Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: nokia135455

[問題] 最佳齒比?PART2

回應 19# cooljing 的文章

回應 19# cooljing 的文章
確實是大改~會不會下次就是單槍了?
回應 20# tedseesea 的文章
還沒看到洞耶~~~
話說今天問了下鏈條的價錢~
油封鍊貴上加重鏈三或四倍價錢~
所以想換RK加重鏈~或是價錢便宜一點的D.I.D加重鏈
價錢是都差不多~
有何差別呢?

我是用16:45的,用起來差不多說~
還是順順的騎,平平安安的回家比較實在......老了我~

最佳齒比??

我鍾愛17/41...

回應 23# iamgreat 的文章

愛將用的齒比嗎?

评分

你那齒輪比配合改缸後~
應該是~
超級會跑的吧~
極速?

评分

我的是17/46
我有搪缸 62+王化
跑起來很有力
我的表是YBR的,極速12X
不知道是不是因為我搪缸的關係!!
整個很有力

回應 26# intel864 的文章

我FZ馬錶+YBR四檔就破百了= =五檔就一百一~
一點也不准....

回應 27# tedseesea 的文章

我迷有啊啊啊!
誰?你要挖洞給誰跳?
>3<我~準備把我那台完工然後~
封車~(用黃油整車封起來??)XD

準備存錢換大車~

話說~我前天騎我的車出去載人~
喵的~單人設定的車~載人好痛苦~XD

我有配過15/46, 16/46, 17/46
我的車是原廠未改,原廠表
15/46
感覺很麻很震,一檔10,二檔20,三檔30,四檔45,五檔55
以上是感覺到那個速度就很震,所以就會換檔(五檔就沒的換啦)
汐萬路上五指山單人騎乘可以一路五檔上去不用退檔,
不過我騎車不是很殺那種,都是順順騎

16/46
震動明顯降低,但是扭力也明顯變弱
一檔15,二檔25,三檔35,四檔50,五檔60
一樣是感覺速度那那震動變大就換檔
汐萬路上五指山單人騎乘有些路段就需要退到三檔,不然會很沒力慢慢拖上去

17/46
震動更低,扭力更弱,騎起來滿舒服的
一檔20,二檔30,三檔40,四檔60,五檔70
不過我也有一檔拉到50,2檔70這樣跑過
但是扭力跟前兩個組合比真的弱很多
汐萬路上五指山單人騎乘很多路段就需要二檔三檔切換

一點心得給大家參考看看

齒比這種東西~說來說去還是合自己最重要...

覺得拖的齒比有人覺得剛剛好.很悠栽

覺得加速快的齒比有人覺得猛..有的人覺得換檔很煩...

回應 29# Mizuke 的文章
15/46看來跟我想的一樣~跟原廠15/47差不了多少~
所以我以經訂16/47~老闆跟我說~原廠就有16/47?
而且有分3級~我叫的是比較好的日本貨~價錢約1000
請問大家有過這種經驗嗎?怎麼有種被拐的感覺?哈

回應 30# dragon 的文章
確實每人騎乘的方式不一樣~只有自己試一試最清楚自己想要怎樣的感覺~

只能跑到80?原廠愛將未改缸似乎都是如此?
想要起步有力~又想要每檔的加速時間拉長(不想時常換檔)~
只改齒輪比我想沒這個功效吧~哈

Yahoo