Zclub討論區 Z板

楼主: ENIXKING

[分享] 仿西風尾殼~~~完成裝上圖(原來尾殼不只是尾殼)

打我手機吧~~~
安仔星期天晚上我要陪太座!!這樣子的話.....
明天把尾殼做出來再說!!沒做出來不回家

吃完薑母鴨~載著限速器往林口方向~~

辣椒哥~~被我發現了.....他要去打擊練習場

我跟他說薑母鴨好吃喔!!  他跟我比個 X 指  .....我很無辜耶

各位車有我明天一整天都會在工作室等尼們

禮拜天我會晚上才到.因為有工作................

jason拍謝拉那是自然反應我不是故意的:Q

我只是刚下班被我弟叫去找他而已.......而我還再上班時我那個沒良心的學長還在尻謝我說....薑母鴉好好粗阿........

大家準備凱安仔的車了!!因為這星期應該真的還是搞不出初模了....因為~~累阿

那個~  前碟我先訂囉XD  

原文由 ENIXKING 於 2009-12-6 07:35 發表
大家準備凱安仔的車了!!因為這星期應該真的還是搞不出初模了....因為~~累阿

凸.
...............................等下下班去工作室做給尼看

回應 106# mac123hi 的文章

你不是要進場....

那我定錶燈

FRP做尾殼

看了諸位大大的發言
       可惜是在台北  無法北上參與
用frp作車殼 30年前 同事就做過了
   其實用聚脂和玻璃纖維蓆 強度就夠了
      無需用到環氧  和纖維布   怕不夠強  多積幾層纖維蓆就好了
        一般frp浴缸也不過2層
注意   硬化劑會腐蝕東西   放置地方溫度過高   有可能會自燃  要特別小心
硬化劑加入時加太多時  硬化很快  能夠使用時間較短  製品較硬較沒韌性
                          太少會硬化不完全  
               積層時玻璃纖維蓆要完全潤濕  氣泡要趕掉  轉角處要特別注意  尤其角度大的
             硬化劑加入要攪拌均勻      可用烤箱(就不用擔心天氣問題)加速硬化   提升品質
                frp並不至於太毒    只要不吸入太多有機溶劑(清洗用的丙酮 和樹脂及面光漆的溶劑)  及切割(砂輪機)時的粉層
                 一切都還ok

不知道復興學長是哪屆畢業的

我是2005年復興雕塑組畢業的

我也有再用poly在做公仔模型

遇到復興人感覺真好:)

阿哲是1995復興雕塑組畢業的
老扣扣了

原文由 a22315253 於 2009-12-16 16:53 發表
不知道復興學長是哪屆畢業的

我是2005年復興雕塑組畢業的

我也有再用poly在做公仔模型

遇到復興人感覺真好:)

學弟你好阿~~~~

回應 111# ifchuan 的文章

你跟我同年!!!這樣子不是也把你年紀洩漏了.......
我沒那麼老!!我2001年畢業

今晚10點多~~又跑去工廠繼續製作....
當樹酯塗上三層後才發現,怎麼還沒乾.....
結果等了一個多小時才慢慢有乾的感覺.....
這星期的工作暫停......哀~~~~

原文由 ENIXKING 於 2009-12-20 00:02 發表
今晚10點多~~又跑去工廠繼續製作....
當樹酯塗上三層後才發現,怎麼還沒乾.....
結果等了一個多小時才慢慢有乾的感覺.....
這星期的工作暫停......哀~~~~

天氣太冷羅
我明天晚上會去工廠一趟
我想先用隔水加熱的方式先把樹酯加溫
然後再加硬化劑試試看

一直沒空回去....

=.="這周終於有空了~
好想趕快去看看新進度啊~
上次去一隔好久....

原文由 nobodyhere 於 2009-12-21 10:13 發表
=.="這周終於有空了~
好想趕快去看看新進度啊~
上次去一隔好久....

目前進度

還沒脫模
目前需要幫手
因為阿哲都忙著打砲
沒時間幫我

魷魚如果禮拜六要來的話請先準備一套要用髒的衣服來當工作服
還有要帶口罩

评分

回應 117# mac123hi 的文章

你幹嘛射在模子上!!都滑滑黏黏的

评分

回應 117# mac123hi 的文章

這禮拜六方便幾點到?
過去參觀一下
地址方便在這邊透露麻?
還是傳我手機?0911658968

原文由 ENIXKING 於 2009-12-24 08:31 發表
你幹嘛射在模子上!!都滑滑黏黏的

最好可以射這麼多
還有樓上的大大在問地址
你報一下

Yahoo