Zclub討論區 Z板

楼主: xiongbear

[分享] █     X-HOT     (閒聊區)  

回應 20# Hypermotard 的文章

我已經在替你想..X-HOT改裝之路

如果可以直上G-MAX

前後13吋..輪圈...頃角會大粉誇張.....

不過...有得也有失...

[ 文章最後由 cjo407 於 2009-12-8 22:36 編輯 ]

回應 21# cjo407 的文章

極東大
G妹的頃角我知道;P
小弟曾經擁有過:D
還壓到磨中柱  
小弟現在沒那麼熱血了
目前這樣應該差不多了
想配個傳動
自己不會哈哈
另外再加個護弓
再把前叉重新權油換彈簧
這樣對我來說就非常滿意了
其實我還想把輪胎換成巧克力胎呢
改成越野式樣;P
只是不知道好不好騎:o

話說昨天和限速器興高采烈的去了新莊中正路的Moto GP:Q
本來要去買鳥帽的護目鏡
Y拍上有好幾種可是去了卻只有一種其它的都沒有
而且一問三不知
真的是
不過後來去騎士瘋看出來時有踫到一台黃色的X-HOT
真是亮眼
不過不好意思沒有跟他打招呼
不知是否為版上的大大:(
真是抱歉:P
另外補上右側卡普會磨到需拆掉的防燙條
未拆前

拆掉后

原文由 Hypermotard 於 2009-12-9 09:48 發表
話說昨天和限速器興高采烈的去了新莊中正路的Moto GP:Q
本來要去買鳥帽的護目鏡
Y拍上有好幾種可是去了卻只有一種其它的都沒有
而且一問三不知
真的是
不過後來去騎士瘋看出來時 ...

圖太小了:\'(
不好意思重貼一次
拆除前

拆除後

回應 24# Hypermotard 的文章

不過您要怎麼稱呼..??

也打個..中文小名...在自我介紹上...^_^

過年後的聚餐盃...

有能相聚的機會...才知道怎麼叫您...

可以點我匿名的自我介紹...加msn...

板上車友...我大都是線上討論或...電話聯絡

所以...大家都"潛水"粉嚴重......=.="""

原文由 cjo407 於 2009-12-9 13:03 發表
不過您要怎麼稱呼..??
也打個..中文小名...在自我介紹上...^_^
過年後的聚餐盃...
有能相聚的機會...才知道怎麼叫您...
可以點我匿名的自我介紹...加msn...
板上車友...我大都是線上討論或...電話聯絡
所以... ...

極東大謝謝嘍
已經改好了
屆時希望能夠參與盛會
小弟上班的時間無法使用msn
家中由於無線網卡收訊差也極少使用
有在資料中留下聯絡方式

小熊大的帽帽真是特別
那個X-HOT貼紙是自製的嗎
真是漂亮

头像被屏蔽

原文由 cjo407 於 2009-12-8 22:33 發表
我已經在替你想..X-HOT改裝之路

如果可以直上G-MAX

前後13吋..輪圈...頃角會大粉誇張.....

不過...有得也有失...

請問一下你們說的X-HOT可以改13吋的輪圈的"頃角"是指什麼?!
目前有考慮想買X-HOT的衝動  但是又怕原廠的騎上去車太矮
我身高185左右  因為真的很喜歡X-HOT這台車  但是也有考量到適不適合騎
本身對於改車經驗可以說是0
所以...可以的話希望有經驗的大大可以分享一下
感激不盡

原文由 PolarBear0216 於 2010-1-4 02:06 發表

請問一下你們說的X-HOT可以改13吋的輪圈的"頃角"是指什麼?!
目前有考慮想買X-HOT的衝動  但是又怕原廠的騎上去車太矮
我身高185左右  因為真的很喜歡X-HOT這台車  但是也有考量到適不適合騎
本身對於改車經驗可以說 ...

小弟不才在此回覆你:)
頃角是指卡普壓車時車身頃斜的角度:)
如果真的那麼喜歡X-HOT:)
那麼建議前叉加高/後避震器改成360 mm得這樣就夠高了

回應 29# PolarBear0216 的文章

185的身高騎GMAX也很ok......
抓地力還是以12吋的選擇較多......
13吋高級輪胎屈指可數.....

回應 30# Hypermotard 的文章

因為我對改車真是完全沒有接觸過
所以可能發問的問題也很蠢
不過還是謝謝大大可以耐心的回答

前叉是指避震器那兩支嗎?!

另外再請問一下...X-HOT的輪胎要是換成滑胎話也可以有加高的效果嗎?!

還是也得把輪圈也改成13吋的效果才會比較明顯?!

會不會要改成13吋輪圈又得再多改什麼才有辦法換?!

看來..改車真的是條不歸路啊

回應 31# cliff 的文章

外型我是比較喜歡X-HOT
我改車的目的主要應該是讓車更適合我騎
因為我本身比較少會機會跑山路
也很少騎快  改車主要都是以外觀為主
我會再多查資料 多爬爬文的
謝謝你的意見囉:)

头像被屏蔽

回應 32# PolarBear0216 的文章

應該不會有X-HOT車主換13"框和胎
因為13"的胎選擇不多(G-MAX車主的痛......)

如果想改把X-HOT改成滑胎風
前後避震加高,換上巧克力胎,應該會蠻帥的

头像被屏蔽

回應 35# fly5930 的文章

謝謝囉
感激不盡  一切也只有等我真的牽了X-HOT 150之後了:D

原文由 xiongbear 於 2010-1-4 18:13 發表
吼~~被我睹到了吼
今天下午六點多 看你在迴龍出沒
看到那後照鏡應該是你...

哈哈哈>"<我就再想前面那台黑叉燒跑得飛快:)
我怎麼追都追不到:\'(
本來想跟小熊你打聲招呼的說
改天有碰到記得不要刷太用力嘿

原文由 PolarBear0216 於 2010-1-4 13:13 發表
因為我對改車真是完全沒有接觸過
所以可能發問的問題也很蠢
不過還是謝謝大大可以耐心的回答
前叉是指避震器那兩支嗎?!
另外再請問一下...X-HOT的輪胎要是換成滑胎話也可以有加高的效果嗎?!
還是也 ...

是的 前面那兩支避震器就是所謂的前叉:)
換不換滑胎對車高並不會影響粉大:)
你所謂的滑胎應該是只一般的胎紋而非巧克力胎
X-HOT125是半巧克力胎X-HOT150一般胎紋:D
換成13吋的胎對車高相對於加高前避震器及更換加長之後避震器必不會比較來得高:P
加高前避震器及更換加長之後避震器所得到的加高是你加多高做高就跟著多高
而且更換成13吋的胎所須的費用可能會高粉多:o

原文由 fly5930 於 2010-1-4 22:12 發表
應該不會有X-HOT車主換13"框和胎
因為13"的胎選擇不多(G-MAX車主的痛......)

如果想改把X-HOT改成滑胎風
前後避震加高,換上巧克力胎,應該會蠻帥的

+1沒錯
話說最近一直在想把後避震原本改裝的亞特倫正叉後避震換掉
雖然他灰熊的Q又粉好用
但是小弟想加高改成越野式樣:P
想換成360mm長的後避震器
然後前叉加高個一英吋
再把輪胎換成巧克力胎:P
這樣感覺應該不錯

Yahoo