Zclub討論區 Z板

楼主: mp5ras

[情報] 2009北區 聖誕節"聖騎士團" 活動成功!! 徵照片~

回應 123# angle0331 的文章

是Racing??
----------------
這次是第一次參加 人好多~~~
剛把車弄好快餓死了...
吃東西~^^~

回應 140# wayneeva 的文章

恩 這年頭還有人誇獎我真是令我開心
話說回來什麼時候有女車友了我怎麼都不曉得
都沒人告訴我 這樣聖誕老叔叔就有禮物可以帶回家卵洨一下了

我看了N天的卵洨卵洨到今天才搞懂是什麼意思= =
原來是亂小的台語呀 哈哈

嗚...................我被禁足了.......

簽到摟~ 有點晚!!    我是今天  傻瓜一號!!!!   騎黑色02RS殼的   小N
今天按離合真的好累好累~ 後悔了我~~   不過咩真的很多~~
真是難為了後面的 騎士們了....
都在 吸我的 N  煙~    對不起拉!!!希望不要埋怨我......  今天車還有點過熱勒
我在士林有偷偷聽到  挖賽!! 他們都騎重機 (好爽喔 小N被說重機!! 哈~)
今天抽獎有重也 6號  BWS背包~
不過有對情侶用  YAMAHA 的海報跟我交換~   我心腸太軟了拉~
不過海報也不差拉~ 帥喔 羅西!!
你們說我像誰阿??   好想看一下他的照片 ....

[ 文章最後由 disk94520 於 2009-12-26 01:54 編輯 ]

回應 144# disk94520 的文章

別這樣啦~交換的是我弟啦= =

回應 117# sandwich 的文章

別這樣~你的牌子是被我撿回來的= =~不過回程就一直掛在我的後大牌上

回應 123# angle0331 的文章

我也是跟丟的一團啊~看那位騎白色ktr女孩酷酷的~但我後面的限速跟她打了招呼..也有小聊一下~不然她都在一邊很安靜

是喔~~ 沒關西拉!!!  海報也很讚!!
對阿!!我也有注意到那個女生~
想說   哇!!!  KTR  女車手  酷~~
不過我好像是在  最後解散才看到的= ="

回應 148# disk94520 的文章

一路就騎在最後面~不過離開時~她騎的還滿快的說

回應 144# disk94520 的文章

話說我有在西門被你噴了一下煙
哈哈
但聲音好好聽~~~

UNSAFE.

XD
今天真的夠亂洨
在士林夜市
大家在前面跟妹拍照
我在後面熄火推發

還聽到旁邊的妹說:你看!這台壞掉了!"
..............................................................................

评分

離合器按到快死掉了!!!

士林夜市好多咩拍照喔!!!

回應 141# sandwich 的文章

哈,回承德路的時候
你的棉花都飛了
我還以為怎麼前面的人一直丟衛生紙

回應 143# jun20002000 的文章

:o本來要找你合照的..

後來才知道你沒來

我和風間真都.....:(

>>>>>>>>>>>>
騎奔騰那位女車友

怎麼沒簽到報平安...:o

看她都默默的跟著我們...都不講話

也默默的解散...離去

整理照片中..

一天後...上傳給大家看看回憶2009

一水哥嘞~

總要浮出水面了吧...

人嘞...??

你是Z-CLUB大家的精神指標之一

怎麼能潛水粉大

我粉想跟你合照的機緣..又錯過了
有點失落感...又無緣了

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-12-26 08:28 編輯 ]

簽到~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨天感覺還真不賴.期待照片照片

回應 146# lqe3jang 的文章
哈哈~~~聖誕老公公發禮物摟~

回應 153# vul318456 的文章
痾...拍謝...
因為有人在等我..所以就不管棉花了...
買完吃的走出停車場發現路邊居然有一團棉花...
應該是我掉的吧....?

幹睡醒脖子還在酸...

回應 154# cjo407 的文章

那位女車友是Mobil01的車友
叫做小不點
其實滿尷尬的= =

回應 157# izaak 的文章

撕安全帽的膠帶好累...一個人騎回家超丟臉的=..=
明年要想新梗...

其實我不是Z版的人(雄獅版的) 哈哈~因為有人找我去我才知道有這件事的

不過也滿好玩的~~ 但是在我後面的KTR女孩好可憐一直吸我的煙 害我一直叫她騎我前面

跟他一起回家的時候 他想當車神的妹妹吧 騎好快不停的拉轉 我的老骨頭雄獅騎的好辛苦

Yahoo