Zclub討論區 Z板

楼主: minatsuki

[問題] 車禍後,車以撞爛,對方說要賠錢 車就得送他??

看起來真的不能說毛  ..
有很奇怪的違和感  ..
但也說不出哪裡怪

回應 20# minatsuki 的文章

車子寄下來...整修吧....
我請比我更利害的達人..幫你處理唷...

對方或許誤會 FZR 是重車吧....

其餘的..等你人好些時..趕緊到廟理處理處理..
或是讓 " 橋本伯"..幫你引薦...

小紅修不回來了吧.........
現在我看 只有排氣管 引擎大概是好的
其他的零件10個有8個爛了..........
重點是我家人不知道為什麼
牽了FZR那天就開始反對到現在終於抓到機會
打定主意不想再看到那台車的樣子

我不懂他們為什麼不懂我愛仿賽的感覺
比起普通機車 騎仿賽不是感覺整個層次更高
出去說給別人聽不是更好聽嗎?(我兒子騎賽車款式的機車呢)

慢著...似乎有些頭緒了..
或許你家人真心不希望你在繼續使用此車輛..
所以協議請對方賠錢了事..順便處理掉此車輛..
要是賠償一部中古的價位至少 3萬3 ~ 4萬也是可以考慮
不無小補..且讓家人安心..
可以好好靜下心思所一番.... 真的...

我說過就算只有大牌跟引擎....也要搞各健康的身體.....

只要他有想繼續跑下去的意志..

原文由 minatsuki 於 2009-12-4 19:00 發表
小紅修不回來了吧.........
現在我看 只有排氣管 引擎大概是好的
其他的零件10個有8個爛了..........
重點是我家人不知道為什麼
牽了FZR那天就開始反對到現在終於抓到機會
打定主意不想再看到那台車的樣子

我不懂他 ...

這只是個人執卓....說真的...

原文由 lv4566zero 於 2009-12-4 18:42 發表
不....有黑色光影....這樣直接說好了

有嗎....
我怎麼沒看到= =...
我只看到一台很普通的紅色FZR.....

正所謂事在人為.....
車就只是車而已.....

[ 文章最後由 zxcvbnm230 於 2009-12-4 22:22 編輯 ]

其實 你可以再去買一台 2手ZR 不要修了 (越便宜越好)  殺肉場也行

引擎號碼還在就好

排氣管 引擎 等等沒壞的 直上 剩下壞了就算了

PS  去年騎野狼出車禍 我就是這樣   撞到 剩下中後段有用 ....

車骨架(前面) 油箱 三角台 前岔 大燈 時數表  牒盤  把手歪 我是摔右邊 ........

算是大撞 .......

車子撞爛了說自己的車是妖車...

出車禍如果不是機械故障問題...駕駛應該要自己承擔這些事情

你之前一直說你有多愛你的車...想不到你會說出這樣的話

實在讓人有點失望

另外騎仿賽跟本就沒有所謂層次比較高~我想你應該是誤會了這個社會

騎仿賽你家人也沒什麼好炫耀的...我不知道你怎麼會有這種誤解

騎什麼車都一樣..哪來的層次區分...如果要這樣說~那跟大家常說的大車嘴臉有什麼差別

FZR不過就是一輛性能不錯又有點像重車般的機車....最近FZR板一堆人在那邊神化

我自己當然也很愛我的FZR...但一直要說有多偉大什麼的.....真的是自我吹噓

什麼有多少熱情之類的...有是好事...滿足也是好事

但太過滿足變成自大的話....遲早變成所謂自以為是的爛車主

在別人眼裡只會是個笑話

评分

原文由 jvmsd12 於 2009-12-4 22:38 發表
其實 你可以再去買一台 2手ZR 不要修了 (越便宜越好)  殺肉場也行

引擎號碼還在就好

排氣管 引擎 等等沒壞的 直上 剩下壞了就算了

PS  去年騎野狼出車禍 我就是這樣   撞到 剩下中後段有用 ....

車骨架(前面) 油 ...

引擎沒爆掉的話..買台殺肉車整理然後在把引擎烙上去就好了

希望樓主傷勢能快點好起來~

基本上妖車什麼鬼的大多是開玩笑
又不是動畫看太多

我也想重新入手FZR
只是恐怕得等以後了
目前家人盯很緊
要是又買了大概又被吼....

回應 31# minatsuki 的文章

自己身體狀況應該也暫時無法騎乘吧?

就忍讓一下吧.只是可惜了這台FZR..怕被報廢了...

也想想家人對你這樣其實是出自好意

我想因該是報廢定了
除非我有辦法從對方手中搶回這台車
(我不賣你 多少補貼我買新的中古車錢............這樣)
如果成功的話
起碼小紅的生命還可以在別人手中延續

俗話說....車壞了是改車的開始....
如果壞的很嚴重呢???
那就改更大吧!!!
(JUST KIDING)
我印象中...在北港的殺肉場好像還有正常的車耶!.
我不太記得...

回應 10# rickdom099 的文章

除了錄口供
警察也有量現場
撞擊點也很明顯 我是龍頭 直接撞他車身側面(我怎樣超速 會撞他側面???)

在醫院警察跟我爸也聊一下 警察跟旁邊替代役都說這很明顯 誰對誰錯
但是車禍鑑定出來 初步判斷車禍原因 還是只有照著口供寫"B車超速(車主自認為60~65)"
我是B車主 當時限速60  而我錶速騎到85 而我錄口供我講60~65
其實我也沒有說謊呀...扣掉快樂表成分..差不多嘛!!

賠償問題你可以請教你機車的保險公司啊~~
就知道可以求償多少了.....
車子的部分基本上就是回復原狀,實報實銷
所以你就去調山葉的原廠報價及工資然後列清單給他(修不修無所謂...)
再來就是不能工作時數、精神撫慰金、醫藥費、看護費、計程車資(要有發票)
這樣加一加~~就知道多少了~~不須要在那裡爭多算少..

不能工作時數-問過傷最少要4~5個月才會"完全恢復"
精神撫慰金-這要怎麼算?我要演的很怕機車還是很怕計程車還是很怕台灣大車隊??
醫藥費-住院8天約1萬2~3
看護費-沒請過看護 所以是0
計程車資(要有發票)-沒坐,到可以上追風以前 大概都是兩條腿+捷運公車吧

平時還是買些意外險之類
比較有保障

車撞成怎樣 可以po上來看看嘛

不好意思....我數位像機弄掉了
台北區的大概都找的到位置 聽在版溪里里辦公室斜對面

头像被屏蔽

Yahoo