Zclub討論區 Z板

楼主: c34585

嘉義車遊影音區_2011年終放送 好人阿婆式樣+樺山魔王軍團~

回應 60# 阿嚴 的文章

那就常跟Z板的出遊啊~這裡什麼車友都有 ^^

最近身體狀況如何? 你的車都翻了幾次版了 ,人也要康復起來喔~~

此外,感謝您的資料提供,不過,那是雲遊嘉南的板塊耶~我向車友探探先~~

原文由 c34585 於 2010-4-15 18:45 發表
那就常跟Z板的出遊啊~這裡什麼車友都有 ^^

最近身體狀況如何? 你的車都翻了幾次版了 ,人也要康復起來喔~~

此外,感謝您的資料提供,不過,那是雲遊嘉南的板塊耶~我向車友探探先~~ ...

...........先等10支鐵釘拿出來再說吧˙ˇ˙
再說我也只是一個學生
...跑山......技術還不到那
我還是等技術好一點再說吧
我也知道好人在哪
有機會在聊聊天吧
對了我還認識一位騎CB1000的車友
是民雄國中的老師

[ 文章最後由 阿嚴 於 2010-4-15 19:25 編輯 ]

20100508 阿里山_雨中完走

20100508  是個值得紀念的日子,因為..豪哥...來了,也因為..化油鵝即將退役 走入歷史.更因為,三個 完走的車瘋,帶回了 滿滿數公斤海拔兩千公尺的阿里山高頂水...太多值得懷念的回憶,都在  二零一零年五月八日.

我來去兩峰之會 那裡的風最大 我不愛說話
因為我 來自埡口 兩峰交會的埡口 是風的故鄉
每當月落在大地 我獨坐 靜聽風吼
他們說我原是一匹狼 曾在不安的歲月中迷失
他們說我原是一匹狼 曾在不安的歲月中迷失
唱一首歌 叫做生命 確不知生命為何
那裡是 那裡是 風的故鄉

層巒疊峰的埡口裡 北方來的狼    看見        櫻花開了.......

謹此紀念

[ 文章最後由 c34585 於 2010-5-10 23:41 編輯 ]
明騰+化油鵝 演出中~.JPG
FZ6 豪哥~.JPG

補文

請於華山重點旅遊區減速降音慢行 以維護你我及 後人安全~~

此外,若有其它優良路段 請不吝提供,謝謝!!

[ 文章最後由 c34585 於 2010-11-16 23:46 編輯 ]

小雨
有跑過ERC嗎?(大林賽車場)

评分

20100606 210km快樂行

當日後大埔狂霧瀰漫,路況惡劣,阿婆也難得的感冒了(???關改行程啥事???),是故 下切玉井 經楠栖 過關子嶺 再回到沄水.
第二次跑174,心中依然只有一個"爽"字.................

往下看吧~~

[ 文章最後由 c34585 於 2010-8-26 15:42 編輯 ]
20100606 好人.JPG
20100606 好人-2.JPG
20100606 好人-3.JPG
20100606 好人-4.JPG
20100606 好人-5.JPG
20100606 好人-6.JPG

巧遇...真是巧遇~~~(左拖鞋戰神,追風祥,毛,平)

巧遇...真是巧遇~~~(左拖鞋戰神,追風祥,毛,平)

拖鞋戰神($%^& 為啥上一張把我給剖半了,我又不是菁仔.....@#$%^&*)

拖鞋戰神($%^& 為啥上一張把我給剖半了,我又不是菁仔.....@#$%^&*)

评分

哈哈......   小雨葛葛  您實在太利害囉:D

影片......好!  照片......佳!

敘述的......更是妙.....貼切 貼切:)

回應 68# 毛哥 的文章

毛葛葛~影片照片再怎麼好,都比不上跟你們這群N友一同奔馳的快樂~而且沒想到我們之中既然有同年耶!!
行動跟實際 是我們這群人的特徵,希望能長久~
拜六晚 我有機會可以出現,倘若沒太大問題,或許 可以再一起吹風 留下美好的回憶記錄呦~~

Racing Gear~

Kneecap on ground leads you high~

Feeling the tension of the metal under you,and rewing up your 2 stroke engine.
Listening the sharp,howling sound of devil released from your seat.

Gentlemen,just start up your engine,and run to the Holy Zone.

[ 文章最後由 c34585 於 2010-6-22 21:38 編輯 ]

评分

20100822 TZ250 Ramp-test

TZ250 Ramp-test
Really not my day...........
Rear camera was dead in the begining with no reason,and TZ got the ground-failed in middle of this ramp.

So,only two short clips were put in,hope you......would like them.

Test result:
Power Band:8500~1.4K r.p.m.,with extremely high acceleration I have never experienced before.This does be stronger than 600cc bikes,and similiar to 1L ones.(to be cont.)

Rear Camera.JPG

评分

太可怕了...........
光看影片我就腳軟了...............

推發~~~有益身心健康~強健體魄~~~來賓請掌聲鼓勵~~~~~

评分

拍拍拍拍拍拍拍......

害我也想廢腳發!

改天辦個推發大會好了:P

评分

是不是要來一段~拉轉彈射起步~~~~~~

[ 文章最後由 everloveyou 於 2010-8-26 19:56 編輯 ]

评分

呼....一口氣看完....話說.你們騎車可真夠殺的阿!!

评分

20100903 DF w/T-Max(太平 36彎)

T媽媽回來了.......
好人....也投奔檔車了............
大家....都破11分了..............

天啊.....我......真的老了.......

[ 文章最後由 c34585 於 2010-11-16 23:43 編輯 ]

评分

20101031 阿婆175................

2010/10/31  季秋的山道中, 妳 在我的心裡留下了印記......就像夏夜裡拂過花葉瓣末的晚風,來的出人意料 卻也令人止息,只希望 灑脫如翱雁的人兒,別吝嗇的帶走,存於我暮年裡 僅剩的一片 染著楓紅的 彩色回憶................   

接片吧 ^o^ !!!!!

Mini125 FI........快的勒~~~

原廠的FZR150......相隔十多年了吧,總算又看到有人可以把這部戰駒騎的這麼淋漓盡致!!

對了,第一次遇到的是個澳洲人(雖然他不姓杜....) 那次....卻也讓我報銷了一顆TZR V缸引擎........

阿貳帶頭...總算擺脫了BWS125的糾纏..........

止息已久的激情,終於被挑起...............

待續............

[ 文章最後由 c34585 於 2010-11-16 22:41 編輯 ]
出發吧~ (1).JPG
出發吧~ (2).JPG
即景 (1).JPG
即景 (2).JPG
即景 (3).JPG
即景 (4).JPG
即景 (5).JPG
即景 (6).JPG
即景 (7).JPG
即景 (8).JPG
即景 (9).JPG
即景 (10).JPG
即景 (11).JPG
即景 (12).JPG
即景 (14).JPG
即景 (15).JPG
即景 (16).JPG

评分

補遺~~~

20101031 闕補 :

[ 文章最後由 c34585 於 2010-11-18 12:01 編輯 ]
MDP看好了,這是祥老闆的同傾示範 (1).JPG

20101119 36彎 遊記_TP:9m56s

滑呀滑~~

安全性問題,待補.....

[ 文章最後由 c34585 於 2010-11-23 09:57 編輯 ]

更多影音記錄請點擊:嘉義輕檔影音區

Yahoo