能要問一下板上的其他前輩

原文由 coolway 於 2010-12-21 14:20 發表
話說回來昨晚看到的是一台紅色改雷克斯殼的,有沒有下罩我就沒注意,
排氣管是藍色的。昨晚還跟我點頭打招呼呢!不知是哪位車友?
聽我朋友說他常看到一台藍色的NSR不知道是誰? ...

紅色是我

剛換殼就摔了...

幹到一個不行...

那天剛好去給一豐看我的殼傷的怎樣

回應 173# 火車 的文章

人沒事比較重要。所以一豐住在那附近?本來想多跟你聊一會,不過實在是沒時間,因為隔天還要上兩頭班...-_-''  。希望有機會的話大家在85喝咖啡聊是非....

回應 172# torocter 的文章

感恩阿!等過完年可能就搞一台 電龜 回來。沒事就給他電一下。後輪的問題
我再來向其他前輩請教...

話說 上次再 萬巒 跟 九塊厝 有看到改 綠色雷克斯殼的N 也是版上的車友嗎?!

有點在 銷胚  

原文由 coolway 於 2010-12-22 01:25 發表
這倒是真的!我也有認識一些騎B1的車友,自己也是有一台B1在騎。
只不過我的看起來真的比較像破銅爛鐵,超級大的噪音  我沒改管阿....
題外話...點估一台多少錢阿!想自己買一台來搞...
心中的想法太多,時間太少。車子 ...

車子的東西我不太懂

問一豐吧~

我料都跟他買的

你上次看到的車子是不是這樣

油箱罩那邊比較明顯外

其他我是覺得還好

就擦傷...

還有下整流罩報兩個鎖點

市區這邊有沒有鈑金店開很晚的阿?(我下班5點半)

有些東西都摔歪了...

回應 177# 火車 的文章

是阿!那天看到的就是這樣。不過我個人是覺得您的排氣管
可能要固定一下(我不清楚你有沒有用吊架或是另外鎖)
因為我從後面看的感覺,排氣管晃的有點嚴重。
我是覺得外觀看起來還好(沒有壞的很嚴重)
油箱那邊看看能不能補。
不過現在看到照片覺得您的車用的很不錯呢!
市區的板金店我只有去過一間(不太推薦)如果真想知道是哪間,我再傳訊息跟你說。

原文由 coolway 於 2010-12-23 22:32 發表
是阿!那天看到的就是這樣。不過我個人是覺得您的排氣管
可能要固定一下(我不清楚你有沒有用吊架或是另外鎖)
因為我從後面看的感覺,排氣管晃的有點嚴重。
我是覺得外觀看起來還好(沒有壞的很嚴重)
油箱那邊看看能不能補 ...

那是因為這支排氣管錨釘也鬆了

本來有換別隻覺得不夠順..就暫時先換回來了

殼要補的話要一陣子過後了

最近口袋淺到一個不行...

板金店我是知道有三間

但我下班都關了....

我朋友有說潮州有開很晚的

但好遠....

謝謝誇獎

其實會買這組殼是因為常常被限速爸媽唸說沒燈
(我把車頭的殼都拆了)

加上原本二期的殼已經破破爛爛的了
(每次都被朋友和同事說車很爛)

又很剛好認識的要賣這組殼

就買了
(換好後同事以為我換車了.居然看不出來是同一台)

哈哈哈哈

話說昨天我朋友說看到一台配色跟我一樣的NSR

剛看到屏東某ㄧ間  殺肉場  有 MC16!! 本來這因該要發在 怪獸區
但我想看看有大大要 救 媽?

無奈小弟 有3台車要養 沒多的錢

Yahoo