Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ifchuan

[情報] 北區餞行餐聚-行程異動-日期打錯

阿荃-----1人-----0913257809-----未婚請勿阿嚕巴我
安仔-----1人----- 0922593690-----希望要老闆不找我
湯姆-----1人-----0932669961-----大學新生活再等我 不要阿魯八
服部-----1人-----0986509455-----無限速中勿阿魯八我
SAM-----1人-----0975377832-----上海酒店妹很正勿阿魯巴我
貓公-----2人-----0911360124---音樂會結束就趕去(太久沒follow TMSR了不要阿魯巴我)
美堂-----1人-----0927517590---我來被阿的!!!
kevin-----1 - 2人----0921802219--------Can I ride my FZ?

阿荃-----1人-----0913257809-----未婚請勿阿嚕巴我
安仔-----1人----- 0922593690-----希望要老闆不找我
湯姆-----1人-----0932669961-----大學新生活再等我 不要阿魯八
服部-----1人-----0986509455-----無限速中勿阿魯八我
SAM-----1人-----0975377832-----上海酒店妹很正勿阿魯巴我
貓公-----0人-----0911360124---音樂會之後臨時有行程~不要阿魯巴我)
美堂-----1人-----0927517590---我來被阿的!!!
kevin-----1 - 2人----0921802219--------Can I ride my FZ?

那就星期六晚上十點~
要去的人記得準時到嘿~
不再另行做通知了喔~
有事再直接打我手機

回應 23# ifchuan 的文章

要記得PO照片阿~~

阿荃辛苦你了,今天我很開心,放假有空大家在出來聚聚吧!

小馬勾~
這篇讓他流下去吧~
活動順利結束囉~
今天都超開心的~
吃完飯買85衝上山聊天^______________^

先放一張給大家聞香吧~
有照片的就補在北區版吧!!

↓↓↓有夠蝦↓↓↓

忘了感謝一下BS~
有了他的訂位我們只等一個小時~
若沒訂位可能要等2個小時喔

[ 文章最後由 ifchuan 於 2009-11-29 04:39 編輯 ]

黃瓜皮讓我尊稱你一聲為 "蝦哥"

回應 26# ifchuan 的文章

也太多了吧....看的我都餓了...

"蝦哥"是安仔耶~

我到現在手指頭都還是蝦子的味道

回應 29# ifchuan 的文章

竟然揪我最愛吃的蝦....

等等....   搶蝦的盛況呢?      

沒拍到裝蝦殼的垃圾桶....

因為快要被蝦殼淹沒了~~~

回應 26# ifchuan 的文章

原來殺上山了~
難怪我想說去85喇個賽沒看到人

Yahoo