Zclub討論區 Z板

楼主: xiongbear

[分享] █     X-HOT     (閒聊區)  

原文由 xiongbear 於 2010-3-16 18:36 發表
水喔 到時候來DIY
不然 下雨天真的是噴別人就算了 自己的背後都是

偷跑北宜被射到了齁

头像被屏蔽

原文由 xiongbear 於 2010-3-22 20:25 發表
被花現了
:P

6029脫膠、就算這樣我也不敢吃滿XD 滑溜溜

呵呵呵
有操到喔
我個人視覺得M6029基本上天氣夠熱的話是還OK的
自己偷偷先去練跑
到時可要等等我嘿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原文由 xiongbear 於 2010-3-25 18:41 發表
哀~~只得了第三名
第一名的簡直把那篇文章當部落格在堆高
早知道我也來堆 哈哈
沒關係
有行李架也不錯...........:Q

恭喜恭喜
原來那樣也行啊

头像被屏蔽

請問一下,X-HOT 150原廠後避震要調軟硬
要用什麼工具比較好調呢??
上次跑北宜,才發覺軟到靠北邊走,晃的利害= =

另外請教Hypermotard兄,你的避震長度是340mm還是335mm??
還有原廠避震長度是多少??有人說310mm有人說340mm,沒實際去量也不知道
打算如果原廠不夠用,去弄一組DNM玩玩

头像被屏蔽

回應 109# xiongbear 的文章

活動板手.......下面也有元元的調整紐= =
你說的那種是水管鉗嗎??

原文由 fly5930 於 2010-3-29 21:40 發表
請問一下,X-HOT 150原廠後避震要調軟硬
要用什麼工具比較好調呢??
上次跑北宜,才發覺軟到靠北邊走,晃的利害= =

另外請教Hypermotard兄,你的避震長度是340mm還是335mm??
還有原廠避震長度是多少??有人說310mm有人說340mm ...

其實用螺絲起子也OK
我的是335 mm 的
不過想換成 360 mm 的

[ 文章最後由 Hypermotard 於 2010-3-30 08:27 編輯 ]

螺絲起子??拿一字的敲嗎= =
長度335中柱還可以用
360中柱應該可以拆了吧!!傾角更大

头像被屏蔽

請問各位的X-HOT 150摧油門時會有異音嗎??
那種異音就像是.........不知道怎麼形容
很像是勁戰汽油幫浦的嗞嗞聲,又像是爆震的搭搭聲
時有時無,戴3/4帽偶而會聽見,脫帽注意聽時有時還聽不出聲音來源
之前騎G-MAX 200異音聽習慣了,這算是小聲音,但心裡還是有點毛

晚上閒閒沒事,跑一趟X旺,問看看是否正常,順便請他幫忙把原廠後避震調硬
X旺說異音正常,他接觸到的X-HOT幾乎都有這種聲音
另外還跟他說,怠速會熄火的問題(其實沒有很常,新車500km內時發生過2次而已)
X旺說要留車送原廠= =,當下聽到傻眼.......(那我還是先這樣騎騎看好了= =)

殘念的原廠五段可調後雙避震器
請X旺的技工幫我調原廠後避震,他說可以調,不過是用鯉魚鉗(暴力鉗)
避震會有點掉漆會有小傷
結果一支避震只調到第二段,卡死沒辦法再調上去
另一支避震完全轉不動,連一段都沒辦法調
兩隻避震傷痕累累,還是保持原廠最軟樣式..............

原文由 fly5930 於 2010-3-30 23:49 發表
請問各位的X-HOT 150摧油門時會有異音嗎??
那種異音就像是.........不知道怎麼形容
很像是勁戰汽油幫浦的嗞嗞聲,又像是爆震的搭搭聲
時有時無,戴3/4帽偶而會聽見,脫帽注意聽時有時還聽不出聲音來源
之前騎G-MAX 200異音 ...

哇靠太暴力了吧
用十字的起子差到那個洞應該就可以了
記得要立中柱時才可以調

回應 115# Hypermotard 的文章

X-HOT調避震的地方沒有洞可以插啦= =
新勁戰的才有

原文由 fly5930 於 2010-3-31 10:33 發表
X-HOT調避震的地方沒有洞可以插啦= =
新勁戰的才有

是喔。。。抱歉沒仔細看
那可能要用調整鯉魚鉗嘍
另外那個會熄火的問題可以先用電腦重置
還有問題再處理

回應 117# Hypermotard 的文章

Hypermotard兄,你上次幫小熊那樣用
電腦重置,原地空摧保持一定轉速,有用嗎??
熄火的問題,是在新車500km遇到2次而已,到現在1800km都沒遇到了

我上次重置的方式是,正電拔除1個小時,接回後就照一般騎乘方式
不過怠速還是有點偏低,1500~1700上下,有時不穩會低於1500轉

原廠避震搞的傷痕累累,早晚要換了
目前是看上DNM MST-AR 330mm 配70磅彈簧(還想保留中柱功能= =)
不過打算先換組HIT來玩玩..............又準備燒錢了

原文由 fly5930 於 2010-3-31 12:26 發表
Hypermotard兄,你上次幫小熊那樣用
電腦重置,原地空摧保持一定轉速,有用嗎??
熄火的問題,是在新車500km遇到2次而已,到現在1800km都沒遇到了

我上次重置的方式是,正電拔除1個小時,接回後就照一般騎乘方式
不過怠速還是有點 ...

拔電瓶我是不知道有沒有用
但是重製的做法是標準程序

[ 文章最後由 Hypermotard 於 2010-4-2 11:48 編輯 ]

回應 114# fly5930 的文章

現在X旺好幾台X-HOT都改加長前叉了...我有騎過 車身還蠻高滴..

傾角很大.上路的穩定度聽說測試過後也不錯

有空可以去看看.因為既然後面的避震都要用那麼長的

前面避震其實也有技術可以加長.不過這樣加長之後.中柱就要改了..原廠的中柱會懸空...

但是騎起來感覺還真的不錯

Yahoo