Zclub討論區 Z板

楼主: c34585

嘉義車遊影音區_2011年終放送 好人阿婆式樣+樺山魔王軍團~

也對

終於有時間把影片補上啦~3/7 參加的車友,接片囉~~

終於有時間把影片補上啦~3/7 參加的車友,接片囉~~

段子一

段子二

段子三

段子四:宿命_兩代激走

段子五:亞特

段子六:....車不正常了都還能跑成這樣......那前面....六部車....都是怪獸嗎?

完畢,請期待續集~~

[ 文章最後由 c34585 於 2010-3-30 20:59 編輯 ]

评分

小雨啊
看你在台3線都衝七八十
有沒有在那大摔過阿?

我的媽媽......咪...呀!!!   我上鏡頭囉...哈 哈

謝謝 小雨葛葛...您辛苦囉!

行車紀錄器...確實好玩...我好想去敗一台

评分

回應 44# 毛哥 的文章

請問毛哥~~~

這禮拜日有空嗎?!
我想過去嘉義調整一下車子,
被我騎到縮缸了

有做些改裝,感覺怪怪的...

原文由 阿嚴 於 2010-3-30 20:19 發表
小雨啊
看你在台3線都衝七八十
有沒有在那大摔過阿?

沒捏,Z版這群騎車都嚴守安全的啦,跟他們跑了那麼多次,也沒生過啥事...嘻嘻...只有阿銘救過一台JR ^^

總之,嚴守安全才是王道啊,否則 像你一樣 直線進水溝,還得掛病牌 兩年之內不能跑,這...豈不是損失大了嗎?

對了,我好像從來沒見過你耶,約了你幾次 也只見到你的病牌,真是可惜...............................................................
你在台三線哪裡看我衝呀? 我騎的是七色漸層塗裝的A組退役車,你不是見過嗎?要記得我 別認錯別人囉~
祝 早日康復啦 ^^  加油~~

[ 文章最後由 c34585 於 2010-8-24 22:38 編輯 ]

评分

期待已久...我也上鏡頭了

怎麼覺得自己騎車姿勢好鱉

不過那天還是很好玩!

期待下次

原文由 c34585 於 2010-3-30 20:46 發表

沒捏,Z版這群騎車都嚴守安全的啦,跟他們跑了那麼多次,也沒生過啥事...嘻嘻...只有阿銘救過一台JR ^^

總之,嚴守安全才是王道啊,否則 像你一樣 直線進水溝,還得掛病牌 兩年之內不能跑,這...豈不是損失大了嗎?

對了 ...

大約一兩個禮拜前在好人看到你出沒,但為了趕時間上課沒空找你聊
AND你跑過A組?
難道你有玩MAAT和TSR或錦標賽

评分

原文由 luckylove779 於 2010-3-30 20:41 發表
請問毛哥~~~

這禮拜日有空嗎?!
我想過去嘉義調整一下車子,
被我騎到縮缸了

有做些改裝,感覺怪怪的...

歡迎...歡迎囉...^^   不過...! 修車 我不太懂呢!

回應 45# luckylove779 的文章

我覺得你找克平比較妥當,因為克平也有玩追風

嗚嗚~ 那天才睡三小時就起床,開車從台中狂飆回嘉義,直接跟你們去騎車...
昏昏預睡,眼睛都快打不開了......

偶爾著便服出來散步~~~身體空空的,騎起來不太習慣說~~~
但是脫下皮衣減緩速度~~~可以換得輕鬆愜意~~~也是不錯的啦~~~
追風好快喔~~~ 看來下次跑可以拉高一下速度了~~~~~~~~水啦!

回應 50# mpd0811 的文章

恩,了解!

星期日在打算囉XD

讓別人看一下你的屁屁嘛~別再轉油門啦!!
而且這樣跟的人 進步才會快啦~~

翔翔老師....求你囉~~~

原文由 everloveyou 於 2010-3-31 02:20 發表
嗚嗚~ 那天才睡三小時就起床,開車從台中狂飆回嘉義,直接跟你們去騎車...
昏昏預睡,眼睛都快打不開了......

偶爾著便服出來散步~~~身體空空的,騎起來不太習慣說~~~
但是脫下皮衣減緩速度~~~可以換得輕鬆愜意~~~也是 ...

大大~~~
原場追風在我後面咬的很緊~~~
在前面的我都慚愧了.......

上次從仙地到樟湖那段~弘義的吃煙FZR就很快囉!
從華山回來的台三線速度~ 阿義跟追風在我前面
均速應該是破百囉~~~~~
大家進步無敵快的 ~~~ 我要先去面壁反省檢討了........

原文由 c34585 於 2010-3-31 08:17 發表
讓別人看一下你的屁屁嘛~別再轉油門啦!!
而且這樣跟的人 進步才會快啦~~
翔翔老師....求你囉~~~

翔翔,
後大埔那次的追風 應該改的不小,我拉直線時 的確感受到了,而且車主還說 它的車有高山症哦...

至於阿義....那根本就是輪輸出45匹的雙缸二衝怪獸,我也有幸 跟他小跑過一次,所以..................

基本上,我倆動力都近於原廠設定(p.s.最近新增一台89年一代處女NS150R  試車時發現它的原廠動力 竟然比我現在的戰車還大還順暢......真是!@#$%^&),你已經是水準之上了~ 保留一點 讓後面的車友觀摩,這樣 所有人的水準才能在一次次的琢磨中更接近彼此呀~車群實力越均一,以後就可以玩得更開心更極致啦!!

原文由 everloveyou 於 2010-3-31 13:25 發表
大大~~~
原場追風在我後面咬的很緊~~~
在前面的我都慚愧了.......

上次從仙地到樟湖那段~弘義的吃煙FZR就很快囉!
從華山回來的台三線速度~ 阿義跟追風在我前面
均速應該是破百囉~~~~~
大家進步無敵快的 ~~~ 我要 ...

同場加映~阿銘的神奇剪刀手

為感謝阿銘無私奉獻及熱誠,特此剪接~~接片吧~

评分

MAAT 鎧騰二人組

來吧~ 華麗的魔法 勁戰卡普秀~~

[ 文章最後由 c34585 於 2010-4-13 18:53 編輯 ]

评分

不訪去找重車論壇的車友吧
我知道南部RR團常跑石桌.台3.

评分

回應 58# 阿嚴 的文章

找遍了.....沒有南部RR團捏.... =..=

是不是個人組織啊.........還是你直接在板上報名給我 留電話 車隊.....我比較好連絡呀...

原文由 c34585 於 2010-4-15 10:59 發表

找遍了.....沒有南部RR團捏.... =..=

是不是個人組織啊.........還是你直接在板上報名給我 留電話 車隊.....我比較好連絡呀...

南RR團是在這http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=111649
http://motocity.com.tw/gp2/viewf ... 9200866be6e32e233b2
...說真的我還沒和重車車友跑過
所以認識的也沒三隻貓.................................................

Yahoo