Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 1107jason

[分享] 就是要貨架

原文由 1107jason 於 2009-11-8 09:55 發表
謝謝你阿~~從來沒人說過他是裝反的...

也許你是看到我的尾殼吧....我的尾殼已經不是原廠的樣子了...

或許是手機拍的太爛..晚點補图好了

我的後扶手才是反過來裝的,因為要考慮鎖點
jason的是原廠的裝法

回應 21# CatsNight 的文章

不懂??
我自己之前也是像他那樣裝~
線條奇怪,而且握的地方剛好有一跟釘子(綁繩子用的)
非常不好握~~反過來裝則剛好~
但是...兩種裝法都不好握辣 = =~
jason的尾殼有挖一個凹巣~比較好握~

然後jason裝的真的是跟原廠的一樣= =~

[ 文章最後由 tedseesea 於 2009-11-8 14:31 編輯 ]

太卑鄙了!!!   不是說要一起裝嗎  XDDDDD

回應 23# sam740813 的文章

我先把一些數據弄好~~再來參考要不要裝跟我一樣的....

嗯...
我有裝過KTR貨架...
沿用扶手後鎖點外外加鑽孔X2
安裝方法應該都爬得到文...就不多說了
裝起來感覺完整度不錯
不過就在我裝了SH40之後一個月左右慘劇發生了...
KTR貨架他撐不住SH40...裂了
好加在只裂一邊...讓我的漢堡能陪我回家而不是躺在路中間= =
也還好不是在一日雙北的時候XD
只能說...要裝KTR貨架又要裝漢堡(嗯?不然裝貨架幹啥?)...請先補強@@
貨架遺體還躺在我家裡咧
後來是認命去做了"全手工現做"白鐵貨架
與北港貨架不同的是...白鐵條走在尾殼裡面而不是外面
不過跟裝KTR貨架一樣...尾殼坐墊要拆要連貨架一起拆...

傑森大裝野狼的應該主要是給乘客抓的尾扶手吧
我沒有閃光可以載所以無視XD
反正後面有漢堡可以靠,何必抓扶手

恩~自從裝KTR貨架跟漢堡後
也常常注意有沒有掉
先前就因為漢堡沒鎖緊
在過一個凸出來的路面飄移了
雖然有想過要換白鐵的
只是沒錢

回應 25# rfy 的文章

親愛的大飛哥~
如果你願意~
我可以當你的閃光

原文由 rfy 於 2009-11-10 21:43 發表
反正後面有漢堡可以靠,何必抓扶手

前面也有排檔桿可以抓,何必抓後扶手.;P

回應 26# intel864 的文章

漢堡很緊...是貨架不耐
別忘了它是空心的薄鐵管而已...不想噴漢堡還是去加焊個補強吧!
不過我SH40空箱也不輕了就是...

荃哥...我不愛菊花台的...
服部兄...排檔桿不是用來抓的...是用來打的...啊~~~~嘶~~~~~~~~
我是騎車不是開車阿XD

對了...說到貨架
最近Y拍看到一組愛將專用的
關鍵字: 白鐵後架
應該只會找到2筆...
2張小朋友...不想裝北港架又有錢可以看看XD
不要問我好不好用,我也不知道咧!
只是有人肯做愛將專用的很感動而已@@

我的手工現做貨架剛好就是在X力電焊做的...
巧合阿!
不過當然不會像2K的那麼漂亮,價格當然也不到2K啦...

啥?我的貨架長怎樣?
我的DC被借走拍不到,改天吧!

看了那麼多裝KTR貨架的車友一個個的成為了烈士
讓我遲遲不敢把躺在房間角落的KTR貨架裝上去
可以請教一下如果想要補強
要怎麼個補法
對於力學我真的沒啥概念

回應 31# iouangel 的文章

如果你有看過是怎麼斷的你就會有概念了XD
用言語真的難以形容阿!

好吧
基本上我的是斷在底部U型結構上
拿起你的貨架~底部面對你成正U型...從U字頂端往下量12.5CM
沒錯...就是那裡...
不過我不保證大家都斷同個地方XD
補強方法...就是拿兩根白鐵條從底部焊上去給予支撐
只能說一定比不補來的強...

我還想過從U型底部挖洞灌漿...
不過這樣搞應該會從鎖點斷XD

回應 30# rfy 的文章

>X力電焊
爬文多日終於覓得
感謝指引明燈...

我也要扔掉北港架!!!

Yahoo