Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: baga

[問題] 引擎太乖,管子太肥....怎麼辦

原文由 of2ks 於 2009-11-28 23:54 發表
看起來又細又長可能是相片角度造成的錯覺吧
實際上雖然澎漲室不大但是好像沒照片中看起來那麼細
老實講這根管9500以下我都覺得不錯
就是高轉延伸性不好... ...

我個人感覺啦 因為你的跟原場管口徑比 大沒多少
所以高轉可能比較不適合
漸擴段長 所以轉速域應該比較長(出力點比較寬)
你如果跟他換 可能..只是可能 你也不滿意
我覺得它的也是萬轉內的管 但是出力區域比你窄
光看管的感覺 有錯謝謝指正

高雄燒管子 財阿那邊就可以燒了 約500大洋

前制動搞定了嗎?

原文由 a444498 於 2009-11-30 01:51 發表
高雄燒管子 財阿那邊就可以燒了 約500大洋

前制動搞定了嗎?

可以告訴我聯絡的方法嗎? 謝了

前輪才剛剛叫了原廠新卡鉗先頂著,慢慢騎先

回應 22# a444498 的文章

我還以為你在問我勒

想說你怎麼知道我又在搞前制動...

其實我也不知道他問誰,只是我剛好原廠卡鉗掛了XXXD

回應 25# baga 的文章

哈哈哈,這個有好笑...XDDD

是在問你啦,他應該知道我是台中人才對XD

回應 25# baga 的文章

因為我們有一面之緣阿年輕人(茶)

阿炮大大又再搞啥好料了 不是要賣總泵嗎

我想買浮濫鬥...

浮濫鬥17#+仿B 夾 RS碟盤

有種浪費的感覺...

推單顆對四用直推14的手感比較好.......
17太硬囉!

原文由 a444498 於 2009-11-30 22:00 發表
因為我們有一面之緣阿年輕人(茶)
阿炮大大又再搞啥好料了 不是要賣總泵嗎
我想買浮濫鬥...
浮濫鬥17#+仿B 夾 RS碟盤
有種浪費的感覺...

回應 27# a444498 的文章

大大別急,過幾天到手了再告訴你...

回應 28# everloveyou 的文章

是喔 因為上次配RPM那顆試玩 手感死硬的要命
行程只有2mm吧...XD
不過制動力可以接受 就想說要不要直接敗17#的就好了...

請問 14#推單顆 手感大概跟一般側推的多少口徑相仿呢?

阿砲快透露一下 趁我還有摳摳要快買 不然月中亂花又光光了XD

回應 30# a444498 的文章

我看日本仔那邊的說法

直推19約等於側推16,直推17約等於側推14...

依此類推,直推14大概相當於11~12.7之間吧...

我猜的啦,推對四應該很不錯,快衝吧快衝吧XDDD

我是要湊NISSIN全套啦...

那是rpm那顆的問題... 用過的都是換掉~XD
你去試福浪鬥那顆~真的差很多.....

因為我也是裝14去推對四~~~

原文由 a444498 於 2009-11-30 22:11 發表
是喔 因為上次配RPM那顆試玩 手感死硬的要命
行程只有2mm吧...XD
不過制動力可以接受 就想說要不要直接敗17#的就好了...
請問 14#推單顆 手感大概跟一般側推的多少口徑相仿呢?
阿砲快透露一下 趁我還有摳摳要快買 ...

回應 28# everloveyou 的文章

單顆15的手感最棒

有15的?

我試正B 16*18 是更好~ 只是...價錢很不好.......

原文由 game8850 於 2009-11-30 22:48 發表
單顆15的手感最棒

回應 34# everloveyou 的文章

我相簿裡面那隻就是15的

回應 35# game8850 的文章

靠妖,我看到了,那顆超貴的啦

不是存在我這個世界的物體

我也想試阿...高雄找不到人試裝...

你信 最近幫人入手一顆雙插銷好便宜啊

卡鉗跟新的沒兩樣 只是要小清一下油道而已

Yahoo