Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: p919311730

哪位帥哥有門路代定大陸勁虎零件??

要上班 早上十點到晚上十點 超級操

還沒排休

兩顆輪框拿去電鍍

都比你買回來便宜吧

如果你每天都有在擦它

它怎麼好意思生鏽

回應 41# harry8127 的文章

聽荃哥說你是嘻哈掛

還會饒舌

比我以前還嘻哈喔;P ;P ;P

改天過來來一段

我在找另一個車友來幫你伴舞

我可以體會版主的心情。每個人的需求都不一樣,我也不喜歡改車改的太大,但有些車友就很熱中改車,這沒什麼對錯,自已高興就好了。

回應 41# harry8127 的文章

是哪個天才前幾天才問我他輪框的銹班要怎麼處理阿?

回應 1# p919311730 的文章

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1fc0cedac216839342b3bd190711e3a6.htm?cm_cat=0
這是勁虎的前輪鼓,
可以比較看看自己手邊的愛將前輪鼓,看看構造一不一樣。
你喜歡就買,改車爽就好,現在找代標網買東西都很方便。

大陸的東西,說真的看過的人也不多。能不能裝天曉得。
改車有時候東西是買來才知道何不合用,看你要不要賭。
裝得起來就是強者,裝不起來那又如何?

你說的輪圈在大陸拍賣約2000台幣
運費10公斤約3000台幣,

[ 文章最後由 mywomanayu 於 2009-12-7 17:17 編輯 ]

原文由 p919311730 於 2009-12-7 00:27 發表

要是弄到框你不用去買爆米花我請你吃:)

C/P值的問題

試問你花了5k買一個幾近直上的料件..工錢算500元 =5500

你買了一個需要大修的框 NT3k 工錢算2k =5000元

那你覺得哪個C/P質算是比較高的o_o

忘了補充一下~就你物色的東西來說 完工=鼓煞+擔心料件問題

下方大修框則是碟煞+料件充足.....

回應 44# ENIXKING 的文章

因為你的輪框亮的誇張

回應 47# harry8127 的文章

買鋁製的鋼絲裸框...不就不會生鏽了!!

回應 42# a0982a0982a 的文章

還好嘻哈拉

哈   怎麼會說以前嘻哈

一日嘻哈人,百年嘻哈魂 好不好~

改天交流一下音樂

在星期天的時候跟車友到竹子湖吃快炒山菜~~

發現了個還不錯的地方~~下次有要聚餐可以去

只是氣溫冷了點~~不要太晚上山倒是真的

回應 46# dragon 的文章

有個問題其實我一直不太想講,可能是我龜毛的個性使然
當初看到對岸的轂剎愛將鋁框,我有稍微分析了一下,以我學過
包浩斯(有學設計的應該知道)的人看來:沒有美感,並非大廠的設計
也非日本YAMAHA原廠的模具移植,看起來很粗糙,個人並不欣賞.
PS:今天在台北看到鋁框的勁多利,那輪框真的很不錯看
      看來光陽打算把愛將的主要客戶群,慢慢吸走.

Yahoo