Zclub討論區 Z板

楼主: p919311730

哪位帥哥有門路代定大陸勁虎零件??

回應 18# p919311730 的文章

其實 1KG運費=差不多300台幣

我那時候買衣服 5件運費可以到1000多

因為都高磅數 還被淘X購賺了150代購費

他們國內寄到代購那在寄回台灣 在算台灣運費

你光想運費都可以被收幾成了

所以我買一次就不買了

依那輪框 寄回是兩倍價也有可能

回應 龐爺

這裡拜會有團嗎:P

回應 17# a0982a0982a 的文章

薑母鴨過後
我決定把小胖讓給他

回應 22# lbert 的文章

那你就叫小小胖吧

:P

請問煞車皮時速線煞車線不能跟台灣的共用麻????

只接問你台灣有哪一部山葉的車種是鼓煞鋁框,如果有你也不會選擇勁虎
我知道是消耗品但是請問帥哥一下你確定那些東西一定台灣山葉沒有一樣可以共麻???\

只接問你台灣有哪一部山葉的車種是鼓煞鋁框,如果有你也不會選擇勁虎
我知道前後框3千貴一點但我不知道國際貨運有多貴 要是或運費太高我會放棄

國際運費一公斤150元

你自己去換算在加上貨運公司敲打撞傷的保護安全保險費用的化是一公斤400元你自己去算等於買一個框送一個框的價格

為啥我會想買勁虎的框就是不想修改太多東西就這樣單純的想法
你怎麼確定不能修太多東西??前輪軸心通用嗎 ??中間套管呢

後輪煞車鼓線呢??

改車嫌麻煩就不叫改車

要是帥哥你確定那些消耗品台灣沒有共用的不用你說我也會放棄
謝謝你認真的回覆並替我想後續問題感恩

大家都已經告訴你答案你自己去想吧 

明天下午我在梅大那兒
準備試看看67的缸和活塞

回應 20# ms_0100200 的文章

如果她能懂的話就不會一直 問下去

原文由 ms_0100200 於 2009-12-5 22:46 發表
嗯...這就要問板上的前輩了

不然參考一下"酷龍前框+日發後框"這篇

應該多少有點幫助

我是覺得啦

真的非股煞不可的話

為何不考慮鋼絲框氣密就好了

最少有達到你2個要求

而且氣密的價格低廉到可以直接無 ...

並非一定要鼓煞只是常常車友不是在問直上的問題麻
有碟煞當然就改碟煞但是改上去要多少錢因該不便宜前後都改鋁框+上碟煞說真的可以再去買一台中古速克達了
單純為了日後比較不會生鏽而壞掉才選鋁框
我只是在想能在最省錢的範圍內能夠小修改直上的東西
本想勁虎照片看起來跟愛將鼓煞相容性因該蠻高的
但是我並不知道國際貨運的價格有多高但看車友說貨運費很高
我想只能在想看看有沒有朋友要去大陸了:(

原文由 a0982a0982a 於 2009-12-6 01:55 發表
請問煞車皮時速線煞車線不能跟台灣的共用麻????

我知道是消耗品但是請問帥哥一下你確定那些東西一定台灣山葉沒有一樣可以共麻???\

只接問你台灣 ...

為了改車而改車?
我是為了方便日後怕生鏽壞掉
改車一定友麻煩但是一定要找大麻煩麻??不能把大麻煩變小麻煩麻??不能把大錢變小錢麻??
請問愛將原廠前面就是鼓煞的車你又如何知道他們不能共用??
再說一次沒有確定的東西你我都不知道共不共用天知道
但是回答問題請部要太果斷認為一定不能
買賣有時靠運氣買中古車部就這樣麻貨運運送時損壞只好自己垂心肝完好無缺到手算減到
前面我回答過好幾次貨運費太高我會放棄錢好賺麻??
大家給我的意見當然虛心接受 但是每個人改車有每個人的認知你我認知不同就這樣而已花錢態也度不同
花大錢就教改車麻??花小錢就不能改車麻??
帥哥說真的請不要用老師說教的口氣回答我的問題因為你也不確定東西共用度如何對吧

回應 28# p919311730 的文章

我想.....龐爺是不希望看到烈士出現....就是不知道消耗品能不能通用

所以才建議以其他方案,要不然買來了....不能用......

要轉手轉掉也很困難....(因為消耗品在台灣不通用)相對的也沒人會跟你買....

馬大

她就如此堅持就等著買東海爆米花看戲吧

這陣子剛好看了好幾台為了便宜直上的套件大改愛將

都是貪小便宜我只能這樣說

阿呀.....別這麼說啦,總是要有"烈士"出現我們才會有福利阿

你說這樣對不對?

也是啊

要不然愛將板怎麼會友新話題

話說這陣子研究缸的升級和改裝得到很多想法

我問過改大缸勁的車友,為什麼要改??

答案大至很簡單一樣的錢6開頭和7開頭都是價格一樣

改起來就不一樣

一個才200出頭cc一個快250左右

有沒有差,沒錯有差,但是講個白 點一個是大陸一個台灣

壞了找誰翻修,引擎內部其中一個東西壞了那個東西找誰

花了一屁股錢結果動力沒出來 壞了沒人修 零件找不到 最慘的是被眾人取笑

這不就是阿呆

不過就如馬大說的只要口袋夠深我們就看看後續嗎 ??

搞不好她是台灣第一位也是最後一位不是嗎 ??

改車盡可能的一次到位~
不然時間會花費很大~
走回頭路是很傷腦筋的喔~
我是覺得開版的大大倒不必問那麼多~
買回來裝上去開個分享文倒是不錯~
幫大家測試看看到底有哪些共用耗材~

記得放01

這樣大家知道的後續才會多

我想吃爆米花

總不能都發月經題的問題吧
:)

原文由 a0982a0982a 於 2009-12-7 00:24 發表
記得放01

這樣大家知道的後續才會多

我想吃爆米花

要是弄到框你不用去買爆米花我請你吃:)

主要是沒有看到實品..所以才有這樣的猜忌...

也不需一昧的澆冷水...該交代的都說過了...看了一開始的發文..到後期回文的內容似乎有點離題了0..0

重點是運費還有代訂的金額約略為多少..

之前有聽過大陸的223~~很差~~凸輪機油孔道沒通之類的怪問題

這也許是風險之一

我要勁虎的後避震器......這~~我確定可以直上~~沒有任何的問題

就像各位說的運費過高只好放棄
討論歸討論不傷和氣
龐帥哥爆米花下次有車友會我有去再請你吃要鹹的還是甜的阿 (但是沒戲看喔:) )

原文由 p919311730 於 2009-12-6 23:20 發表

並非一定要鼓煞只是常常車友不是在問直上的問題麻
有碟煞當然就改碟煞但是改上去要多少錢因該不便宜前後都改鋁框+上碟煞說真的可以再去買一台中古速克達了
單純為了日後比較不會生鏽而壞掉才選鋁框
我只是在想能在最省錢的範圍內能夠小修改直上的東西

這樣的話我真的推薦你把鋼絲框氣密起來就好了

這真的省到不行(弄前後輪只要1000有找很多)

至於怕生鏽...噴漆或是讓輪框油油髒髒的就絕對不會生鏽了

反正不要"過度保養"就不會生鏽了

而且板上一堆10多前的車了

鋼絲&框不是也都還好好好的沒鏽斷

鋼絲一包也沒多少...買來換一換又可以稱個10多年

至於壞掉嘛.....

鋁框不是不會壞

而是壞了就難修了  校正?變形?漏氣?斷唇?

而氣密鋼絲框的話...

我相信就算整個框都歪掉鋼絲斷光光

買新框+重編+氣密花費還是小於鋁框

最少零件馬上就找的到

不用到左岸重新進口再修改

至於版友一直反對你弄鼓煞鋁框真的不是為了反對而反對

也許講話口氣比較直接 但是不是在害你

其實大不了版友閉嘴默默的幫你進料讓你去當烈士對我們來說也沒有影響

反而還會很高興知道關於這個框的KNOW HOW(改框者願意分享的話)

而是考慮到1.後續維修 2.相關資料 3.投資效益 4.安全性

後續維修跟相關資料就別提了....有烈士才能知道(也許有板友知道沒說罷了)

安全性....光看到大陸產我就覺得毛毛的了  更何況我性命是放在那2個框上

就算安全性沒問題 難保哪天有衰鬼撞你撞到框歪了 從新進口再來一個?

投資效益....這也是不重要的問題  改的人心靈C/P值爆錶就好了

但是你既然很看中這一點 我真的不了解為何要如此的捨近求遠

氣密鋼絲框期後輪所需要的花費

就算我每2年重新買鋼絲來編框+氣密這樣過6年

我相信花費還是遠低於從左岸進口鋁框

結論

氣密鋼絲框就好啦XD

剛打完就看到回一堆了

害我又要修改

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2009-12-7 00:50 編輯 ]

原文由 ms_0100200 於 2009-12-7 00:46 發表

這樣的話我真的推薦你把鋼絲框氣密起來就好了

這真的省到不行(弄前後輪只要1000有找很多)

至於怕生鏽...噴漆或是讓輪框油油髒髒的就絕對不會生鏽了

反正不要"過度保養"就不會生鏽了

而且板上一堆10多前的車了 ...

放棄了運費過高別跟錢過不去:\'(

Yahoo